Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

25.04.2009 0:47:14

Осторожно, жена – стерва. Влад Кусакин, специально для InVictory



Грузный мужчина зашел в мой кабинет и плюхнулся на кресло. Прежде чем я успел задать вопрос, он выплюнул мне в лицо три слова: «Моя жена – стерва». Я оторопел и на время потерял дар речи. Впрочем, гостя это не смутило и он начал изливать потоки накопившегося…

- Когда я был один… Хотя, по правде сказать, я вообще никогда не был один. Где то примерно с середины периода полового созревания у меня всегда были подружки. Я искал девушек и находил, в школе, в институте, на отдыхе, на вечеринках. Всегда был кто-то, кто помогал получать эмоциональную и сексуальную разрядку. Особенно меня радовал тот факт, что никто из этих подружек не требовал «продолжения банкета», им не нужны были длительные отношения. Всегда хватало ресторана, кино или театра, поездки какой-нибудь или подарка, если у меня случалось хорошее настроение. И все! Все, что я хотел – получал, жил и наслаждался жизнью! Пользовался привилегией быть МУЖЧИНОЙ в этом мире. Вы понимаете, о чем я?

Я молча кивнул, удивляясь такому необычному излиянию души.

Так вот, - продолжил гость, - посредине этого рая я вдруг взял и женился. Зачем?! До сих пор не пойму. То ли потому, что все так делают, то ли «зов предков», то ли захотелось еще чего-то в жизни попробовать. Не знаю. Но с тех самых пор рай стал увядать день за днем и год за годом. Хотя нет. Вначале, по крайней мере, во время «медового месяца», все было как под наркозом. Но, увы, от наркоза стал отходить и медленно, но верно, я очутился в РЕАЛЬНОСТИ. Припоминаю, как один мой знакомый сказал: «Когда ты даешь клятву во время венчания и говоришь «только смерть да разлучит нас», позже ты понимаешь, что таким образом поставил определенную цель». Брак - это медленная смерть всякого удовольствия в жизни, если конечно не иметь на стороне подружку или не заводить мимолетные романчики. На худой конец можно пополнять коллекцию порнушки. Ну, или.... Или хотя бы помечтать, как это все могло бы быть вот с этой проходящей мимо красоткой, или с другой... Или с одноклассницей на одноклассниках.ru.

Я было уже открыл рот, чтобы высказать свое мнение по этому вопросу, как мне пришлось со стуком сомкнуть челюсти, так как гость снова выпалил свою аксиому, в которой, по всей видимости старался убедить и меня.

- Моя жена стерва, - рявкнул он. - Потому, что женившись на ней, я чувствую, что не могу открыто делать все выше перечисленное в свое удовольствие. Думаете, я один такой малодушный и не свободный? А вы не снимаете обручальное кольцо, когда идете со старыми друзьями провести хорошенько время?

- Нет, - успел выдать я, как он, не слушая меня, продолжал.

- Вместо прямых удовлетворений своих потребностей я слышал странные слова – завет, ответственность, семейные обязанности и проч. А зайдя как то на днях в одну местную протестантскую церковь, я вообще услышал от проповедника достаточно забавную чушь: «Вы, - говорит, - должны любить так своих жен, как Иисус возлюбил церковь и отдал себя за нее». До сих пор думаю, что бы это значило.

Но я отвлекся. Так вот, моя жена – стерва, и поэтому я считаю, что имею право дать ей подзатыльник, толкнуть, даже врезать ей, скрутить, подчинить себе и вообще сделать с ней все, что пожелаю. Пусть знает свое место, и если я сказал «Заткнись!», то лучше бы ей так и сделать. А если у меня плохое настроение (как правило, по ее вине), то она должна это чувствовать и бояться, бояться и бояться, до тех пор, пока мне не станет легче. Ведь это она, стерва, – испортила мне жизнь, так пусть теперь пожинает. Да, это мое МУЖСКОЕ право дать моей жене понять кто в доме хозяин.

Я чувствовал, как во мне понемногу закипает неприязнь и желание дать по физиономии этому парню, но тут он немного ослабил свой натиск и наглый тон.

