Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

22.06.2009 8:46:37

Министр туризма Израиля ответил на вопросы телезрителей ТБН



21 июня на телеканале ТБН прошёл прямой эфир, гостем которого был министр туризма Израиля - Стас Мисежников. Он ответил на вопросы, которые мы получили от вас, телезрители ТБН, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ТБН.

Игорь Никитин: Каким образом вы начали сотрудничать с ТБН?

Стас Мисежников: В Израиль приехало руководство ТБН. В 2008 году. С сентября 2008 года существует безвизовый режим в Израиле. 1 200 000 русских живёт в Израиле, и мы хотим наладить общение между русскоговорящими израильтянами и жителями России. Наладить эту прерванную связь родных людей.

Игорь Никитин: Расскажите, какое отношение к евангельским церквям в Израиле?

Стас Мисежников: Очень хорошее. Это наши друзья!

Наталья (Украина): Вам понравился СПб?

Стас Мисежников: Я живу в Израиле 28 лет. Родился я в Москве. Сегодня я повторил свой путь из Москвы в Петербург на «Красной стреле». СПб встретил нас хорошей погодой. Основная программа у меня будет только сегодня вечером. К сожалению, завтра мы уезжаем в Израиль. То, что я не досмотрел в этот раз, я досмотрю в следующий.

Игорь Никитин: Вы готовы принять нашу делегацию?

Стас Мисежников: В прошлом году у нас был пик туризма - мы приняли более 3 млн человек. И всё прошло замечательно. Поэтому, мы готовы! Моя цель, и именно поэтому здесь, – я хочу предложить нашу страну, как Святую Землю. Мы насыщены различными видами Святынь, древней культурой, а также, модернизированными местами. Я уверен, сотрудничество между нашими странами принесёт благодатные плоды.

Людмила: Господин Мисежников, где вы предпочитаете проводить отпуск?

Стас Мисежников: Даже, когда я не был министром, я не любил покидать нашу страну. Я предпочитал проводить лето в Галилее или на Красное море (на курорт), или просто побыть в Тель-Авиве – ведь это замечательный город!

Игорь Никитин: Стас, с нами едут много бизнесменов. Будут ли особые встречи с бизнесменами Израиля? С мэрами городов?

Стас Мисежников: Да, конечно! Такие встречи обязательно будут. Наши бизнесменами будут очень рады сотрудничеству. А на уровне городов можно провести интересные встречи, обменяться опытом.

Игорь Никитин: Поездка в Израиль будет безопасна?

Стас Мисежников: С полной ответственностью и уверенностью говорю – эта поездка безопасна. Отнеситесь с долей понимания и спокойствием при въезде в нашу страну. На границе, возможно, вы потратите лишние 15 минут, но это будет гарантом того, что с вами не произойдёт ничего плохого. Вы можете приезжать всей семьёй! Израиль хочет жить в мире, и, поэтому, осуществляет полную безопасность. Детям у нас не только безопасно, но и очень интересно! У нас огромное множество потрясающих аттракционов. У нас даже есть «город для детей». Посетите мини-Израиль – там вы увидите всю страну, как на ладони!

Игорь Никитин: Спасибо вам за эту подготовку. Хочу также отметить, что во время нашего визита в сентябре, в Израиле произойдёт официальное открытие телеканала «Родной» - № 177 в телепакете YES.

Стас Мисежников: Да, это так. Телеканал «Родной» подходит под нашу маркетинговую политику. Мы хотим донести наши посылы людям, что бы они видели, насколько доступно приехать в Израиль. Хотим рассказать о нашей стране, как можно больше.

Игорь Никитин: Чем уникально Мёртвое море?

Стас Мисежников: Медицинский туризм – новшество в нашем министерстве. Мёртвое Море – это потрясающая зона, насыщенная минералами и грязями. Известно, что больные псориазом – посещают Мёртвое Море и им становится гораздо легче. Примечательно, что у Мёртвого Моря указателей на русском языке гораздо больше, чем на любых других. Это говорит, о популярности этого места у русских туристов.

