Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

08.07.2009 14:48:21

Дмитрий Масон открывал пути успеха на бизнес-клубе



3 июля пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон провел бизнес-клуб «Успех с нуля», в котором открыл собравшейся аудитории правдивость и трудоемкость пути успеха, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Город Света".

«Успешные люди делают то, что не успешные только думают делать, - говорит пастор Дмитрий. – Если мы намерены серьезно идти вперед, мы должны знать, что это большая работа».

Темой бизнес-семинара стало такое понятие, как «Кибернетика веры». Здесь пастор Дмитрий выделил 3 необходимых шага для достижения успеха в жизни верующего человека:



Бизнес-клуб Дмитрия Масона «Успех с нуля»

Цель. Говоря о цели, пастор раскрыл понятие науки, по достижению цели: «Кибернетика – это наука достижения цели. Для кибернетики нужна цель. Чем ближе ракета к цели, тем точнее она к попаданию в эту цель. Так и в жизни... А то многие христиане делают что-то, попали куда-то, потом кладут туда свою цель и говорят: «прямо в яблочко».

«Если ты не знаешь, куда ты идешь, то как же ты узнаешь, что пришел туда, куда нужно?» - задает пастор риторический вопрос, мотивируя верующих, стремящихся к успеху, обязательно ставить цели в своей жизни, чтобы знать чего им нужно достигать.



Бизнес-клуб Дмитрия Масона «Успех с нуля»

Движение. «Вместо того, чтобы молиться Богу так: «Бог, сделай что-то», - начни делать что-то сам».

Дмитрий Масон утверждает, что для достижения цели главным является не знание того, как достичь, а готовность действовать. На примере человека веры Авраама пастор показал, что Авраам получил цель от Бога – быть отцом многих народов. Для этого ему необходимо было выйти из земли своего отца и идти в землю, которую Бог ему укажет со временем. То есть, Авраам не имел точных знаний по достижению цели, но он доверился Богу и действовал.

«Авраам, как ракета, стартовал, - говорит пастор. - Без старта, без действия, ничего не будет». Дмитрий Масон отметил, что важнее доверять, чем знать: Авраам не знал куда идет, но он доверял Богу и шел.



Бизнес-клуб Дмитрия Масона «Успех с нуля»

Пастор, также, отметил интересный факт, что по законам физики масса тела имеет способность меняться во время движения. Точно также действует и вера людей: если человек верит и действует в соответствии с ней, то такой человек получает шанс что-то получить. В таком случае буд-то вся вселенная направлена на то, чтобы помочь такому человеку. Этот человек становится влиятельным, весомым, значимым, говорит Дмитрий Масон.



Обратная связь. «Если человек идет и ничего не видит вокруг себя – это проблема, - говорит пастор, - нужно иметь обратную связь. Обратная связь – это наше умение вместе с Богом проводить ревизию самого себя. Как написано, «спасешь себя и слушающих тебя».



Бизнес-клуб Дмитрия Масона «Успех с нуля»

Пастор Дмитрий акцентирует, что нужно периодически следить за тем «иду ли я к этой цели, в правильном ли направлении двигаюсь?» Как необходима обратная связь ракеты с управлением, чтобы ракета не сбилась с курса и шла в правильном направлении четко к цели, так и в жизни успешного человека нужна обратная связь. Что это? «Обратная связь – это Слово Божье, это информация вокруг нас». Пастор отмечает, что обратная связь - это отношения с Богом, следуя Божьим указаниям, человек точно не собьется с курса и достигнет поставленной цели.

Охватив все три пункта, пастор Дмитрий Масон подытожил: «Итак, во-первых, вы должны поставить для себя цель «быть успешными людьми. Следующее – это начать делать. Далее - берите и учитесь, потому что вам необходима обратная связь, чтобы внутри корректировать себя!»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор обратная бизнес человек «успех масона дмитрия достижения человека авраам ракета масона «успех дмитрия масона пастор дмитрий говорит пастор необходима обратная клуб дмитрия масона дмитрия масона «успех необходима обратная связь

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>