Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

22.06.2009 8:46:37

Министр туризма Израиля ответил на вопросы телезрителей ТБН



21 июня на телеканале ТБН прошёл прямой эфир, гостем которого был министр туризма Израиля - Стас Мисежников. Он ответил на вопросы, которые мы получили от вас, телезрители ТБН, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ТБН.

Игорь Никитин: Каким образом вы начали сотрудничать с ТБН?

Стас Мисежников: В Израиль приехало руководство ТБН. В 2008 году. С сентября 2008 года существует безвизовый режим в Израиле. 1 200 000 русских живёт в Израиле, и мы хотим наладить общение между русскоговорящими израильтянами и жителями России. Наладить эту прерванную связь родных людей.

Игорь Никитин: Расскажите, какое отношение к евангельским церквям в Израиле?

Стас Мисежников: Очень хорошее. Это наши друзья!

Наталья (Украина): Вам понравился СПб?

Стас Мисежников: Я живу в Израиле 28 лет. Родился я в Москве. Сегодня я повторил свой путь из Москвы в Петербург на «Красной стреле». СПб встретил нас хорошей погодой. Основная программа у меня будет только сегодня вечером. К сожалению, завтра мы уезжаем в Израиль. То, что я не досмотрел в этот раз, я досмотрю в следующий.

Игорь Никитин: Вы готовы принять нашу делегацию?

Стас Мисежников: В прошлом году у нас был пик туризма - мы приняли более 3 млн человек. И всё прошло замечательно. Поэтому, мы готовы! Моя цель, и именно поэтому здесь, – я хочу предложить нашу страну, как Святую Землю. Мы насыщены различными видами Святынь, древней культурой, а также, модернизированными местами. Я уверен, сотрудничество между нашими странами принесёт благодатные плоды.

Людмила: Господин Мисежников, где вы предпочитаете проводить отпуск?

Стас Мисежников: Даже, когда я не был министром, я не любил покидать нашу страну. Я предпочитал проводить лето в Галилее или на Красное море (на курорт), или просто побыть в Тель-Авиве – ведь это замечательный город!

Игорь Никитин: Стас, с нами едут много бизнесменов. Будут ли особые встречи с бизнесменами Израиля? С мэрами городов?

Стас Мисежников: Да, конечно! Такие встречи обязательно будут. Наши бизнесменами будут очень рады сотрудничеству. А на уровне городов можно провести интересные встречи, обменяться опытом.

Игорь Никитин: Поездка в Израиль будет безопасна?

Стас Мисежников: С полной ответственностью и уверенностью говорю – эта поездка безопасна. Отнеситесь с долей понимания и спокойствием при въезде в нашу страну. На границе, возможно, вы потратите лишние 15 минут, но это будет гарантом того, что с вами не произойдёт ничего плохого. Вы можете приезжать всей семьёй! Израиль хочет жить в мире, и, поэтому, осуществляет полную безопасность. Детям у нас не только безопасно, но и очень интересно! У нас огромное множество потрясающих аттракционов. У нас даже есть «город для детей». Посетите мини-Израиль – там вы увидите всю страну, как на ладони!

Игорь Никитин: Спасибо вам за эту подготовку. Хочу также отметить, что во время нашего визита в сентябре, в Израиле произойдёт официальное открытие телеканала «Родной» - № 177 в телепакете YES.

Стас Мисежников: Да, это так. Телеканал «Родной» подходит под нашу маркетинговую политику. Мы хотим донести наши посылы людям, что бы они видели, насколько доступно приехать в Израиль. Хотим рассказать о нашей стране, как можно больше.

Игорь Никитин: Чем уникально Мёртвое море?

Стас Мисежников: Медицинский туризм – новшество в нашем министерстве. Мёртвое Море – это потрясающая зона, насыщенная минералами и грязями. Известно, что больные псориазом – посещают Мёртвое Море и им становится гораздо легче. Примечательно, что у Мёртвого Моря указателей на русском языке гораздо больше, чем на любых других. Это говорит, о популярности этого места у русских туристов.

Игорь Никитин: Паломничество – основная цель нашего визита. Есть ли у вас хорошие подготовленные гиды, которые смогут с точки зрения евангельских верующих рассказать о Святых местах?

Стас Мисежников: Да, наши особые гиды будут специально обучены. Они смогут удовлетворить запросы, как православных, так и евангельских верующих. ИЮ: в нашу поездку едут не только православные и евангельские верующие. А также, католические верующие из Беларуси. Спасибо вам, друзья!

Игорь Никитин: Как повлиял финансовый кризис на жизнь людей в Израиле?

Стас Мисежников: Ну, думаю, как и на всех жителей других стран. Но, сейчас уже виден свет в конце туннеля. И я думаю, что именно сфера, которой я заведую, сможет вывести Израиль из непростой ситуации. Именно отрасль туризма как ничто другое, может дать толчок наверх нашей стране, и именно благодаря паломникам, в том числе евангелистам, мы поднимаемся. Именно вы сможете помочь Израилю.

Игорь Никитин: это потрясающе, что мы можем вложить частичку своих сердец и помочь развитию Святой Земли!

Игорь Никитин: Что же особенного делает министерство туризма и правительство для гостей Израиля.

Стас Мисежников: Вам надо понять – для чего вам надо ехать именно в Израиль? Прежде всего – это Святая Земля. Это историческое место, это культурное наследие. Медицинский туризм, дух молодёжи, пляжные курорты, пешие прогулки по национальным паркам, конный и велосипедный спорт – всё это мы развиваем в области туристическими пакетами. Это всё является отличным дополнением к паломническому визиту в Израиль. У нас различные климатически зоны. Израиль маленькая, но богатая страна. В одной стороне у нас дети играют в снежки, другие загорают на ярком солнышке.

Стас Мисежников: Я благодарен ТБН за предоставленную возможность. Дорогие друзья – мы вас очень ждём! Мы будем рады вас видеть у нас на Святой Земле!!!!

Игорь Никитин: Чем больше друзей у Израиля – тем этой стране легче жить! А мы – друзья Израиля.

Стас Мисежников: Дай Бог, чтобы мы чаще встречались и видели друг друга.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
мисежников никитин израиль именно израиле израиля туризма страну друзья мёртвое встречи стране евангельских верующих медицинский туризм нашего визита

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100