Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

05.07.2009 6:45:23

Создатель группы J-Ladder ответил на вопросы



Максим Старовойт. 1980 г. Рождения. Родился в городе Чернобыль. В 1986 был эвакуирован из зоны отчуждения вместе с семьей в город Тараща. В 13 лет принял Иисуса Христа Господом и Спасителем. В 15 лет был чудным образом исцелен Господом, от нанесенного ущерба здоровью, аварии на Чернобыльской АЭС.



В 2000-ном году закончил Богуславский педагогический колледж по специальности «Преподаватель труда и рисования; Художник-дизайнер». Был лидером прославления в поместной церкви. В 2001 году переехал в Киев, и вместе с Игорем Шуликом создал рок-группу J-Ladder (Лестница Иакова).



В 2002 году занялся трехмерной-графикой на Киевском Государственном телеканале и производством видеоклипов для группы «J-Ladder». В 2005 году был записан судьбоносный альбом для J-Ladder (Лестница Иакова) «Way of my dream», под руководством Максима Старовойта. В 2007 группа J-Ladder отправилась в тур по США. В 2006 году Максим и группа J-Ladder приняли участие в съемках кинофильма «Ситуация 202». В 2008 году произошла запись группы J-Ladder (Лестница Иакова) сразу двух альбомов: «Неземні дощі» и Making the video”, а также были отсняты несколько видеоклипов.



В настоящее время Максим Старовойт является членом церкви «Новое поколение» (Киев), имеет семью, растит вместе с любимой женой маленькую дочь и работает над новыми песнями.

 

Макс, очень рад рождению ребёнка, и уверен, то что ВЫ делаете, даст плод. (С уважением Армен. NGБеларусь)

Дорогой Армен, спасибо за поздравления! Спасибо за молитвы и поддержку. Рождение дочери, это огромное благословение от Бога для моей семьи! Передавайте привет Церкви и всем нашим в Беларуси! Будем укрепляться Господом, и если наши песни несут ВАМ радость и благословение, то слава Иисусу!

 

Максим, спасибо за новые творческие идеи. Многие видят в вашей группе - новую восходящую звезду на небосклоне христианской профессиональной музыки. Скажите, могут ли профессиональные музыканты быть привязаны к "своей" церкви, или же они должны быть открыты для всех желающих пригласить их, даже для мирских студий и тв/радио программ? Спасибо. (Дима В. Киев, Украина)

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за насущный вопрос! Мы должны быть крепко привязаны к Богу всем сердцем, затем быть взаимосвязаны в Церкви отношениями послушания и любви в Господе, стараться зарабатывать себе на жизнь и не от кого финансово не зависеть. Музыканты из нашей группы работают в мирских проектах. Это тяжелый труд - быть все время на чеку, чтобы не склонить свою душу перед Сатаной и оставаться верным Богу. Я, лично, всегда использовал подобные возможности, чтобы продвинуть деятельность нашей группы (служение ТВ/радио евангелизма). Главное ничего не делать в сомнениях. Молитесь, получайте ответ от Бога и делайте правильный выбор.

 

Приветствую, Максим. Скажите что подтолкнуло вас на создание группы? (Виктория, Украина)

Здравствуйте, Виктория! С семи лет я увлекся западной рок-музыкой, и уже тогда начал играть на гитаре. Фактически все время с кем-то играл и создавал группы. С “J-Ladder” было иначе, в 2000 г. я переехал в Киев, а перед этим полгода целенаправленно молился по откровению, о создании группы. В первый же день приезда познакомился с Игорем Шуликом. Это и стало знаком и началом нашей группы.

 

Максим, спасибо Вам и всей группе за творчество на высоком уровне. Радует то, что христианские группы могут показать достойный уровень даже на фоне секулярного творчества. Спасибо! Вопрос: Что удерживает вас в церкви. Известно, что некоторые группы пускаются в "свободное плавание" получив известность и признание? Еще раз, спасибо! (Андрей. Сакраменто, США)

Спасибо, Андрей за понимание и молитвы! Чем больше мы пребываем в Господе и углубляемся в Его Слово, тем больше понимаем, что такое Церковь. В глазах Бога это Его Невеста – Спасающиеся души и открытые сердца христиан. В нашей Церкви мы имеем настоящие братские отношения и дружбу, а тот, кто уходит в «свободное плавание» будет искать себе друзей в миру, тем самым, говоря Богу: « Мне Твое общество не интересно». Ведь в конце концов все разделиться на две категории: Церковь и погибающий мир.

