Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

25.12.2008 16:42:39

Открытое письмо от членов церкви “Посольство Божье” для всех христиан

Приветствуем всех братьев и сестёр! Мир вам и благодать от нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Мы радуемся о том, что все не равнодушны к нашей общине и происходящему в ней. Особенно отрадно для нас ваше внимание. Верим, что все ваши сердца
наполнены неподдельной любовью к нам, и ваше братолюбие истинно. 

Так уж получается, что мы опять в центре внимания. Это закономерно. Ведь церковь “Посольство Божье” богата не только людьми, но и добрыми делами, которые мы не устаём делать ради спасения людей и Славы Божьей. Много или мало мы сделали, хорошо или плохо - да судит Бог!

Хотим, чтобы вы знали: мировой финансовый кризис - это не последствие нашего служения Господу, а закономерный результат действия греха в мире. Но так как мы ещё не на Небесах, то естественно экономические и политические процессы коснулись и многих из нас. И это не повод для трагедии, разочарований и суеты.

Наши сердца по-прежнему радуются о Господе, который спасёт нас и от сегодняшних и от грядущих проблем. Так было, и так и будет! Наш Спаситель имеет силу и власть всё обратить во благо. В этом Ему верим и Им утешаемся. И кто может судить нас за нашу веру к Нему Господу Христу?

К этому дню испытаний мы готовы и встречаем его во всеоружии. Мудрость и знания, которые в нас вложил старший пастор Сандей за эти годы, делает нас способными не терпеть поражения, а уверенно одерживать победу над обстоятельствами. В этом и есть свидетельство, что Бог с нами и за нас.

Мы верим, что сможем быть примером для всех вас, как надо претерпевать трудности. В наших сердцах нет смущения и сумятицы, но, напротив, есть
твёрдость к действию. Все служения внутри нашей церкви способны решить личные проблемы людей, какими бы эти проблемы не были. Огромное количество служителей и лидеров церкви по-прежнему эффективны и способны оказать помощь и защиту любому человеку.

А все остальные служения, направленные на общество, по-прежнему сильны нести спасение через Евангелие и через социальную и общественную
деятельность.

Что можно сказать? Тем, кто хочет подвязаться служить Господу и ревновать о Его Славе, то становитесь с нами рядом плечом к плечу, и Бог вам в помощь. А тем, кто хочет нас критиковать или просто наблюдать, то Бог вам судья.

С нами пока ещё ничего не произошло, чтобы можно было сетовать и огорчаться. Причин, чтобы радоваться, у нас пока больше. И надеемся, что так
и будет впредь.

Мы всегда старались быть смелыми и идти вперед. И не всегда это легко - делать что-то новое. Но есть Бог, который всегда поправит и научит делать Его дело лучше.

Поэтому знайте, что никогда мы не хотели быть для кого-либо соблазном, но примером, вдохновением, утешением, ободрением, да и аминь!

Берите с нас пример, как мы сегодня служим Господу, как движимы Его Духом и как радуемся в Нём.

Берите с нас пример, как мы осуществляем веру, прилагая все силы в делах служения. Для нас же пример - Иисус Христос, все прославленные мужи и жёны Божьи, наш пастор и все праведники.

Да будут глаза и уши ваши открыты видеть и слышать правду, и закрыты на ложь. Пусть клевета не найдёт места в ваших святых сердцах, а напротив - пусть правда и истина утвердятся Силою Божьею.

Ещё раз, Мир вам и Благодать от Господа нашего Иисуса Христа ко всем да умножится!

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
служения господу пример прежнему нашего иисуса христа

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>