Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

11.08.2009 23:47:46

Интервью с главной героиней фильма «Огнеупорный»



Фильм «Огнеупорный» все еще находился на 11 позиции по кассовым сборам, даже после того, как со времени его премьеры, было выпущено 22 кинофильма, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Фильм, сделанный церковью из штата Джорджия и распространяемый голливудскими компаниями «Провидент Филмс» и «Сэмьюэл Голдвин Филмс»/Sony Affirm Films, показывался в 80% кинотеатров США даже спустя пять недель после премьеры, что, по голливудским стандартам, - просто отлично. Эрин Бетиа, сыгравшая роль Кэтрин Холт, согласилась ответить корреспонденту InVictory News на некоторые вопросы о ее карьере, семье и самом фильме.

Почему Вы решали принять участие в фильме «Огнеупорный»?

Я выросла в Шервуде и наблюдала, как церковь предпринимала различные шаги по достижению мира. Когда они начали делать кинофильмы как способ евангелизации, я была особо впечатлена, потому что я сама – актриса. «Огнеупорный» представлял собой настолько реальную историю с такими настоящими, понятными судьбами, что не заинтересоваться им было невозможно.

Что Вы думаете об успехе «Огнеупорного»? Вы ожидали, что фильм получит столько внимания?

Это стало большим, очень волнительным сюрпризом. Конечно, мы все надеялись на успех и были уверены, что идея кинофильма уместна в современной культуре. И все-таки, было замечательно увидеть, сколько людей вышли поддержать наш фильм. Меня очень вдохновляет тот факт, что огромное количество людей поддерживают христианские семейные кинофильмы.

Какие чувства вызывала у Вас роль Кэтрин Холт? Вам было трудно понять ее характер?

Я не замужем и, конечно же, никогда не была в ситуации, в которой оказалась Кэтрин. Но в ее характере, однозначно, были такие черты, которые есть и у меня. Это часть того, что мне в ней нравится. Думаю, что почти каждая женщина может найти в Кэтрин отголоски самой себя.

Какая сцена была самой трудной для Вас? Приходилось ли Вам бороться с вашими собственными чувствами?

Одна из самых трудных сцен была сцена с извинением Калеба перед Кэтрин. Трудно было по нескольким причинам. Настроение Кэтрин к тому моменту фильма – нервное, в ее сердце – беспорядок, а это зачастую сложно передать. Кроме того, это была самая первая сцена, которую Кирк и я сделали вместе. Сняться в такой эмоциональной сцене с партнером, которого не очень хорошо знаешь, - это и было чем-то вроде борьбы. Но та сцена стала одной из моих самых любимых.

Каково ваше впечатление от работы с Кирком Кэмероном?

Я думаю, что Кирк замечательно играет в этом фильме, лучше, чем где-либо еще. Он – человек убеждений и поступает согласно своей веры.

Оказался ли фильм сложным для вас?

В некоторой степени, да. Я никогда не снималась в кинофильмах раньше, и не работала с актерами такого уровня. Весь мой актерский опыт я получила в театре, поэтому, вероятно, самым трудным был переход. Но я приобрела огромный опыт и многому научилась.

Повлиял ли «Огнеупорный» на вашу собственную жизнь и в какой мере?

Несомненно. Фильм преподает столько отличных уроков, что я до сих пор выношу из них ценное для себя, как, например, что значит настоящая любовь или у кого искать совета, а кого избегать. Это потрясающие вещи, которые применимы не только к семейным людям, но и к неженатым и незамужним!

Многие церкви считают, что Голливуд - источник греха и развращенности. Как актриса, что Вы думаете об этом? Правда ли, что Голливуд распространяет безнравственность?

Я полагаю, что Голливуд производит всякие формы развлечения. Не все – плохо, и не все – хорошо. Важно помнить, что мы можем влиять на то, что производится в Голливуде. Если мы будем поддерживать чистые фильмы, которые учат добру, Голливуд станет выпускать больше кинофильмов с таким сюжетом. Поддерживайте такие фильмы, которых вам бы хотелось видеть больше. У нас мало прав на то, чтобы жаловаться, если мы не делаем ничего, чтобы изменить ситуацию.