Игорь Никитин: Паломничество – основная цель нашего визита. Есть ли у вас хорошие подготовленные гиды, которые смогут с точки зрения евангельских верующих рассказать о Святых местах?

Стас Мисежников: Да, наши особые гиды будут специально обучены. Они смогут удовлетворить запросы, как православных, так и евангельских верующих. ИЮ: в нашу поездку едут не только православные и евангельские верующие. А также, католические верующие из Беларуси. Спасибо вам, друзья!

Игорь Никитин: Как повлиял финансовый кризис на жизнь людей в Израиле?

Стас Мисежников: Ну, думаю, как и на всех жителей других стран. Но, сейчас уже виден свет в конце туннеля. И я думаю, что именно сфера, которой я заведую, сможет вывести Израиль из непростой ситуации. Именно отрасль туризма как ничто другое, может дать толчок наверх нашей стране, и именно благодаря паломникам, в том числе евангелистам, мы поднимаемся. Именно вы сможете помочь Израилю.

Игорь Никитин: это потрясающе, что мы можем вложить частичку своих сердец и помочь развитию Святой Земли!

Игорь Никитин: Что же особенного делает министерство туризма и правительство для гостей Израиля.

Стас Мисежников: Вам надо понять – для чего вам надо ехать именно в Израиль? Прежде всего – это Святая Земля. Это историческое место, это культурное наследие. Медицинский туризм, дух молодёжи, пляжные курорты, пешие прогулки по национальным паркам, конный и велосипедный спорт – всё это мы развиваем в области туристическими пакетами. Это всё является отличным дополнением к паломническому визиту в Израиль. У нас различные климатически зоны. Израиль маленькая, но богатая страна. В одной стороне у нас дети играют в снежки, другие загорают на ярком солнышке.

Стас Мисежников: Я благодарен ТБН за предоставленную возможность. Дорогие друзья – мы вас очень ждём! Мы будем рады вас видеть у нас на Святой Земле!!!!

Игорь Никитин: Чем больше друзей у Израиля – тем этой стране легче жить! А мы – друзья Израиля.

Стас Мисежников: Дай Бог, чтобы мы чаще встречались и видели друг друга.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
мисежников никитин израиль именно израиле израиля туризма страну друзья мёртвое встречи стране евангельских верующих медицинский туризм нашего визита

Никто не может сделать нас счастливым или несчастным без нашего согласия


Счастливым нас делает наше отношение к жизни. Никто не может сделать нас счастливым или несчастным без нашего согласия, желания. Все испытания и трудности учат ценить самые простые вещи...>>

Что такое счастье


Задавая себе простой и одновременно очень сложный вопрос о том, что же такое счастье, почему мы к нему стремимся и, что влияет на наше счастье, я прихожу к интересным для себя выводам. ...>>

Ватикан спонсировал фильм о великом Рафаэле в 3D


Ватикан спонсировал фильм о великом Рафаэле, авторе росписей в Сикстинской капелле: фильм снят в 3D технологии при поддержке министерства культуры Италии, сообщает Седмица. ...>>

Эксперт при Минюсте РФ допустил полный запрет «Свидетелей Иеговы» в России


Приостановление деятельность головной организации «Свидетелей Иеговы» является шагом к полному запрету деятельности этой организации в России, считает член экспертного совета по пр...>>

В Израиле нашли клад с монетами, принадлежавшими гонимым христианам


Бронзовые монеты возрастом более 1400 лет, спрятанные спасающимися от преследований христианами, найдены неподалеку от Иерусалима, сообщает РИА Новости со ссылкой на Christian Toda...>>

Ученые успешно опробовали новое лекарство от старения


Ученые медицинского центра Университета им. Эразма Роттердамского в Нидерландах успешно опробовали на мышах препарат против старения, сообщает ВВС. Как говорится в...>>

Народний депутат Павло Унгурян отримав орден «За заслуги»


Депутат від «Народного Фронту» Павло Унгурян отримав орден «За заслуги» III ступеню. Урочисту відзнаку вручив Голова Верховної  Ради України Андрій Парубій &n...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100