Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

02.01.2009 18:43:04

Духовный наставник Сандея Тофф Улиссис обратился к епископам Украины

Главам Всеукраинского Союза церквей Христиан веры евангельской Украины:

Михаилу Паночко – Епископу Всеукраинского Союза Церквей христиан веры евангельской – пятидесятников;

Леониду Падуну – Старшему епископу Украинской Христианской Евангельской Церкви;

Анатолию Глуховскому – заместителю Старшего епископа Союза свободных церквей христиан евангельской веры Украины;

Филиппу Савочке – Епископу Церкви христиан веры евангельской “Спасение”;

Валерию Решетинскому – Епископу Объединения церквей христиан веры евангельской “Украинская миссионерская церковь”;

Борису Грисенко – пастору Киевской мессианской общины;

Петру Коваленко – старшему пастору Харьковской христианской церкви.

Да будет преумножена в изобилии благодать, мир и милость Господа нашего Иисуса Христа!

Я был опечален, когда узнал от пастора Сандея Аделаджа о выдвинутых против него обвинениях.

Я разочарован, что мужи Божьи – епископы, не придерживались духовного протокола, когда узнали об этих обвинениях.

К Римлянам 14:4 написано: “Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает; и будет восставлен, ибо силен Бог восставить его”.

Как Апостола над пастором Сандеем и церковью “Посольство Божье”, вы должны были поставить меня в известность о ваших обвинениях против него и пригласить участвовать в процессе расследования, или же вместе с вами или независимо от вас, провести мое собственное расследование.

Перед тем, как какая-либо информация выпускается в СМИ, она должна быть подтверждена достоверными фактами, а не косвенными намеками или инсинуациями. Это чревато последствиями, которые приводят к бесчестию по отношению к Царству Божьему, а собирать и публиковать информацию без конкретных фактов и всякого внимания может разрушить репутацию и характер человека, что, как вам известно, является всем, что у него есть.

Мне тяжело на сердце от вашего жестокого осуждения человека, которого вы все однажды почитали, человека, который жил небогатой жизнью, чтобы никто не преткнулся или соблазнился, а сейчас вы осуждаете его, и говорите, что у него есть “грех маммоны”.

Пастор Сандей открыт для исправления ошибок и покаяния, а также готов открыто просить прощение, если он кого-то обидел. Он пришел на встречу с вами, чтобы ответить на ваши вопросы и показать вам, что ему нечего скрывать, однако вы снова сделали его главным виновником. Позволил ли бы он вам открыто задавать ему вопросы, если у него есть, что скрывать?

Братья, перед тем, как побить его до смерти камнями, позвольте тем правоохранительным органам, которые расследуют это дело и обвиняют его, разобраться во всем до конца.

Божье Слово говорит, что “при устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово”.

Доказательства данных ему обвинений не были представлены ни правоохранительными органами, ни церквями (которые выносят поспешный приговор), ни мной, Апостолом этой церкви. Человек не виновен до тех пор, пока его вина не доказана.

По моему приезду я бы хотел встретиться с епископами Украины, которые выступили судьями, чтобы я мог выяснить все вопросы относительно этого дела.

Целью моего визита будет восстановление чести Главы Церкви Господа - Иисуса Христа, чести Царства Божьего и верующих в Украине. 

В Нем,
Посол по повелению
Апостол Улиссис Тофф.

Cайт ПБ

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
евангельской церкви христиан церквей епископу вопросы человека обвинениях украины церквей христиан иисуса христа союза церквей христиан всеукраинского союза церквей

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>