Среди голливудских актеров у вас есть друзья? Есть ли у вас возможность влиять на них своей верой?

Я никогда не жила в Голливуде, поэтому друзей там у меня нет. Но мне бы хотелось верить, что я имею положительное влияние на своих друзей, неважно, актеры они или нет.

Хотели бы Вы продолжать свою карьеру киноактрисы? С какими продюсерами Вы бы хотели работать в будущем?

Актерское искусство – это то, чем я всегда хотела заниматься, это тот род деятельности, который я люблю больше всего. Конечно, я надеюсь сняться в других фильмах. Меня не столько волнует, с каким продюсером я буду работать, сколько типы фильмов, в которых я бы хотела сняться. А точнее, я бы хотела сыграть в фильме, подобном фильму «Индиана Джонс» или «Сокровище нации». Кроме того, какая девушка не хочет сняться в романтической комедии?

Среди исторических фигур кого бы Вы хотели сыграть?

Отличный вопрос! Хотя многие из них уже были прекрасно сыграны очень талантливыми актрисами. Тем не менее, я бы с удовольствием сыграла кого-нибудь из выдающихся людей.

Кто оказал на Вас большее влияние среди христианских служителей?

Мой папа – определенно образец для подражания для меня. Он – пастор, и я видела непорочность в его жизни и его несгибаемый характер. Он – отличный человек.

Эрин, пожалуйста, расскажите нам, как Вы стали христианкой? Ваш отец – пастор. Вам было трудно узнать Христа лично?

Совсем нет. Самым главным было то, что мой отец всегда хотел убедиться в том, что я понимаю смысл своего решения следовать за Христом. Однажды в жизни наступает время, когда приходится решать, что есть истина, основываясь на своей собственной вере, а не потому, что кто-то тебе так сказал.

Расскажите немного о вашей семье. Как Вы тратите свои выходные и отпуск?

В принципе, как и все. В детстве я много путешествовала с семьей, мне это очень нравилось. Сейчас все обычно – по выходным хожу в кино, приглашаю к себе друзей, на каникулы бываю в «Дисней Ворлд».

Каковы ваши три принципа успеха?

Я думаю, нужно обожать то, что делаешь; делать все наилучшим образом и окружить себя мудрыми, любящими людьми, которые всегда скажут тебе правду о твоем характере, нравится тебе это или нет.

Беседовала Юлия Керасиди

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
кэтрин «огнеупорный» сняться фильме голливуд друзей хотела хотели трудно столько конечно никогда

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Унгурян: «Ефективна зовнішня політика України неможлива без змін всередині держави»


В середу, 7 грудня під час сесійного тижня в Верховній Раді відбулись парламентські слухання на тему «Актуальні питання зовнішньої політики України». На них йшлося про зміни в су...>>

Испанский священник стал кандидатом на участие в «Евровидении»


Католический священник Дамиан из Испании стал участником национального отборочного тура «Евровидения-2017», сообщает katolik-gomel.by. Священник стал известным п...>>

Американская пара делиться верой в Бога занимаясь садоводством


Христианская пара из США Холлис и Нэнси Палмер рассказали о том, как делятся с людьми своей Верой в Бога, занимаясь садоводством, пишут МХН. Холлис и Нэнси Палмер живут в симпатич...>>

В Египте неизвестный бросил бомбу в переполненную коптскую церковь


Мужчина бросил бомбу в ворота коптской церкви во время богослужения, сообщают местные СМИ. Подобное нападение произошло в Александрии в 2011 г. в церкви Двух святых, когда погибло ...>>

Ватикан подтвердил запрет на рукоположение гомосексуалистов в духовенство Католической Церкви


Ватикан подтвердил, что мужчины-гомосексуалисты не должны рукополагаться в духовенство Католической Церкви, сообщили в Пресс-службе Святого Престола. В новой инстр...>>

Израиль запретил въезд антисемитке


Впервые государство Израиль отказало обладателю туристической визы в праве въезда в страну за антиизраильскую деятельность. Заместитель генерального секретаря Всем...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100