Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.06.2009 13:48:16

Русские и китайцы заключили завет с Богом



27 июня в Читинской церкви "Спасение в Иисусе" состоялось очередное водное крещение. В завет с Господом вступили еще около 30 человек. Среди тех, кто принял врещение было двое мужчин из Китая. Для многих этот день стал днем приближения к Богу, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Спасение в Иисусе".

Самому моменту крещения предшествовала большая подготовка, ведь согласно написанному в послании апостола Петра "крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести" (1 Пет 3:21). Понимание важности и ответственности этого события необходимо для дальнейшего духовного роста крещаемых. Именно поэтому все желающие заключить завет с Господом Иисусом Христом прошли специальный курс занятий, который еженедельно проводили старшие служители церкви.



Русские и китайцы заключили завет с Богом

В течение 3-х месяцев велась беседа об основополагающих аспектах христианского вероучения применительно к крещению. Основными пунктами занятий были: "Вера" (как первичная и необходимая составляющая спасения и неотъемлемое условие для принятия крещения), "Рождение свыше", а также пять основных значений святого водного крещения.

"И вот когда вся подготовка позади, настал день крещения. По очереди в начале сестры, затем братья входили в воду, являя всему миру веру в Иисуса Христа. Причем "всему миру" в буквальном смысле, т.к. служение проходило на озере Кенон в субботу, когда на пляже было много отдыхающих, которые с большим интересом наблюдали за происходящим", - отмечает пресс-центр.

"Люди, которые недавно исповедали свои грехи и уверовали в Бога, ответили на два важных вопроса для их последующей христианской жизни: "Верите ли вы в Господа Иисуса Христа, и что Он простил все ваши грехи?" и "Обещаете ли вы служить Ему доброй совестью?" На основании их веры и утвердительных ответов служители крестили их во имя Отца, Сына и Святого Духа. Водное крещение в евангельских церквях, проводится с полным погружением человека в воду и в таком возрасте, когда он может дать обещание и нести за него ответственность. Проповедь пастора Сергея Новикевича стала подарком не только для принявших крещение, но и для всех присутствовавших на этом празднике. Крестившимся были вручены цветы, памятные подарки, а на воскресном богослужении в молитве благословения принимала участие вся церковь", - пишет пресс-центр.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
крещения крещение церкви иисуса христа водное крещение церкви спасение

Реальность или иллюзия


На прошлой неделе я разбил машину моей дочери. Она развалилась надвое. Скользя вниз по склону, я пытался удержать обе половины, но тут ко мне приблизился большой олень. Он осторожно укусил м...>>

Открытие большой печати Киевского магистрата XVI века


Несколько лет назад состоялась презентация большой печати Киевского магистрата XVI века, ранее неизвестной науке. Матрица большой печати Киевского магистрата XVI века была презентована 17 ок...>>

Шесть причин важности сексуальной чистоты


Сексуальная чистота — это большое дело. Меня очень пугает то, что, похоже, некоторые христиане стали считать, что сексуальная чистота — это не совсем реалистично, и во многих случа...>>

Первые за сто лет раскопки Иерихона: что открылось российским археологам


Российское историческое общество представило в пятницу издание “Византийский Иерихон Раскопки спустя столетие", в которой подведены итоги первой за сто лет э...>>

Археологи раскрыли тайну происхождения главной книги мистического иудаизма


Археологи обнаружили в деревне Пкиин западной Галилее часть колонны римского периода с надписями на иврите. Находка косвенно подтверждает подлинность существования Рабби Шимона Бар...>>

Губернатор Кентукки разрешил проводить в школах библейские курсы


Губернатор штата Кентукки (США) Мэтт Бевин подписал закон, разрешающий государственным школам проводить факультативные библейские курсы, сообщает Христианский Мегапортал invictory....>>

Во Флориде учитель заставила учеников снять с себя крестики


Правозащитники из Liberty Counsel направили жалобу суперинтенданту государственной школы округа Хиллсборо в штате Флорида (США) на преподавателя, которая во время урока заставила т...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100