Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

18.03.2009 22:42:23

В Сиэтле прошла ежегодная конференция “Видение 09”

С 10 – 13 марта в Христианском Центре Веры (г. Сиэтл, штат Вашингтон), насчитывающем более 9 тысяч человек, прошла ежегодная конференция «Видение 09». Пасторы Кейси и Венди Трит, давшие рождение этой церкви 29 лет назад, предоставили платформу для гостей – Брайана Хьюстона (Сидней, Австралия), Кона Хи (Сингапур) и Крефло Доллара (Атланта, Джорджия). Брайан Хьюстон, открывший конференцию, своим посланием мотивировал людей прекратить находить для себя извинения и вместо этого использовать возможности, которые дает Бог.

«Одно и то же для одного человека может быть возможностью, а для другого извинением, – говорил он. – Мы должны выбрать, будем ли мы жить согласно извинениям или с позицией «почему нет?». Не останавливайтесь стрелять в цель, как это сделал царь Иоас, но продолжайте до тех пор, пока не выиграете битву». Он также обратил внимание на то, что лишь один градус отделяет извинение от греха, напомнив пример Адама, который оправдывался перед Богом, указывая на жену.

Брайан Хьюстон выразил свою признательность пастору Кейси за то, что в течение многих лет он является спикером конференций в Сиэтле, сообщила baznica.info. Он отметил, что Кейси увидел в нем помазание еще тогда, когда никому не были известны церковь Хилсонг и его имя. Сейчас же церковь, которая была начата в 1983 г., насчитывает 21 тысячу человек.

Кон Хи до того, как начал делиться словом, призвал всех забыть об американской сдержанности, на мгновение почувствовать себя китайцами и с азиатским уважением почтить аплодисментами пастора Кейси, который за несколько недель до конференции получил звание доктора теологии в университете Хансай, президентом которого является жена Д. Йонги Чо. Сам Кон Хи также имеет степень доктора, полученную в том же университете и является пастором 30-тысячной церкви.

В своем послании Кон Хи обозначил «великий парадокс святости» – Бог, который очистил и отделил нас, хочет видеть нас среди грешников. «Мы часто проповедуем отделение, – говорил он, – но практикуем изоляцию. Ничего нет плохого в том, если наше служение находится внутри церкви, но церковь является лишь подготовительной площадкой для служения в мире. Большую часть времени мы находимся за пределами церкви, и именно там и нужно наше служение».

«Моя жена профессиональная певица, и однажды она участвовала в концерте в Нью-Йорке, – рассказывал Кон. – Когда мы туда пришли, мы увидели, что девяносто процентов зрителей являлись гомосексуалистами. Вы можете сказать, что это Содом и Гоморра, и все они пойдут в ад; мы же поднялись наверх, плакали и молились о том, чтобы Бог показал нам путь, как мы что-то можем изменить».

Кон привел в пример Павла, который пришел в город полный идолов. «Исторические источники указывают на то, – говорил он, – что среди изваянных идолов, которым поклонялись афиняне, были даже мужские и женские гениталии. Тем не менее Павел не пришел к ним с судом, благодаря чему ему предоставили возможность проповедовать в ареопаге, куда никто не мог придти без приглашения». Кон Хи отметил, что ареопаг является прообразом высшего общества и политической элиты. Он призвал христиан выйти за пределы церкви и служить в мире, а также посоветовал заимствовать мудрость у Павла, чтобы достичь влияния на высшие структуры.

«Жизнь без страха» – послание, с которым обратился Крефло Доллар. «Я бы сказал так: Бог просто отчаянно ищет возможности манифестировать Себя в чьей-то жизни, – говорил он, – но мы парализуем Его, если находимся в страхе. Когда мы оперируем в страхе, мы участвуем в собственном разрушении, потому что страх является доступом дьявола в нашу жизнь».