 

Максим, прекрасные песни, я слушаю часто когда еду на машине. пусть Бог Вас и дальше благословляет! Всегда помните, что Вы поете для Него! (Тарас.)

Тарас, спасибо вам за добрые слова и молитвы! Прекрасно, когда мы видим и переживаем Славу Бога в наших жизнях и делах. Музыка один из инструментов Творца, которым Он может прикасаться к нам, изменяя мысли и проникать в наш дух. Все для Него, Им и к Нему!

 

Здравствуйте, Максим. Скажите сложно было создавать что-то новое? (я имею ввиду группу). Заранее спасибо. (Юрий, Украина)

Здравствуйте, Юрий! Для всего нужно время. В спокойствии принимаешь Божье откровение, вынашиваешь его, проигрываешь в мыслях по сто раз, готовишься и молишься. Со стороны никто не видит, но тебя уже «разрывает» от желания что-то делать в нужном направлении. В таком случае все идет легко.

 

Здравствуй Максим, где можно купить ваши диски? Можно ли где-то скачать или купить файлы? Просто я живу далеко, за океаном и нет возможности приобрести их физически. Заранее спасибо! (Александра, USA, CA)

Приветствую, вас, Александра! Купить файлы вы можете в интернет - магазине www.shop.sannikov.info (См. в правой колонке сайта). Скоро там появятся наши видеоклипы. Также посетите официальный сайт группы: www.j-ladder.com

 

Добрый день, Максим. Скажите Вы планируете тур по Украине? Если да то когда? (примерно), и по каким городам? Хотелось бы увидеть Вас в Кировограде :). Спасибо (Вика, Украина)

Добрый день, Виктория! Спасибо за ожидания! Сейчас группа работает над новым альбомом на русском языке. Естественно сразу за этим пойдет этап планирования дальнейших, выступлений и туров.

 

Привет! Не многим муз-группам удалось побывать на гастролях в США. А вы, кажется, это смогли сделать довольно успешно. Скажите, что вы пережили после первой поездки в США? И, когда будете снова в Америке? (Сергей, ЧИКАГО).

Да уж, песен на английском у нас больше чем на родном языке, наверное :). Ощущалась усталость от частых выступлений и перелетов, но все это было не сравнимо с радостью общения и служения людям. Ближайшее время мы будем работать в студии над новым альбомом. Пока рано говорить о турах. Молитесь за нас и следите за новостями.

 

Добрый день! Как вы относитесь к переменам состава в группе? Ведь у вас тоже происходит замена участников... (Славик. Москва, РОС)

Добрый день, Вячеслав! Это действительно происходит в группах. Музыканты – народ гордый и необузданный. Часто в группах все себя считают лучшими, мало работают над собой, живут ложными мечтами о «Всемирной славе». Причины бывают самые разные. И не всегда это предательство. По ходу жизни иногда Бог корректирует наше местонахождение. Мы, христиане слишком наивными бываем, путаем дружбу и профессиональные моменты. Типа: «Ну как же я попрошу этого брата покинуть группу?» Мы же нормально воспринимаем, когда человек из группы порядка в церкви переходит в другое служение. «Проклят всякий, кто делает дело Господне небрежно» Будем же мудрыми и готовыми на трезвые решения и поступки в пользу Божьего дела.

 

Максим, скажите назва группы как-то должна отражать ее стиль? или это прикол, дань моде? и еще, вот группа "Нов. Иер." раскололась, лидеры ищут больше славы и гонараров. "Не хай буде гречка, лиш бы не суперечка". Но практика таких случаев показывает, успех их не таков как ранее? Вы знаете показательный пример сего? как думаете, вас ждет сия "чаша"? (Родион. Караганда. хр.гр. "Поздний дождь")

