Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

09.01.2009 18:46:29

Сергей Шидловский: «Я хочу попросить прощения…»



Лидер «Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский обнародовал открытое заявление, в котором он просит прощения за то, что своей резкой статьей о пасторе Сандее Аделаджа ранил чувства прихожан церкви «Посольство Божье». Также он отмечает в своем обращении, что поддерживает заявление епископов по ситуации с пастором Аделаджа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org

В частности, в заявлении Сергей Шидловский подчеркнул: «Тем не менее, независимо от моей позиции, я понимаю, что когда ты говоришь правду, то это нужно делать Божьими методами. Потому я осознаю, что был не прав. Я погорячился, простите меня, пожалуйста, повторю это снова и снова. Надеюсь, что вы меня простите».

Полный текст обращения публикуется ниже.

Здравствуйте дорогие друзья! Я приветствую Вас от всего сердца и благословляю. Поздравляю с Рождеством Христовым и Новым годом!

Сегодня я хочу обратиться к Вам с необычным заявлением, а точнее покаянием. Я хочу попросить у Вас прощения. Может это для кого-то покажется странным, а для кого-то нет. Напомню, что я написал очень резкую статью о пасторе Сандее Аделаджа, и знаю о том, что мои эмоции в этой статье, ранили очень многих людей. Об этом мне говорили мои знакомые, также мне об этом мне сказали некоторые члены духовного совета, которому я добровольно себя подчинил.

Я хочу сказать, что я принимаю все корректировки и советы. Мне лично Дух Святой в моей «тайной комнате», говорит в мое сердце, чтобы я сделал то, что я делаю прямо сейчас. Я сожалею о том, что я ранил чувства многих прихожан «Посольства Божьего», что я ранил тех людей, которые согласны с той позиции, которую я занимаю, в этой ситуации. Поэтому, так как у меня не было такой цели, хоть кого-то обидеть, и хоть кого-то ранить. Я прошу у вас прощения.

Тем не менее, я хочу сказать, что моя позиция, остается не изменой, и заявление епископов, в котором они просят пастора Сандея временно оставить служение, я поддерживаю. Находясь внутри «Посольства Божьего» в течение трех лет, я был свидетелем того, что все их претензии и пункты обличения справедливы. Поэтому, в этом я не изменяюсь. Я впервые после их заявления, хотел бы публично выразить, свою точку зрения, и сказать, что я полностью, согласен с тем, что они сказали, это правда.

Я погорячился, простите меня, пожалуйста, повторю это снова и снова



Сергей Шидловский, лидер «Движения Искателей Бога» о своем заявлении относительно Сандея Аделаджа

Тем не менее, не зависимо от моей позиции, я понимаю, что когда ты говоришь правду, то это нужно делать Божьими методами. Потому я осознаю, что был не прав. Я погорячился, простите меня, пожалуйста, повторю это снова и снова. Надеюсь, что вы меня простите. Я буду возрастать в Господе, буду еще больше Его искать, и еще ближе к Нему приближаться, чтобы изменяться и возрастать в Нем, чтобы во всех моих жизненных ситуациях, делать все от Господа, и Божью работу выполнять не душевными, а только духовными инструментами.

Также я хотел бы обратиться и к пастору Сандею Аделаджа: «Дорогой пастор Сандей! Сегодня со стороны различных людей из «Посольства Божьего» в мой адрес звучит все больше и больше клеветы и различной грязи, но я не обращаю на это внимания, так как понимаю, что это естественно, в данной ситуации. Но то, о чем бы я хотел попросить лично Вас – это больше не писать письма, моим родственникам. Меня шокировало то, что Вы написали письмо, с Вашей личной подписью, моему родному брату, с просьбой, каким- то образом скомпрометировать меня. Я прошу Вас, так больше не делать, потому что это уже коснулось меня. Я очень дорожу своими отношениями со своими близкими, и не хотел бы, чтобы между мной и моими родственниками, кто-то вбивал какой либо клин».

Также я хочу обратиться ко всем. Пожалуйста, в этой всей ситуации, храните свое сердце близко к Богу! Я искренне сожалею, что вся эта ситуации вообще имеет место. Мой мотив, почему я высказываю свою точку зрения в этой ситуации, и почему я продолжаю держаться той позиции, которую я занял с самого начала, вместе со всеми епископами Украины: чтобы протестантское Тело Христа, в странах СНГ, имело хорошую репутацию в глазах всего общества. Меня беспокоит то, что через деятельность пастора Сандея Аделаджи, к церкви в СНГ, появилась подозрительность со стороны государственных органов, Церковь стали считать «революционеркой» и оппозицией существующим властям, а теперь еще и «аферисткой». Мне не безразлична, судьба духовного пробуждения в нашей земле! Это мой единственный мотив, почему я говорю все то, что говорю, и занимаю ту позицию, которую занимаю. Мой мотив не обида, не огорчение, не личные счеты, меня беспокоит лишь репутация всего Тела Христа в нашей земле и пробуждение на нашей территории.

Все, что мне остается сказать, это обратиться ко всем, кто видит меня и слышит, и сказать, пожалуйста, используйте все эти ситуации, для того, чтобы лишний раз взыскать Господа всем своим сердцем. Подобно Иову, не важно пострадавшие ли вы вкладчики «Кингз Кепитал», или просто вам не приятно наблюдать за всей этой «кашей», со стороны, я хочу вам сказать: «ищите Господа!» И как Иов, используйте все эти трудности, чтобы приближаться к Богу так, как никогда раньше.

Бог говорит, что если Его народ будет смиряться, и искать Его лица, то тогда Он исцелит нашу землю, поэтому я просто умоляю всех, не потерять веру в Бога. Не потерять любовь к Богу, не разочароваться в христианстве, не разочароваться во всех пасторах и во всех служителях церкви. Очень прошу Вас со всей силы, углубляться в Божье Слово, чтобы иметь чистое библейское понимание всех вопросов, также прошу Вас продолжать ходить в церковь, молиться, читать Библию и служить Господу.

Друзья, давайте верить в лучшее, потому что, хотя все мы люди, и всплывает много самого разного негативного, в том числе, и я сам проявил свою человеческую сторону и эмоциональность, в данной ситуации. Всплывает много человеческого, и вдруг все видят, что Божьи служители такие же люди, как и все. Но при всем при этом, я хочу сказать, что жив Господь, и что есть много хорошего сегодня, есть много хороших служителей, и у каждого есть много хороших плодов. Давайте не станем пессимистами или негативно настроенными людьми, но давайте хранить свое сердце от боли, разочаровании, огорчений, от горького корня, чтобы нам не потерпеть кораблекрушения в вере.

С Рождеством Вас, с Новым годом! Люблю вас, благословляю, обнимаю.

Я дорожу мнением каждого из вас, я дорожу личными взаимоотношениями с Господом каждого из вас, и всем сердцем хотел бы, чтобы Бог был самым близким другом для вас. Пусть Бог благословит вас в новом году по-новому!

С любовью, Сергей Шидловский.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
ситуации сказать аделаджа простите шидловский позиции обратиться господа сандея занимаю стороны дорожу каждого давайте которую божьего» повторю церкви погорячился прощения заявление «посольства сердце понимаю пожалуйста повторю погорячился простите сергей шидловский «посольства божьего» пастора сандея данной ситуации методами потому позиции которую божьими методами сандее аделаджа пасторе сандее заявление епископов говоришь правду делать божьими «движения искателей меня пожалуйста повторю свою точку зрения есть много хороших божьими методами потому делать божьими методами «движения искателей бога» пасторе сандее аделаджа нужно делать божьими лидер «движения искателей

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>