Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

19.04.2009 20:42:19

Ти Ди Джекс проповедовал в прямом эфире в Киеве (фото)

image
Всемирно известный проповедник Т. Д. Джекс провел вечернее служение 17 апреля в церкви «Победа» в прямом эфире, сообщает корреспондент Агентства ProChurch.info. Начал проповедь епископ, уверив присутсвующих, что Иисус всегда среди нас и, даже если мы соберемся в поле и будем проводить собрание – Он будет с нами.

Проповедовал пастор на тему важности Божьего Слова в жизни христианина. «Когда ты знаешь Слово Божье и ходишь по Слову, ни одно орудие не будет успешным. И когда ты веришь этому Слову, спасение дается тебе».

Далее епископ сказал, что ученики Иисуса ожидали от Него изменения существующей политической системы, а вместо этого услышали о плане Иисуса на земле, который привел их в замешательство. Иисусу пришлось им объяснить, что никто не получит венец, без креста. «Люди может знают цель, но не знают план, знают конечную точку, но не знают процесс», - говорит Джекс и продолжает, - Ты не можеш получить обетование, пока не пройдешь процесс. И даже не думай, если процесс тяжелый, что Бог забыл про тебя». Иисус не нравился книжникам, фарисеям, садукеям, но это не остановило Его. «Тебя не должны останавливать в твоей миссии те, кому ты не нравишься», - сказал проповедник.

Когда ты ходишь в Божьем благоволении – Бог приведет нужных людей к тебе.  Он даст тебе благоволение, потому что Он избрал тебя, говорит Джекс.

«Забудь все то, что ты делал, планировал, если ты это можешь сделать. Бог не призывал тебя сделать возможное. Бог через тебя хочет сделать невозможное», - воскликнул епископ.
«Бог говорит – Я есмь лоза, а вы ветви. Если ветвь не прикреплена к лозе, она не имеет жизни. Когда ветвь привита не важно что происходит снаружи и, даже если нет дождя, привитая к лозе ветвь продолжает жить!», - продолжал проповедник. И Бог хочет чтобы мы были настолько близки к Нему, как ветвь к лозе, утверждает пастор.

«Иисус хочет, чтобы ты утром просыпался и говорил с Ним, пел Ему песню..Он хочет дать тебе жизнь. Иисус не пришле тебе дать не церковь, Он пришел тебе дать жизнь и жизнь с избытком. Ты не можешь получить жизнь, пройдя через что-то или получить ее хитростью, потому что жизнь дает Даятель. И эта жизнь в Слове Божьем», - провозгласил Т.Д. Джекс.

В продолжении проповеди епископ говорил о том, что Бог ненавидит бесплодие. «Господь хочет, чтобы каждый христианин был плодовитым». Пастор привел пример из Библии – «единственный раз, когда Иисус проклял смоковницу, когда она была неплодной». И когда Бог время от времени будет убирать из твоей жизни то, что тебе не нужно, что тебе мешает – нужно продолжать славить Его, даже если слезы текут, даже если больно.

«Ты должен ухватиться за Слово Божье. И каждый раз, когда ты видешь, что ситуация становится все хуже – это хороший знак. Бог приведет тебя к плоду», - с верой сказал Т.Д. Джекс.

Далее пастор сказал, что Своим словом Бог очищает нашу душу. Словом Божьим омывается наш разум, для того чтобы мы правильно мыслили, правильно ощущали и могли выполнить предназначение. «Второе, что хочет омыть Бог в тебе – это воспоминания, почему все провалилось, почему было больно. Все это Бог смывает Своим словом», - сказал епископ.

В завершении проповеди пастор призвал всех славить Бога за то, что Он будет делать: «Если ты не можешь славить сегодня Его, славь Его за то, куда ты собираешься».

image
image
image
image

Фото: Яна Устименко, специально для ProChurch.info

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
пастор епископ славить сделать получить проповедник можешь

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>