Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

27.07.2009 0:47:55

Веб-конференция с лидерами движения "Счастливая семья"



Владимир и Лилия Ивановы – основатели национального движения «Щаслива родина» (по-русски "Счастливая семья"), пасторы и основатели церкви «Благая Весть», город Днепропетровск, Украина.

Владимир родился в 1972 году в Полтаве в семье верующих. Его рождение является свидетельством славы Божией, так как врачи выступали категорически против рождения этого ребенка, считая это крайне опасным для жизни матери. Но она доверяла Богу. Первое посвящение Владимира Господу произошло в утробе матери, когда она приняла водное крещение. С тех пор Божья благодать сопровождала его на протяжении всей жизни.

В десятилетнем возрасте Владимир получил рождение свыше и крещение Святым Духом. В 16 лет начал проповедовать в Крюковской баптистской церкви в Кременчуге. В 1993 году, во время службы в армии, он получил призыв от Бога на служение и поступил в московскую библейскую теологическую семинарию «Сун Бок Ым» («Благая Весть»), организованную пастором Йон Ги Чо.

Лилия родилась в 1975 году в Кременчуге Полтавской области, в семье, насчитывающей несколько поколений протестантских священнослужителей. Училась в семинарии «Сун Бок Ым» вместе с Владимиром. В 1993 году они поженились и после окончания семинарии вместе несли практическое служение в церкви пастора Йон Ги Чо в Южной Корее, а затем – в Киеве. Владимир был молодежным и детским пастором, а Лилия руководила группой прославления. Сегодня у Владимира и Лилии большая семья - четверо детей.

29 декабря 1994 года Владимир и Лилия были рукоположены на пасторство группой служителей семинарии «Сун Бок Ым» под руководством ректора Бак Сон Кю и в тот же день провели первое – учредительное - богослужение церкви «Благая Весть» в Днепропетровске.

В дальнейшем они неоднократно посещали церковь пастора Йон Ги Чо в столице Южной Кореи Сеуле и получали от него личное благословение на дальнейшее служение.

Владимир вложил свое сердце в евангелизационное служение и христианское образование, считая, что без богопознания нельзя построить сильную церковь. Владимир и Лилия являются бакалаврами теологии. В «Благой Вести» была взращена большая армия служителей: учителей, проповедников, евангелистов, детских служителей, пасторов. Горячие молитвы пастора и молитвенной группы позволили родиться идее создания уникального в своем роде молитвенного центра, куда со всех концов Украины и даже из-за рубежа поступают просьбы людей о молитве за восполнение нужд.

Идея национального движения «Щаслива родина» родилась не на пустом месте. В «Благой Вести» успешно действуют постоянные программы «Сила отцовства», «Брак или свобода?», «Огнеупорный брак», «Жена, достойная хвалы», «Школа Мужества», «Команда Отважных», «Хочу быть любимой», «Дети - родителям», летний лагерь «Небесный», клуб раннего развития «Светлячок» и другие.

Движение «Щаслива родина» уделяет первостепенное внимание укреплению семейных взаимоотношений, основываясь на Слове Божьем и применяя современные методы. Поскольку семья была и остается местом, где человек получает, усваивает и применяет основные навыки взаимоотношений, и поскольку в этих взаимоотношениях принимают участие все её члены – от детей до людей преклонного возраста, понятие «счастливая семья» не ограничивается лишь супружеской парой. Поэтому «Щаслива родина» не ограничивается только вопросами восстановления и укрепления взаимоотношений супругов.

Как основатели движения «Щаслива родина», Владимир и Лилия Ивановы призывают всех, кого тревожат угрозы, нависшие над институтом семьи и брака, всех, кто выступает за традиционные христианские семейные ценности, всех кому не безразличны будущее Украины и Церкви, объединиться под знаменами национального движения «Щаслива родина».

Самой первой задачей движения является создание молитвенных центров «Щаслива родина» в каждом населенном пункте страны и объединение в молитве за сохранность семей. В дальнейших планах - создание сети тренинговых центров для семейных пар и для молодежи, консультационной службы психологической поддержки, обновление завета супружеских пар, проведение широкомасштабных праздников семьи, шествий, карнавалов и многое другое.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
владимир родина» «щаслива церкви движения служение пастора служителей взаимоотношений семинарии весть» национального основатели «благая «щаслива родина» движения «щаслива «благая весть» национального движения «благой вести» церкви «благая движения «щаслива родина» национального движения «щаслива церкви «благая весть»

Благотворительная выставка-аукцион коллекционной живописи пройдет в Киеве


6 апреля 2017 года в Музее истории Киева состоится благотворительный аукцион живописи в поддержку вдов и сирот погибших воинов АТО. Аукцион будет проходить при под...>>

Церковь в Северной Корее выросла до полумиллиона человек


Правозащитники из Voice of the Martyrs заявили, что в коммунистической Северной Корее не менее 500 000 человек тайно поклоняются Христу (население страны около 25 млн. человек – пр...>>

На авиабазе в США продолжат молиться, несмотря на атеистов


Командование авиабазы в Нью-Гемпшире (США) решили оставить без внимания жалобу атеистической организации и сохранить традицию молитвы на военных церемониях, сообщает Христианский М...>>

Франциск: Вера побуждает принимать жизнь такой, какая она есть


Верить в Иисуса означает принимать жизнь такой, какая она есть, идти по ней с радостью, не жалуясь и не поддаваясь параличу уродливого греха лени: об этом 28 марта говорил Папа Фра...>>

Создатели сериала «Библия» работают над новым проектом «Мессия»


Американская актриса Рома Дауни (Roma Downey) и ее муж Марк Барнетт (Mark Burnett), продюсеры минисериала «Библия», работают над созданием нового проекта «Мессия», сообщает Христиа...>>

В Ватикане пройдет конференция, посвященная 500-летию Реформации


С 29 по 31 марта 2017 г. в Ватикане пройдет международная научная конференция, посвященная 500-летию Реформации. Форум организован Папским комитетом исторических н...>>

Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам


Основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» Брайан Хьюстон заявил, что в церкви «Хиллсонг» полностью отсутствует всякая терпимость к педофилам, сообщает Христианский Мегапортал i...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100