Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

14.08.2009 18:43:35

Труп украинского гомосексуализма

Создается полнейшее ощущение конца гомосексуального движения в Украине. Задыхается движение, тупеет, стареет. Молодежь не идет, старики от СПИДа умирают. Последние попытки пропаганды своего заболевания со стороны гей-сообщества выглядят попросту убого, и похожи, скорее, на конвульсии умирающего. Геи напоминают Романа Виктюка, утратившего свою популярность вместе с утратой интереса к голубой теме.

А ведь еще недавно можно было восхититься предприимчивости гомосексуальной братии, придумывающей довольно-таки интересные пиар-ходы…

Казаки-геи или черный пиар

О гомосексуальности запорожских казаков было сказано и написано немало. На самом деле, каким образом здоровый, крепкий мужик в расцвете сил мог удовлетворять свои вполне естественные потребности при полном отсутствии женского пола? Нам подсказывали – конечно же, с помощью задницы доброго друга! Да, с помощью пятой точки друга, или…

Или – с помощью самоудовлетворения.

Или – набегами на близлежащие села, кишащие женским полом.

Или – за счет изнасилований евреек при погромах.

Или – с помощью подвернувшейся овцы.

Способов – миллион.

К слову, в зонах есть люди, которые за весь свой десятилетний срок к «обиженному» ни разу не притронулись. Из чувства элементарной брезгливости.

Зачем же неведомые черные пиарщики пытались макнуть в голубое дерьмо славных рыцарей Сечи, великолепных героев, чей «светлый облик» и без гомосексуализма выглядит не светлее стекла на шлеме сварщика?

За статьями о геях-казаках стоит страстное желание замазать этих лихих разбойников, тем самым выбив последнюю опору из-под наряженных в шаровары ног украинского самосознания. И показать – видите, даже казаки, и те были «нетрадиционными».

Вдумайтесь – казаки! Мощные, сильные, славные, героические, но… геи! Нет, даже не так. Они стали славными и героическими, ПОТОМУ ЧТО были геями.

Это черный пиар, цель которого – внушить украинцам мысль о том, что гомосексуальное вмешательство не обошло ни единой сферы нашей истории и культуры.

Лошадиные лица и отсутствие вкуса

Если бы судьба подарила пропагандистам содомии хоть одно письмо, хоть пару строк, адресованных, к примеру, Котляревским Тарасу Шевченко, и если бы строки носили характер несколько «нетипичный», то это была бы победа гомосексуалистов. Полная и безоговорочная.

Но нет в украинской истории непререкаемого авторитета, которого можно было бы приплести к когорте «нетрадиционных». Пытались одно время вяло помусолить личную жизнь Леси Украинки, однако тема продолжения не имела.

К слову, поиздержавшись на пропаганде своего способа жизни мужскому населению страны, гомосексуалисты решили вплотную заняться женщинами.

Но и на этом поприще дела идут из рук вон плохо. Не получается внушить прекрасной половине человечества мысль о том, что заболевание, при котором одна женщина неестественным способом раздражает половые органы второй женщины – нормальное, и где-то даже прекрасное явление.

Пропаганда своего заболевания у больных гомосексуализмом мужчин сводится к общим фразам о том, как это стильно, или же к аляповатому выпячиванию псевдо-модно-гламурного на всеобщее обозрение. Однако женщины, от природы являясь более тонкими в плане чувства стиля созданиями, корявости, незаметные мужскому взгляду, отмечают на раз.

Кроме того, остро у гомосексуалистов ощущается нехватка VIP-солидарных.

На сегодняшний день все эти Марины Цветаевы, Фриды Кало (обе, кстати, были замужем!) и Лаймы Гейдар, чьи лошадиные усатые лица высовываются к нам со страниц женских журналов, пестрящих проплаченными статьями о гениальности геев, вызывают какие угодно чувства, кроме одного – желания на них походить.

Нет красивого тела, красивого лица, и известного человека. Нет такой, что сказала бы – я лесбиянка, и горжусь этим! Я лесбиянка, и говорю это не потому что мне дали больших денег за то, чтобы я это сказала. Нет красивой украинки, добившейся чего-либо, и при этом – лесбиянки. Все лошадиноподобные да усатые попадаются. И ни единой украинки.

