Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

02.09.2009 9:42:11

Верующие Таллина совершили молитвенный автопробег

image
В день независимости Эстонии, 20 августа, прошел автомобильный молитвенный объезд Таллинна. Таким авто-маршем христиане провозгласили по всему городу, что Иисус - Господь Таллинна и всей Эстонии. Поезд из 14 машин объехал старый город и совершил семикратный объезд на Вышгороде, перед домом правительства. В это же время пешеходная команда, совершала молитвы в церковном здании подле стен старого города.

Автомобили верующие украсили национальным триколором и христианскими флагами, сообщает сайт церкви “Истина в Иисусе”.

Христиане в молитве провозглашали и благословляли города на процветание, жизнь, истину и свободу во Христе.

Уже в третий раз подряд проходит подобное мероприятие – молитвенный круг - «кольцо благословения», в которое заключается столица Эстонии, и через это - вся страна.

«И сказал он Иудеям: построим города сии и обнесем их стенами с башнями, с воротами и запорами. Земля еще наша, потому что мы взыскали Господа Бога нашего: мы взыскали Его, - и Он дал нам покой со всех сторон. И стали строить, и имели успех» 2 Пар. 14:7

Некоторые свидетельства

“У меня было такое удивительное переживание, что по кругу, по которому мы ехали, буквально сконцентрировался Дух Божий. Мы как будто были подхвачены волной, и я очень сильно почувствовала присутствие Бога в этом объезде! Его рука, благоволение и Его воля явно присутствовали в этом деле.
Во время молитвы благословения города и всех тех мест, мимо которых мы проезжали, как будто сам Бог показывал то, в чем не участвовал иногда даже разум, т.е. все сферы нашей жизни: и образование, и полиция, и больницы, и тюрьмы, и инвалиды, и пожилые, и молодые.
И подумалось: как много всего, о чем Дух Святой ходатайствует, чтобы мы молились! И такая уверенность есть внутри, что эта молитва благословения очень действенна и актуальна”. (Люба)

“Я уже в третий раз участвую в объезде города и в третий раз чувствую, что в этом есть сила, большая сила. Накануне объезда у меня было побуждение сделать на окна машины плакаты с провозглашениями: «Иисус Господь» «Иисус Спаситель», потому что не всем людям понятна наша символика. И я сделал такие плакаты на эстонском языке.
И когда перед объездом пастор Николай прочитал место Писания о том, что Бог положил ему на сердце, - 2 Кор.5:20 «Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом»- то это стало для меня подтверждением того, что я был послушен Богу. То есть я увидел, что эта акция – объезд города – должна быть более ясно выраженной, чтобы люди, увидев, четко поняли, кто это и что хочет сделать или сказать.
И еще: я четко вижу сплошное кольцо из машин вокруг города, что это будет”. (Александр)

“Я впервые участвовала в объезде города. Вообще-то, идя вместе с моими сестрами на это мероприятие, я собиралась остаться в церкви для участия в молитве. Дело в том, что еще в мае этого года при мытье окон в своей квартире я упала с подоконника, после чего у меня появились сильные боли в спине, но только в июле была установлена причина – перелом 11-го позвонка. Назначено длительное лечение, а пока я вынуждена была ограничивать себя в определенных движениях, вызывающих сильную боль.
Но подруги уговорили меня все-таки совершить вместе с ними этот объезд, надеясь на мою усиленную молитву. Во время объезда наш водитель автомобиля, как и все другие, вынужден был часто останавливаться – на светофорах, на переходах – и эти резкие торможения причиняли мне острую боль. Тем не менее, я, не переставая, молилась, в том числе об исцелении всех жителей города, страдающих от различных немощей и болезней, а также об исцелении тех туристов, гостей города и прочих пешеходов, которые проходили по тротуарам и оживленно махали нам.
И в один момент ко мне пришло откровение о том, что кто-то из этих людей обязательно будет исцелен. Эту фразу я произнесла в машине. И мгновенно я почувствовала что-то странное в своем позвоночнике: его будто что-то пронзило снизу вверх. Я не сразу поняла, что произошло, но уже на следующем круге я обнаружила, что резкие торможения не вызывают у меня боли: она просто исчезла.
Когда объезд закончился, я, вопреки моим первоначальным опасениям, спокойно вышла из машины, не ощущая никакой боли в спине. Слава Господу за все Его сверхъестественные дела!” (Вера)

“Суть в том, чтобы мы молились, не оставляли свой город и страну без молитвы. Я видел в духе, как с каждым разом стягивается кольцо – первое, второе, третье…седьмое. И, кажется, на третьем и шестом-седьмом кольце я начал переживать удивительную радость в Духе Святом, которая буквально накрыла меня.
В радости - наша сила, мы должны быть сильными в день злой, в день испытания. А для этого нам необходимо быть исполненными Духом Святым. Христианин, исполненный Духом Святым, исполняется радостью, радостью спасения.
Спасибо всем, кто приехал и участвовал в этом объезде, спасибо за ваши молитвы! Продолжайте молиться! Слава Богу за исцеления, за услышанные нами свидетельства, и мы будем верить, что количество участников авто-молитвы будет возрастать. Если мы будем верны в малом (10-20 машин в молитве), то Господь доверит нам большее, и не только в Таллинне, но и в других городах.
В прошлом году у меня было видение, что кольцо замкнется, т.е. во время объезда «нос» встретится с «хвостом». И в этом году тоже было подтверждение этому видению, и я рад, что не я один вижу это в духе. Значит, мы на правильном пути. Но для того, чтобы это свершилось, нужно молиться за это и свидетельствовать братьям и сестрам о том, что здесь происходило, что Бог совершал здесь… “(п. Николай)

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
города молитвы объезд объезде объезда кольцо молитве эстонии третий резкие торможения объезде города

Археологи раскопали потерянный новгородский храм XIV века


Ученые Института археологии РАН открыли хорошо сохранившуюся стену церкви Андрея Юродивого на Ситке - главного храма Ситецкого монастыря, полностью разрушенного к настоящему време...>>

Ватикан ратифицировал Конвенцию о высшем образовании в Азии


Святой Престол ратифицировал региональную конвенцию о признании квалификаций в области высшего образования в государствах Азии и Тихого океана, передает vaticannews. ...>>

Папа: чтобы любить, нужно быть свободными от идолов


Катехизическое наставление Папы Франциска во время общей аудиенции 1 августа было сосредоточено на идолопоклонстве, теме огромной важности и злободневности. «Мир, - подчеркнул Свят...>>

Запрет на закрывающие лицо головные уборы вступает в силу в Дании


Запрет на ношение в общественных местах закрывающие лицо головные уборы вступает в силу в Дании 1 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт министерства юстиции страны....>>

Неизвестные украли короны Карла IX и его жены из собора в Швеции


В полиции отмечают, что точную стоимость украденных из собора драгоценностей оценить невозможно В шведском городе Стренгнес к северу от Стокгольма воры вынесли короны короля Швеции...>>

Озвучена предполагаемая дата рассмотрения Константинополем украинского вопроса


С 1 по 3 сентября пройдет заседание Собрания епископата Вселенского Патриархата. Не исключено, что будет решаться «украинский церковный вопрос», информирует fanarion.blogspot. ...>>

Филарет: Хотим, чтобы между УГКЦ и Украинской Православной Церковью были хорошие отношения


О том, причастна ли УГКЦ к процессу получения Томоса на автокефалию, ответил корреспонденту «Прямого» Предстоятель УПЦ КП Патриарх Филарет. «Греко-Католическая Цер...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100