Господь призывает нас не к суду а к милости, к глубинному пониманию сути вещей. Многие завидовали группе «Новый иерусалим», и сейчас я читаю много подобных осуждений в интернете. Эти ребята положили ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ чтобы стать той великой группой. А христиане привыкли к ШАРЕ. Несчитанное количество раз были бесплатно скачаны их файлы, и перезаписаны их диски. Конечно проблема так же и в том, что в наших пост-советских странах отсутствует система нормальной сети распространения и торговли среди христиан, а также контроля над продукцией. Тогда бы музыканты имели свой прожиточный минимум. Чтобы записать альбом, иногда остаешься без штанов. Да, они в праве требовать свои деньги, либо просто умрут с голоду. Попробуйте пожить в Беларуси под пулями жесткого атеизма. Быть христианским музыкантом, в реальности так же сложно, как и пророкам, их гонят в Церкви и гонят за Церковью. А мы привыкли просить, и не за что не платить: Спой, приедь, выступи на хорошем уровне, дай, дай, дай!!!

Вы музыкант? Будем честны. Все мы стремимся быть лучше других музыкантов, соперничаем с братьями. И тайком в душе мечтаем покорить мир. Кто из нас без греха пусть первый бросит в группу «Новый Иерусалим» камни.

 

Привет Максим! Как Вы переросли из лидера прославления в рок музыканта ? (Feerooz Khasanov , Tajikistan, Vineyard)

Вообще-то мы всю жизнь перерастаем и перерождаемся. Как я уже говорил ранее, с детства увлекаюсь рок - музыкой, а в десять создал свою первую школьную рок - группу “Trace”. Как видите, я всегда был рок музыкантом. Тогда в Богуславе, я временно исполнял обязанности лидера прославления в миссионерской Церкви. Все музыканты – мотиваторы, и если музыкант исполнен Духа Святого, то он приведет людей в состояние прославления и поклонения. Суть даже не в табличках, которые мы часто носим на себе, суть в том приносим ли мы откровение с Небес людям, или нет. Каждый должен знать свое место и не изменять своим принципам.

 

Максим, у меня два вопроса. 1) Что для вас главное в команде? 2) Какие качества вы больше всего цените в человеке? Спасибо. (Юрий, Украина)

Здравствуйте, Юрий! В команде главное общая цель, взаимная любовь, дисциплина и профессиональный труд. В человеке ценю искренность, преданность и ответственность

 

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
спасибо группы максим церкви скажите ladder группу украина музыканты добрый группе группа прославления виктория купить вместе главное господом иакова лестница молитвы максим скажите украина здравствуйте ladder лестница лестница иакова «новый иерусалим» лидера прославления заранее спасибо игорем шуликом максим спасибо максим старовойт спасибо андрей ladder лестница иакова юрий украина здравствуйте   максим спасибо

В Украине появилось приложение для психологической помощи военным


Мобильное приложение PFA mobile Ukraine создано для волонтеров, спасателей, а также других служб реагирования. Кроме того, оно может пригодиться комбатам, которые хотят помочь подо...>>

Хочу света и тепла, их никогда не бывает много


Из крохотных мгновений соткан дождь, Течёт с небес вода обыкновенная, И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт твоё мгновение.Удивительным образом устроен наш "проект...>>

Быть верным своим идеалам и мечтам


Студентом первых курсов медицинского института я не был, что называется видным парнем и девушки сокурсницы относились ко мне без особого интереса, им нравились однокурсники постарше, кто при...>>

Мне в жизни доводилось...


Мне в жизни доводилось обжигаться  И слёз горячих вкус солёный мне знаком И было так, что приходилось расставаться  Когда стал частым гостем в сердце горький ком&nbs...>>

Научите меня жить самостоятельно, или как мы воспитываем детей.


Долгое время мучительно искала ответы на все свои вопросы связанные с воспитанием детей. Как правильно воспитывать? Как вырастить здорового и счастливого ребёнка? Как дать ребёнку лучшее обр...>>

Если не проявлю доверия и надежды, я никогда не воспарю.


Во всей истории с вершиной веры есть одна печальная истина: никто не может остаться там навсегда. Каждому приходится возвращаться в долину неопределенности.Значит, надо быть готовым к тому, ...>>

Люди всегда начинают с веры


Когда французский философ и математик Блез Паскаль умер, выяснилось, что в его плащ зашит листок бумаги, на котором девятью годами ранее, двадцать третьего ноября 1654 г., в понедельник, он ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100