Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

24.05.2009 6:47:51

Обзор СМИ: программа "В этот час". Гомосексуализм



Программа Михаила Богданова "В этот час" о пропаганде гомосексуализма.

Есть серьёзные основания, что уже сегодня в России сформулировать тезисы, по которым гомосексуальная переориентация социальных институтов в нашей стране будет недопустима.

Да, сегодня гей-парады в Москве и других городах нашей страны, слава Богу, пока невозможны - мэр Лужков, например, даже саму идею проведения прайда в столице отвергает с порога. И это хорошо.

Подавляющее большинство россиян и особенно мужчины на вопрос об их отношении к сексуальным меньшинствам ответят очень резко - и в этом нет ничего удивительного. Но избежать культурного и политического соприкосновения с политкорректным Евросоюзом мы не можем, да, собственно, и не хотим - это наши соседи и экономические партнёры.

Так что в самое ближайшее время противоядие против определённых брожений в Европе, получивших уже в некоторых странах законодательное выражение, должно быть найдено.

Серьёзность ситуации подтверждают и сессии ОБСЕ, на которых правительством Швеции инициировано проведение специальных заседаний, где говорится о том, что уже с детского сада человеку должно внушаться отношение к однополым бракам как к норме. И всё это под видом толерантности.

Противоядие одно - Библия и здравый смысл. Опыт человеческой истории - Древнняя Греция, Рим. Падение великих империй. Содом и Гоморра. До недавнего времени в медицинской хартии ООН было чёрным по белому написано, что сексуальные отношения между лицами одного пола - это отклонение от психо-физиологической нормы. К сожалению, под давлением содомитов этот тезис был убран.

Надо понять, и чем раньше, тем лучше, что это политическая сила - причём тёмного свойства, которая не терпит идейных оппонентов. Это своего рода, если хотите, религиозно-политическое движение, цель которого - установление "голубой" диктатуры.

Получается следующее - законопослушные граждане благополучного европейского государства платят налоги, а из их денег выплачиваются пособия гомосексуальным и лесбийским парам, усыновляющим или удочеряющим детей. А это уже геометрическая прогрессия. И если мы не хотим платить деньги на содержание однополых союзов, берущих на воспитание маленьких детей и выращивающих из них себе подобных, то уже сегодня мы должны определить свою позицию - с кем мы?

Надо прояснить некоторые отправные точки. Их несколько. Во-первых, конечно, нельзя базировать своё отношение на ненависти. Пойти громить гомосексуалистов и лесбиянок - это ложный путь. Речь не о том, чтобы преследовать сексуальные меньшинства, сажать их в тюрьмы за их наклонности или издеваться над ними - ни в коем случае.

Речь о том, что та пропаганда содомии в СМИ, которую мы уже видим в Европе, абсолютно неприемлема. Каждый человек на определённом этапе жизни имеет право на заблуждение, но другое дело - когда это заблуждение начинают возводить в ранг национальной политики и навязывать обществу через средства массовой информации. Гомосексуализм сродни копрофагии - поеданию фекалий. Так что же теперь, если следовать европейской логике, нужно детей с дошкольного возраста начинать просвещать и приучать к мысли, что поедать фекалии - это норма? Ведь есть же меньшинства, регулярно практикующие такого рода трапезы? Так можно дойти до крайне изумительных вещей.

Терпимое и снисходительное отношение к геям и лесбиянкам - это одно, а популяризация этих извращений - это другое.

Когда я служил в армии - а это было начало 90-ых - к гомосексуалистам было крайне негативное отношение, они неизбежно становились изгоями в мужском коллективе. Со своей стороны, я напротив старался относиться по-человечески к этим обиженным людям - хотя это и было тогда наперекор всему нашему воинскому общественному мнению. Так что вряд ли меня можно обвинить в человеконенавистнических настроениях.

Патриарх Кирилл говорит о христианской любви к гомосексуалистам, но сам порок подлежит осуждению. Другими словами, несомненно, должно принимать нетрадиционалистов, но это не значит разделять их взгляды на человеческие взаимоотношения.

С другой стороны, нужно помнить, что гомосексуализм – не единственная угроза обществу. Например, от простой, негомосексуальной распущенности и супружеской неверности в Африке в ХХ веке погибла целая уйма людей. И это тоже проблема.

Вы можете присылать свои письма в адрес программы chas@tbnrussia.org

Михаил Богданов

Пресс-центр ТБН

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
отношение должно

Вышел новый клип на песню певицы Анны Балан-Ходчкинс


Вышел новый клип на песню «Я все прощаю, папа» христианской певицы Анны Балан-Ходчкинс. Клип был опубликован в YouTube 11 июня. По словам певицы, песня была написа...>>

Премьер-министр Израиля: Мы хотим помочь иранцам решить проблему недостатка воды


10 июня, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выложил на своей странице в «Facebook» видеообращение к иранскому народу, в котором заявил о готовности помочь иранцам решить пр...>>

Новый закон обяжет католические клиники Ирландии делать аборты


После отмены 8-й поправки к их Конституции, запрещающей аборты по всей стране, Ирландия намерена требовать от католических больниц выполнения этой процедуры, что вызывает трево...>>

Израильскими археологами найдена скульптурная голова царя IX века до нашей эры


Загадочная скульптурная голова царя, которой предположительно почти 3 000 лет, поставила в тупик ученых, которые пытаются выяснить, кого она изображает, сообщает 316NEWS со ссылкой...>>

Константин Шаповалов записал видеообращение по случаю проведения гей-парада в Киеве


Глава Союза христианских писателей Украины, генеральный секретарь Украинского Евангелического альянса, пастор киевской церкви “Утренняя Звезда” Константин Шаповалов, общественные д...>>

В Иране 4 христиан отправлены в тюрьму на 10 лет, а еще 4 ожидают приговора


В Иране четверо христиан отправлены в тюрьму на 10 лет за «пропаганду сионистского христианства» и создание надомных молелен, и еще четверо христиан ожидают приговора. ...>>

В России за «незаконное миссионерство» второй раз судили студентку из Зимбабве


Гражданку Зимбабве Кудзай Нямаребву, обучающуюся в Приволжском исследовательском медицинском университете в городе Нижний Новгород, которую ранее приговорили к депортации из России...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100