Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

21.07.2009 22:52:32

Участники молодежного съезда обратились к украинской молодежи



Участники ХІІ молодежного съезда Церкви христиан веры евангельской обратились к украинской молодежи, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ЦХВЕУ.

Полный текст обращения публикуется ниже:

ОБРАЩЕНИЕ

участников ХІІ молодежного съезда Церкви христиан веры евангельской к украинской молодежи

Уважаемые ровесники!

Мы, молодые христиане, осознавая свою ответственность, друг за друга перед собственной совестью и Богом, обращаемся к каждому из вас:

Твоя жизнь – это бесценный Божий дар. Бог подарил тебе его для того, чтоб ты смог обогатить жизнь других – родных, друзей, всей нации. Твои сегодняшние вкусы и ценности творят завтрашний день нашего народа, определяя его характер и наполняя содержанием – добрым или злым. Потому что именно земная жизнь определяет нашу Вечность – с Богом или без Него.

Во Вселенной продолжается постоянная борьба за твою жизнь. Насилие и жестокость, которые грязным потоком текут через СМИ, табак, алкоголь и наркотики не только разрушают личность, но и искажают ее взаимоотношения с окружающими: отсюда непослушание родителям, эгоизм, безразличие и пренебрежение к старшим людям. Реклама, которая пропагандирует разврат, даже под благим намерением борьбы со СПИДом, навязывание сексуальных извращений, как варианта нормы, служат тому, чтобы украсть, убить и погубить твою жизнь.

Каждый из нас, молодых христиан, избрал жизнь послушания родителям и Богу – и это изменило нашу жизнь. Мы учимся дружить без эгоизма, любить без разврата, служить ближнему бескорыстно. Ведь наша жизнь слишком большая ценность, чтобы разменивать его на гордое одиночество, опустошающее похмелье, бесконечную «ломку» или безбожные ценности. Потому что за этим стоит одно – смерть.

Просим тебя, не позволь распутным обещаниям разрушать твое тело и жизнь. Творец наделил тебя творческим потенциалом, талантами и отношениями – используй их с наибольшей пользой. Живи так, чтобы твоя молодая жизнь радовала твоих родителей, вдохновляла друзей, преобразовывала нашу Украину и приносила славу Богу. Мы верим, что земная жизнь дана нам для того, чтобы познать Иисуса Христа, Который является Дорогой, Истиной и Жизнью. Поэтому, изберем Жизнь!

Мы молимся о Божием благословении для всех нас!

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
христиан украинской молодежи церкви христиан съезда церкви молодежного съезда съезда церкви христиан молодежного съезда церкви

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>