Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

31.12.2008 11:59:27

Я вкладчик КК

Я вкладчик КК И у меня есть ипотечный кредит, но обвинять пастора Сандея считаю
безответственным и младенчеством. Три года я регулярно посещаю собрания и служу Богу в
Посольстве Божьем и никогда за это время я не видел, что бы пастор Сандей рисовал схемы
как брать под квартиру кредит и вкладывать деньги в КК. Ведутся регулярные видеосьемки
собраний, все открыто. Но если Шидловский заявляет, что он на каждом собрании видел,
как пастор Сандей рисовал схемы, то пусть предоставит даты этих собраний, иначе он
лжец и обманывает людей, а как известно лжецы Царства Божьего не наследуют.(Исход 20:16;
Галатам 5:19-21).
Летом пастор Сандей Аделаджа учил страховать свои вклады и инвестировать
не выше 30% годовых, но если я хотел выше процент и не хотел платить за страховку,
то причем тут пастор Сандей, обвинять его в сребролюбии безосновательно, он учил правильно,
но сколько людей после проповеди застраховали свои вклады? Я не поклоняюсь пастору Сандею,
нас так не учат, люблю Бога и поддерживаю руки пастора, и хотел, чтобы ту простоту и
доступность, которую мы имеим к своим пасторам и другие верующие имели к своим.
Думаю что последние события имеют заказной характер, но Слава Богу, что у Господа Свой
совет. Верующим которые критикуют пастора Сандея я бы рекомендовал посмотреть записи со
служений 14-годовщины церкви, их можно приобрести на книжных раскладках, если Вас
действительно интересует правда. Когда пастор Сандей только посылал миссионеров, его
китиковал мир, а когда он начал служение \"Реформация церкви\", его начали критиковать
другие служителя, но я верю что Посольство Божье через это еще больше поднимется, укрепится
и умножится. Кстати, великое терпение это один из признаков апостольства. Есть мирской
сайт \"Посольство Божье - это церковь или татолитарная секта\". Целый сайт мирские люди
создали,чтобы обсуждать Посольство Божье, манипулируя мнением людей. Сайт уже давно есть и
там люди мира освещают свой взгляд на Посольство Божье, для общественности, но когда я в
связи с последними событиями начал открывать CNL-news - какое сходство! Для них ничего
актуального в христианстве нет, кроме пастора Сандея и Посольства Божьего. Что, христианам
Казахстана не о чем больше говорить, что у них уже Царство Божье наступило? Создается
мнение, что часть служителей считают себя уже достигшими совершенства, безгрешными, своим
светом затмевающими свет ангелов, вправе выносить свой суд детям и сынам Божьим.
( Иуды 9, 1-Кор 4:3-5). Не спешите, есть Бог на небе, Он один Законодатель и Судья
( Еккл 5:1-2; Якова 4:11-12).
С христианской любовью Александр Сергеевич.

Источник:
Александр

http://

Архив новостей

Облако тегов:
сандей пастор пастора посольство сандея пастор сандей пастора сандея сандей рисовал сандей рисовал схемы пастор сандей рисовал

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>