Крефло отметил, что страхом номер один является страх того, что обетования Божьи не исполнятся в нашей жизни. «Всякий страх основан на неверии, – сказал он, – поэтому если вы хотите атаковать свой страх, атакуйте свое неверие в Божье Слово, в Божьи обетования». Он обратил внимание на то, что дьявол всегда извращает Божьи слова, чтобы принести беспокойство. «Что такое беспокойство? – спросил он. – Это – негативная медитация над тем, что пришло от дьявола». Крефло призвал категорически исключить толерантное отношение к присутствию страха и беспокойства в нашей жизни и культивировать веру.

Заключительное служение, которое полностью было посвящено поклонению и молитвам за людей, проводили Кейси и Венди Трит. «Несколько лет назад врачи диагностировали у Кейси гипатит С, - рассказывала Венди. – Они дали ему 5 процентов надежды на исцеление. Но мы стояли на Слове, и сегодня мой муж полностью свободен от этого вируса. Может быть, ваш брак под таким же диагнозом или ваши финансы под таким же диагнозом, но Бог силен восстановить вас, вернуть надежду и совершить Свое чудо в вашей жизни. Кейси – живое доказательство того, что может сделать молитва и личное посвящение, чтобы изменить свою жизнь». «Жизненный успех не имеет ничего общего с простыми и непринужденными тропами, которые мы избираем, – добавил Кейси. – Успех может быть определяем вызовами и препятствиями, которые мы преодолеваем».

В течение состоявшейся конференции Кейси и Венди Трит представили также начавшуюся в церкви кампанию «Won by Оne», которая предусматривает то, чтобы каждый человек был вовлечен в жатву и достигал окружающих его людей для Иисуса.

И, конечно, пастор Кейси в течение прошедших служений отводил взгляд людей от того, что происходит сейчас в экономике и переводил их на Божьи обетования. «Пусть мир идет вниз! Но дети Божьи будут подниматься вверх! Мы не надеемся на федеральные резервы, мы не надеемся на пенсионные фонды, мы не надеемся на наши компании. Наша надежда и упование – Господь!», – вдохновлял он тысячи собравшихся из разных церквей, городов и стран. Ровно через год на это же место снова съедутся христиане, чтобы принять участие в конференции «Видение 10», которая пройдет с 9 – 12 марта следующего года.

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
церкви говорил крефло конференции надеемся призвал течение человек отметил церковь обратил внимание брайан хьюстон

На Кубе острый дефицит бумажных изданий Библии


На Кубе острый дефицит изданий Библии, люди отчаянно нуждаются в ней после того, как в стране 50 лет действовал запрет на распространение Библии. Теперь она нарасхват, и нередки си...>>

Археологи подтвердили подлинность гробницы Христа в Иерусалиме


Гробница Иисуса Христа в храме Воскресения Христова в Иерусалиме является той самой усыпальницей, которую в IV веке нашла св. равпоап. Елена – мать императора Константина. К таким ...>>

Папа Франциск одобрил новые декреты Конгрегации по канонизации святых


В ходе аудиенции, которую Папа Римский Франциск 1 декабря 2016 г. дал префекту Конгрегации по канонизации святых кардиналу Анджело Амато, понтифик одобрил публикацию новых декретов...>>

В Одессе закончились учебные «Всі разом! Сессии»


Успешно завершились учебные «Всі разом! Сессии» в Одессе. Около 40 представителей различных церквей и организаций стали участниками углубленного курса обучения на «Всі разом! Сесси...>>

В ООН назвали сумму, необходимую для оказания гуманитарной помощи по всему миру


Организации объединенных наций необходимые 22,2 миллиарда долларов для реализации в 2017 году гуманитарных проектов. Как заявил заместитель генерального секрет...>>

Диетологи продолжают спорить по поводу вреда сливочного масла


К примеру, согласно последнему исследованию Университета Тафтса, следует ежедневно съедать по столовой ложке масла, чтобы снизить риск диабета. The Daily Mail передает открытие...>>

Трое украинцев выиграли 2 тысячи евро для онкобольных детей


Сотрудники из украинского офиса американской компании-производителя бытовой техники Whirlpool Вадим Олейник, Максим Капаев и Максим Безуглый выиграли благотворительный взнос 2 тыся...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100