- Хотя, конечно не всегда так у нас, - продолжал «герой». Надо же мне с кем-то спать, в конце концов, если с другими нельзя. Тогда мы миримся, я прошу прощения, говорю, что больше никогда не подниму на нее руку. Она сначала поплачет, потом простит, а потом скажет, что чувствует себя как в концлагере - захваченной, порабощенной и униженной.

Моя жена – стерва, потому что, кроме секса ей надо еще какой-то интим. Хотя как по мне это одно и то же. По десять раз на день, говори ей про любовь, цветочки, записочки и все такое. Зачем это? Мы же не детишки в седьмом классе! Начиталась, какой-то христианской дряни, про то, что «Адам познал Еву» и «да будут двое одна плоть» и что «не хорошо человеку быть одному». Говорит про ухаживания, внутренний контакт, чувства, вдохновение. Может, когда-то это все было, но от такой тяжелой и несправедливой жизни, которую мне Бог послал, вдохновение для меня - это эрекция, а чувства - это оргазм.

Моя жена - стерва, и я не стесняюсь рассказывать об этом своим друзьям. Ведь у меня нет секретов от моих друзей. Конечно, я не называю ее при друзьях тварью и свиньей, как иногда бывает во время ссор. При друзьях я придумываю ей более приличные клички типа «моя», «старуха», «пила», «фригидная». А что? Прикольно ведь?

- Я так не думаю, - только и успел вставить я, но гость снова был глух ко мне.

А еще, где-то недавно слышал, что дети становятся заложниками ссор и стычек в семье. Вынуждены потом становиться на сторону отца или матери во время конфликтов. Дети, оказывается, застревают посередине и это ведет к разрушению их психики, а если отец оскорбляет мать, то это становится образом мысли детей. Полная ерунда это все. Маленькие они еще. Какая там еще психика?

А вот моя жена – стерва, потому что она считает, что я должен зарабатывать больше чем она. С какого такого перепугу? Мне тяжело. Пусть и она возьмет на себя хотя бы половину моей тяжести. Мы вместе семью создавали, так что ответственность за хлеб насущный теперь на нас обоих. Я пять лет ей твердил, что не надо нам ни каких детей, что дети это ответственность, которая не для меня. Но нет. Настояла ведь, на своем, материнский инстинкт у нее, видите ли. Ну, так пусть теперь и отдувается! И не надо мне в нос Библией своей тыкать – «Кто о домашних своих не заботится, тот отрекся от веры и хуже неверного». У меня вера, как у любого нормального человека, глубоко в душе!

Моя жена – стерва, потому что, принудив меня стать отцом, она хочет теперь, что бы я проводил время с детьми. А я устал на работе! Почему я не имею права посмотреть телевизор? Почему после тяжелого трудового дня я не могу сесть с бутылочкой пива и отдохнуть, в конце концов? Зачем тащится на рыбалку с сыном, если он не умеет ловить рыбу и зачем ходить с дочерью в магазин, если у меня все равно нет денег? Но самое страшное, собственно из-за этого я и пришел, она отколола недавно – говорит, что муж это священник в семье и что мне надо молиться с детьми и читать с ними Библию. Стерва одним словом, да еще и дура.

Короче, время дорого, поэтому скажу, что решил. Не могу я больше терпеть ее. Устал я от такой жизни. Ни радости, ни счастья, ни удовлетворения. Твердо решил развестись. Женщин-то полно всяких. Найду еще настоящую любовь... Не знаю даже, зачем я к вам пришел, извините пастор, что отнял у Вас время.

И прежде чем я успел, что-то сказать, этот парень сорвался с кресла, и громко хлопнув дверью, выскочил из кабинета. Я медленно поднялся со своего кресла и немало озадаченный подошел к двери, выглянув в приемную, я убедился, что там никого нет, и только после этого я обнаружил на полу визитную карточку, которую обронил мой таинственный гость.

Влад Кусакин, специально для InVictory

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
стерва теперь бояться ответственность вообще конечно стерва потому

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100