Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

27.01.2009 8:46:38

В Чикаго прошла конференция Сергея Шидловского



16 января в церкви «Christ for all Nations» (пастор Василий Гайдайчук, Чикаго, США) началась конференция, посвященная теме «Развитие личных отношений с Богом» для русскоязычных и для англоязычных церквей Чикаго. Основным спикером конференции стал Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога», - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org пресс-центр «Движения искателей Бога»

Шестидневная конференция состоит из 12 семинаров (служений), каждый из которых раскрывает определенную тему в ракурсе развития отношений с Богом каждого христианина. Центральным местом Писания всей конференции стали слова:

«Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2Пар.7:13,14)

Сергей Шидловский делился словом, вдохновляя всех участников конференции сфокусироваться на Боге и развитии личных отношений с Ним, касаясь тем смирения, любви к Богу, молитвы и Божьих обетований. Все дни служений зал был наполнен людьми разных национальностей, с радостью принимавших послание о ценности Бога. Все дни конференции были наполнены большим количеством поклонения, молитвы и созерцания Бога, во время которого Дух Святой сильно касался людей, принося физическое и духовное исцеление.

«Сегодня я пережил обильное присутствие Бога»,- сказал пастор Ахмет (церковь «Победа», Чикаго)

«Личные отношения с Богом – это очень просто и сложно в одно и то же время», -поделился Джош Норман (церковь «Христос для всех народов», Чикаго)

«Я благословен участием в этой конференции, хочу практиковать все о чем говорилось и стать человеком молитвы»,- Пламен Нецов (церковь «Христос для всех народов», Чикаго)

«Сильно и помазано! Когда ты слышишь от Сергея это послание, то реально осознаешь что можешь поступать также», -говорит Натли Потапенко (церковь «Христос для всех народов», Чикаго)

«Очень практичное очень. Это очень важная тема, от которой зависит многое в будущем» Томми Олсен (церковь «Христос для всех народов», Чикаго)

«Очень сильная конференция. Когда тебе приводят пример личного свидетельство, то это настоящее. Это то, что касалось сердец людей, также как коснулось и моего сердца», - Мартин Шашо (церковь «Христос для всех народов», Чикаго)

Также в рамках конференции прошло несколько пасторских встреч с Сергеем Шидловским, на которых в открытой атмосфере общения, пасторы задавали интересующие их вопросы и делились своими взглядами, впечатлениями и планами.

Сергей Терпай, пастор «Христианского центра поклонения» (Чикаго): «На самом деле, это то, что нужно каждому из нас. Мы так часто ищем руки Божьей, но на самом деле нужно искать лица Божьего. Для того чтобы нам выходить из сложных ситуаций, в которые мы попадаем, нам нужно искать Его присутствия».

Майкл Пирс, президент миссии «Иисус в твоем городе» (Канада): «Послание, которым делился Сергей, было очень целеустремленным и открывало, что нужно жить, не просто потребляя то, что дает нам Бог, но искать Его и познавать Его лично. Это было очень ясное учение».

Организатором конференции выступила церковь города Чикаго «Христос для всех народов» (Christ for all Nations) пастора Василия Гайдайчука, служение которой нацелено как на русскоязычное, так и на англоязычное население Чикаго и пригородов.

Василий Гайдайчук, пастор церкви «Христос для всех народов»: «Тема, личных отношений с Богом, нас всегда вдохновляла, и благодаря учению, которое проводит Сергей Шидловский, оно способствовало закладыванию фундамента. Мы очень благословлены».

Давид Гайдайчук, молодежный пастор церкви «Христос для всех народов»: «То о чем говорит Сергей, очень актуально, потому что в основном молодежное служение, построено на игрушках, на развлечениях. Но реально отсутствует поиск Бога, конкретное посвящение Богу. Это учение актуальное для всех стран, и это то, что мы должны делать" .

Напомним, что эта конференция является первой конференцией Сергея Шидловского на территории США, которая кроме всего шла с параллельным переводом на английский язык. Своими впечатлениями поделился Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»

Сергея Шидловский: "Потрясающее время, потрясающая церковь, потрясающая страна. Я очень много слышал об Америке, и о Божьих помазанниках в этой земле, но я увидел, гораздо больше чем ожидал. Я приятно удивлен тем, как много здесь людей, которые так сильно любят Иисуса. Служение уже давно закончилось, но никто не хочет расходиться, хочется сидеть и не шевелиться, просто так хорошо находиться в Божьем присутствии. Кажется, что дышишь Духом Святым, настолько близко Господь

Все материалы конференции будут доступны для просмотра в Интернете на сайтах «Движения искателей Бога» и Christ for all Nations. По словам организаторов уже планируется следующая конференция Сергея Шидловского в Чикаго (США) на 2010 год. Продолжением тура Сергея Шидловского в США будет город Джексонвиль, где он проведет серию служений, посвященных теме «Развитие личных отношений с Богом».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
чикаго церковь конференции «христос народов» шидловский конференция пастор сергея отношений «движения искателей личных служение шидловского искать гайдайчук служений церкви церковь «христос народов» чикаго сергей шидловский «движения искателей личных отношений сергея шидловского церкви «христос пастор церкви «развитие личных василий гайдайчук основатель «движения чикаго «очень всех народов» чикаго «движения искателей бога» пастор церкви «христос народов» чикаго «очень основатель «движения искателей «развитие личных отношений сергей шидловский лидер теме «развитие личных

Не проходите мимо


Почти в каждой стране, куда меня заносило поворотами жизни, меня всегда поджидали яркие ситуации. Я выпутывал птичек из волос китаянки в гонконгском метро, освобождал из двойного остекления ...>>

Здоровая, образованная, счастливая женщина является основой развития здорового общества


Здоровая, образованная, счастливая женщина является основой развития здорового общества. И это не громкие слова, не лозунг.Женщина является хранительницей очага, она рожает детей, ухаживает ...>>

Что мы создаем в процессе роста


Зачем мы растем, что мы создаем в процессе роста, что от этого получает окружающий нас мир? Прекрасно когда мы растем чтобы реализовать жизнь не разрушая, не превосходя, не унижая. Жить и ра...>>

Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500


Школьный округ в Пенсильвании (США) после долгого юридического сражения принял решение убрать памятник Десяти заповедям с лужайки перед школой и должен будет заплатить $163 500 суд...>>

Более 6% украинцев страдают депрессией


Более 300 миллионов жителей планеты страдают от депрессии. Это психическое нарушение лишает человека возможности нормально функционировать и может даже привести к самоубийству. ...>>

В Словении впервые будет заключен однополый «брак»


В Словении вступил в силу закон, разрешающий однополые «браки», который был принят 10 месяцев назад. Об этом сообщает агентство Рейтер.  При этом отмечается,...>>

В Украине пройдет ежегодная молитва против антисемитизма


Первого и второго апреля в Украине пройдет ежегодная молитва против антисемитизма и нацизма  Об этом сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100