Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

15.06.2009 16:48:06

Закончился тур Сергея Шидловского по городам Украины



Церковь «Победитель» города Славянск, отметила свою 12-ю годовщину. Поздравить церковь приехали пасторы и служители разных церквей, своими впечатлениями поделился пастор одной из крупнейших русскоязычных церквей Германии Яков Фризин, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр "Движения искателей Бога".

«Мы здесь просто потрясены тем временем, которое провели на дне рождения церкви «Победитель», где пришлось так хорошо пообщаться с братьями с Украины, ценю эту дружбу, любовь и единство. Желаем благословения этой церкви, пусть Бог наполнит их и благословит», - сказал пастор Яков Фризин.

На служении Сергей Шидловский делился словом «Надежда во чреве кита». На воскресном собрании Сергей говорил о том, что «прежде всего, прошу совершать молитву» после собрания Сергей Демин, Сергею Шидловскому торжественно вручил статуэтку Моисея со словами: «Пусть Бог благословит, чтобы ты всегда проводил время как Моисей на горе».

Также пастор Сергей Демин поделился своими впечатлениями: «То откровение, которое несет пастор Сергей, приносит жизнь, приносит начало. Я вижу, что это благословение для всего Тела Христова. Слава Богу, за этого Божьего помазанника, и пусть Бог благословит его служение и распространит эти пределы».

Геннадий Глацовский, пастор Еврейской общины города Донецка: «Сегодня я услышал то, что вообще-то должен услышать каждый пастор, каждый служитель и вообще каждый верующий человек. Личные взаимоотношения с Господом, это фундамент всего остального, без них не может быть никакого служения.

Сергей Шидловский: «Смысл этой проповеди, в том, что Иона даже находясь во чреве кита, не терял надежды. Именно об этом я говорил, поднимая веру в лучшее, каждого человека, веру в Бога, веру в хороший финал всех обстоятельств, вместе с Господом. Я верю, что сегодня, во время финансового кризиса, не простые времена также переживает церковь, это Слово актуально как никогда. Это слово также оформлено в печатном виде, в глянцевом листе, и любому человеку кто только захочет, я совершенно бесплатно вышлю его почтой, для того, чтобы вдохновить и поднять веру в Бога, и веру в лучшее от Него. И также мы поместим это письмо на сайте, для того чтобы вдохновлять людей, любить Господа и радоваться во всех обстоятельствах».

В воскресенье вечером пастор Сергей Шидловский посетил Крематорское лидерское собрание церкви «Гора Преображения», пастором которой, является Андрей Горлов.

Андрей Горлов: «Сегодня, на мой взгляд, была особая встреча, я чувствую и для меня и для команды, как Бог утешал, вдохновлял, и исцелял сердца, по крайней мере, Он затронул мое сердце. Я верю, что этот вечер не только повлияет на наши жизни, но через нас, на жизни других».

Также Сергей Шидловский посетил «Центр Ресоциализации наркозависимой молодежи» при церкви «Твоя победа» в городе Донецке.

Олег Штейн, директор реабилитационного центра «Твоя Победа» города Донецка: «Сегодня у нас служил Сергей, и я верю, что это было особенное время для нашего центра. То слово, которое мы сегодня слышали, это было как раз тем нужным фундаментом, для этих людей, которые оказались как Иона во чреве кита, так и они оказались в проблеме своей зависимости, чтобы они услышали что есть выход из этого, и обязательно все будет хорошо».

Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»: «История про Иону, также учит нас Божьему милосердию, что Бог милосерд ко всем людям без исключения. Поэтому, в этой проповеди я как мог, старался показать Божье сердце, радикальное ко греху, Бог гневается на грех и обличает его очень серьезно и прямо, но Бог любит грешников, и всем своим сердцем хочет помогать всем, поддерживать всех, и Он сострадает о бедствиях людей, потому что смысл любых бедствий и трудностей, какие мы можем проходить в своей жизни, не для того чтобы нас убить, но для того чтобы нас поддержать, помочь, и в результате вывести нас на новый уровень успеха».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор шидловский церкви «сегодня которое города церковь сергей шидловский пастор сергей андрей горлов шидловский посетил города донецка своими впечатлениями донецка «сегодня сергей шидловский посетил города донецка «сегодня

В ООН назвали сумму, необходимую для оказания гуманитарной помощи по всему миру


Организации объединенных наций необходимые 22,2 миллиарда долларов для реализации в 2017 году гуманитарных проектов. Как заявил заместитель генерального секрет...>>

Диетологи продолжают спорить по поводу вреда сливочного масла


К примеру, согласно последнему исследованию Университета Тафтса, следует ежедневно съедать по столовой ложке масла, чтобы снизить риск диабета. The Daily Mail передает открытие...>>

Трое украинцев выиграли 2 тысячи евро для онкобольных детей


Сотрудники из украинского офиса американской компании-производителя бытовой техники Whirlpool Вадим Олейник, Максим Капаев и Максим Безуглый выиграли благотворительный взнос 2 тыся...>>

Опубликована программа III Международный кинофестиваля «Свет» и состав членов жюри


11-13 декабря 2016 года при поддержке Киевской городской государственной администрации и Министерства культуры Украины в Киеве состоится III Международный кинофестиваль «Свет», ини...>>

Британский премьер: христиане могут свободно говорить о вере


Премьер Великобритании Тереза Мэй в среду, 30 ноября, заявила, что христиане могут свободно говорить о своей вере на работе и в общественных местах, сообщает invictory.com со ссылк...>>

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100