Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.02.2009 8:46:45

В "Городе Света" День Любви стал днем крещения в Жизнь



14 февраля обозначен в календаре, как Всемирный День влюбленных. В этот день все по-особенному говорят о любви.

О Своей Любви к нам Бог напоминает каждое мгновение нашей жизни, и мы, верующие в Него и возлюбившие Его, также стараемся каждый день проявлять к Нему свою любовь взамен. И, слава Богу, что это желание рождается в новых сердцах, за которых умер и воскрес Иисус Христос, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Город Света"

Для 16 человек в церкви «Город Света» день 14 февраля 2009 года уже не ассоциируется с днем св. Валентина, - в их памяти и сердце он запечатлен, как день для обновленной жизни со Христом, сообщается в пресс-релизе.

В этот день 16 человек приняли водное крещение, что значит - дали обещание Богу служить Ему в доброй совести и присоединились к церкви.

Вначале было замечательное время прославления Господа. А затем, перед актом крещения было слово к тем, кто принял решение его осуществить. Преподающий крещение, Юрий Антошкин на основании библейской истории из книги Деяний Апостолов рассказал «претендентам» о смысле водного крещения в жизни верующего. Основная истина: водное крещение - это действие!

«Между тем, продолжая путь, они приехали к воде; и евнух сказал: вот вода; что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: если веруешь от всего сердца, можно. Он сказал в ответ: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий. И приказал остановить колесницу, и сошли оба в воду, Филипп и евнух; и крестил его. Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь» (Деян.8:36-39).

О каком действии говорит Библия? - Юрий Антошкин верующим объяснил так:

«Все, что мы делаем - это по вере. Вначале Вы услышали и уверовали - говорит он, - а следующий шаг - это действие. Любое слово - это действие. Когда Вы каетесь - Вы тоже действуете. Бог оставил нам несколько действий. И водное крещение - это действие, которое следует за Вашей верой: это обещание Богу служить Ему в доброй совести. Это обещание действия» - отметил Юрий Антошкин. При этом он сделал акцент на том, что также сделанному в этот день действенному обещанию есть свидетели.

Таким образом, совершая акт крещения, который есть прообразом смерти и воскресения Иисуса Христа, человек дает обещание Богу жить не только верой, но и действием. Как написано: «Вера без дел мертва» (Иак.2:20,26).

«Этим актом Вы обрезаете себя от прежней жизни. И пусть Господь запечатлит это действие в Вашем сердце» - обратился к новообращенным Юрий Антошкин.

По окончании крещения, преподающий его произнес: «Свершилось!» - это слова Иисуса Христа на кресте, когда Он выполнил Свое действие: добровольно пошел на крест для спасения человечества от духовной смерти.

«Итак, мы погреблись с Ним так, чтобы нам ходить с Ним, и ходить с Ним в обновленной жизни» - с этими словами проходила церемония поздравления всех крещеных и вручения им сертификатов о водном крещении, а также - книги в подарок.

После этого всех ожидало праздничное угощение, чаепитие и, конечно же, общение, за которым каждый мог поделиться своими впечатлениями и поздравить друг друга с днем обновленной жизни с Господом.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
действие крещения антошкин обещание крещение человек обновленной водное церкви водное крещение иисуса христа доброй совести

Украинцам открыли базу на 2,5 млн человек для исследования родословной


В свободном доступе заработала онлайн-база данных о более 2,56 миллиона жителей Украины, родившихся в период с 1650-го по 1920 год, что дает возможность украинцам проследить свою р...>>

Ученые рассказали всю правду о пользе и вреде голодания


Голодание – один из самых противоречивых и не до конца раскрытых на сегодняшний день вопросов питания. Однако, учитывая особый интерес населения к данной теме и ж...>>

Трое смелых затормозили «гей-парад» в Киеве


Два парня и одна девушка остановили тысячную колонну так называемого «гей-парада» в Киеве 18 июня. Взявшись за руки, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, они перегородили пут...>>

ВОЗ: каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство


Ежегодно примерно 800 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством, передает УНН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). “Самоуби...>>

Опрос: для 39% украинцев важен безвизовый режим


Введение безвизового режима со странами ЕС является важным для 39% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом Демократические инициативы и Центром Ра...>>

Более половины канадцев считают, что от религии больше вреда, чем пользы


По данным нового социологического исследования, более половины канадцев считают, что от религии больше вреда, чем пользы, причем это убеждение сильно возросло с дней последнего опр...>>

По новым данным, в Британии больше христианской молодежи, чем полагали ранее


По данным последних социологических отчетов, в Британии больше христианской молодежи, чем полагали ранее, при этом число активных прихожан среди подростков растет, и уже каждый пят...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100