Наступление на женщин

«Если эталона нет, мы его придумаем!» Приблизительно так решили гомосексуалисты, пьющие воды из ручьев западных грантов, чье мощное когда-то течение из года в год ослабевает.

Появились статьи в женских журналах, основанные, конечно же, на… письмах неизвестных женщин. 30-летние читательницы, прикрывающиеся именами «Нина К.» или «Светлана Б.» делятся своими переживаниями, и с непосредственностью (и глупостью?) пятиклассниц вопрошают экспертов – «а нормально ли, что я в подругу влюблена?»

Ну, прямо-таки святая простота в стиле советских школьниц младших классов середины 20-го века. Не хватает еще вопроса к эксперту – «могу ли я родить от женщины?» Как тут не поверить в то, что это на самом деле письмо читательницы, а не написанная самим редактором чепуха.

Но статьи такие на ровном месте не рождаются, и уж тем более не становятся темами номеров известных журналов. Система товар-деньги-товар работает здесь без сбоев. К комментариям под статью привлекаются психологи с лицами забитых троечников, которые подтверждают – да, лесбийские чувства, это очень даже не плохо. И, для примера – вон, кстати, Марина Цветаева, и Фрида Кало тоже, того… женщин любили. Напоследок Гейдар рассказывает, как она боролась сама с собою, желая подавить свои чувства к женщинам. Не поборола. Чувства взяли верх. Ура! Статья испечена. Кушайте на здоровье…

В своей атаке на умы слабого пола геи используют целый набор глупых клише. Как то – изображение мужчин чурбанами, не способными тонко прочувствовать все переживания влюбленного человека. Правило, основанное на личном опыте, является субъективным мнением.

Если у Лаймы Гейдар был негативный опыт с грязным и отталкивающим пэтэушником, пукающим при половом акте, разве это повод для повального изображения ВСЕХ мужчин дурно пахнущими пэтэушниками? Нет. Это повод задуматься над причиной, побудившей Гейдар начать совершать противоестественные, алогичные и тупиковые манипуляции с женскими половыми органами. Причина психического расстройства зачастую спрятана в детстве или в первом сексуальном опыте.

Потому неплохо было бы психически нездоровым предводителям малочисленной кучки украинского общества заняться глубоким психоанализом, прежде чем пытаться внушить что-либо здоровой, в тысячи раз более многочисленной армии нормальный людей.

Сегодняшняя ситуация с пропагандой гомосексуализма – алогична и глупа. Представьте, как отнеслись бы мы к предводителям группы граждан, являющихся фанатами туберкулеза, посредством проплаченных статей пропагандирующих свою болезнь?

Молодежь постсоветского пространства на голубые наживки клюет неохотно. Массового прихода рекрутов, готовых снимать штаны перед представителями своего пола, не наблюдается.

Мальчишки и девчонки в большинстве своем считают гомосексуализм постыдным, грязным и скучным явлением во многом именно благодаря навязчивой пропаганде этого заболевания. Есть такая особенность поведения у молодых людей – не принимать того, что «впаривается» слишком уж активно.

Гомосексуализм в Украине пропагандируется так же рьяно, как и пиво. Но если пропаганда пенящегося напитка приносит свои плоды в виде сверхприбылей производителю и новорожденных-уродов в домах малютки, то голубая мечта заказчиков геизации земли украинской осуществится в нашей стране едва ли. Нет свежей крови. Нет интереса. Скучно и некреативно.

Гомосексуализм давно перестал быть модным, новым течением, делающим человека уникальным и особенным. Отчаянные попытки живущих на гранты отечественных носителей голубой идеи влезть в женские журналы, получив по носу в мужских, наталкивает на мысль, что скоро геев в стране не станет.

Правда у них осталась еще одна, последняя аудитория – дети. Однако я уверен, что мы не дадим засорять головы будущим поколениям этой скучной нездоровой чепухой…

Анатолий Шарий, From-Ua.com

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
чувства своего гейдар помощью гомосексуализм женщин человека мужчин украинки заболевания казаки внушить женщины своего заболевания

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100