Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

02.09.2009 9:42:11

Верующие Таллина совершили молитвенный автопробег

image
В день независимости Эстонии, 20 августа, прошел автомобильный молитвенный объезд Таллинна. Таким авто-маршем христиане провозгласили по всему городу, что Иисус - Господь Таллинна и всей Эстонии. Поезд из 14 машин объехал старый город и совершил семикратный объезд на Вышгороде, перед домом правительства. В это же время пешеходная команда, совершала молитвы в церковном здании подле стен старого города.

Автомобили верующие украсили национальным триколором и христианскими флагами, сообщает сайт церкви “Истина в Иисусе”.

Христиане в молитве провозглашали и благословляли города на процветание, жизнь, истину и свободу во Христе.

Уже в третий раз подряд проходит подобное мероприятие – молитвенный круг - «кольцо благословения», в которое заключается столица Эстонии, и через это - вся страна.

«И сказал он Иудеям: построим города сии и обнесем их стенами с башнями, с воротами и запорами. Земля еще наша, потому что мы взыскали Господа Бога нашего: мы взыскали Его, - и Он дал нам покой со всех сторон. И стали строить, и имели успех» 2 Пар. 14:7

Некоторые свидетельства

“У меня было такое удивительное переживание, что по кругу, по которому мы ехали, буквально сконцентрировался Дух Божий. Мы как будто были подхвачены волной, и я очень сильно почувствовала присутствие Бога в этом объезде! Его рука, благоволение и Его воля явно присутствовали в этом деле.
Во время молитвы благословения города и всех тех мест, мимо которых мы проезжали, как будто сам Бог показывал то, в чем не участвовал иногда даже разум, т.е. все сферы нашей жизни: и образование, и полиция, и больницы, и тюрьмы, и инвалиды, и пожилые, и молодые.
И подумалось: как много всего, о чем Дух Святой ходатайствует, чтобы мы молились! И такая уверенность есть внутри, что эта молитва благословения очень действенна и актуальна”. (Люба)

“Я уже в третий раз участвую в объезде города и в третий раз чувствую, что в этом есть сила, большая сила. Накануне объезда у меня было побуждение сделать на окна машины плакаты с провозглашениями: «Иисус Господь» «Иисус Спаситель», потому что не всем людям понятна наша символика. И я сделал такие плакаты на эстонском языке.
И когда перед объездом пастор Николай прочитал место Писания о том, что Бог положил ему на сердце, - 2 Кор.5:20 «Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом»- то это стало для меня подтверждением того, что я был послушен Богу. То есть я увидел, что эта акция – объезд города – должна быть более ясно выраженной, чтобы люди, увидев, четко поняли, кто это и что хочет сделать или сказать.
И еще: я четко вижу сплошное кольцо из машин вокруг города, что это будет”. (Александр)

“Я впервые участвовала в объезде города. Вообще-то, идя вместе с моими сестрами на это мероприятие, я собиралась остаться в церкви для участия в молитве. Дело в том, что еще в мае этого года при мытье окон в своей квартире я упала с подоконника, после чего у меня появились сильные боли в спине, но только в июле была установлена причина – перелом 11-го позвонка. Назначено длительное лечение, а пока я вынуждена была ограничивать себя в определенных движениях, вызывающих сильную боль.
Но подруги уговорили меня все-таки совершить вместе с ними этот объезд, надеясь на мою усиленную молитву. Во время объезда наш водитель автомобиля, как и все другие, вынужден был часто останавливаться – на светофорах, на переходах – и эти резкие торможения причиняли мне острую боль. Тем не менее, я, не переставая, молилась, в том числе об исцелении всех жителей города, страдающих от различных немощей и болезней, а также об исцелении тех туристов, гостей города и прочих пешеходов, которые проходили по тротуарам и оживленно махали нам.
И в один момент ко мне пришло откровение о том, что кто-то из этих людей обязательно будет исцелен. Эту фразу я произнесла в машине. И мгновенно я почувствовала что-то странное в своем позвоночнике: его будто что-то пронзило снизу вверх. Я не сразу поняла, что произошло, но уже на следующем круге я обнаружила, что резкие торможения не вызывают у меня боли: она просто исчезла.
Когда объезд закончился, я, вопреки моим первоначальным опасениям, спокойно вышла из машины, не ощущая никакой боли в спине. Слава Господу за все Его сверхъестественные дела!” (Вера)

“Суть в том, чтобы мы молились, не оставляли свой город и страну без молитвы. Я видел в духе, как с каждым разом стягивается кольцо – первое, второе, третье…седьмое. И, кажется, на третьем и шестом-седьмом кольце я начал переживать удивительную радость в Духе Святом, которая буквально накрыла меня.
В радости - наша сила, мы должны быть сильными в день злой, в день испытания. А для этого нам необходимо быть исполненными Духом Святым. Христианин, исполненный Духом Святым, исполняется радостью, радостью спасения.
Спасибо всем, кто приехал и участвовал в этом объезде, спасибо за ваши молитвы! Продолжайте молиться! Слава Богу за исцеления, за услышанные нами свидетельства, и мы будем верить, что количество участников авто-молитвы будет возрастать. Если мы будем верны в малом (10-20 машин в молитве), то Господь доверит нам большее, и не только в Таллинне, но и в других городах.
В прошлом году у меня было видение, что кольцо замкнется, т.е. во время объезда «нос» встретится с «хвостом». И в этом году тоже было подтверждение этому видению, и я рад, что не я один вижу это в духе. Значит, мы на правильном пути. Но для того, чтобы это свершилось, нужно молиться за это и свидетельствовать братьям и сестрам о том, что здесь происходило, что Бог совершал здесь… “(п. Николай)

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
города молитвы объезд объезде объезда кольцо молитве эстонии третий резкие торможения объезде города

Кардиналы обсудили ватиканские СМИ и судебные учреждения


Заседание Совета кардиналов по помощи Папе Римскому в управлении Церковью прошло в Ватикане с 13 по 15 февраля и было посвящено дальнейшему рассмотрению вопросов, связанных с совер...>>

Впервые в истории папские гвардейцы совершили паломничество в Святую Землю


Группа швейцарских гвардейцев побывала 13-19 февраля в Святой Земле. За 500 лет существования папской гвардии ее бойцы впервые совершили такое паломничество, сообщает Благовест-инф...>>

Патриарх Кирилл сделал заявление в связи с передачей Исаакиевского собора в пользование Церкви


17 февраля 2017 года в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла открылось очередное заседани...>>

В Индии супружеская пара простояла 17 часов в ледяном пруду из-за отказа отречься от Христа


50-летний христианин из Индии умер в прошлом месяце после того, как он и его жена были вынуждены терпеть пытки, стоя по шею в ледяном пруду из-за отказа отречься от своей веры в Го...>>

Звезда Голливуда: сила молитвы совершает удивительные чудеса


Популярная американская актриса Алекса Вега, известная по роли Кармен Кортез в фильме «Дети шпионов», опубликовала в Инстаграме свидетельство о чудесном исцелении ее бабушки в резу...>>

Как знакомство в интернете привело к закрытию стрип-клуба


В Техасе хозяйка стрип-клуба познакомилась с верующими в интернете, и это кардинально изменило ее жизнь и привело к закрытию ее заведения, сообщает Христианский Мегапортал invictor...>>

В Киеве состоится Национальный День Молитвы за Украину


27 мая в 17.00 в киевском Дворце спорта состоится «Национальный день молитвы за Украину». Второй год подряд представители разных христианских конфессий соберутся, ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100