Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

23.12.2008 19:20:12

Посольство Божье: Открытое письмо от членов церкви Посольство Божье для всех христиан

Приветствуем всех братьев и сестёр! Мир вам и благодать от нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа!

Мы радуемся о том, что все не равнодушны к нашей общине и происходящему в ней. Особенно отрадно для нас ваше внимание. Верим, что все ваши сердца наполнены неподдельной любовью к нам, и ваше братолюбие истинно. Так уж получается, что мы опять в центре внимания. Это закономерно. Ведь церковь "Посольство Божье" богата не только людьми, но и добрыми делами, которые мы не устаём делать ради спасения людей и Славы Божьей. Много или мало мы сделали, хорошо или плохо - да судит Бог!

Хотим, чтобы вы знали: мировой финансовый кризис - это не последствие нашего служения Господу, а закономерный результат действия греха в мире. Но так как мы ещё не на Небесах, то естественно экономические и политические процессы коснулись и многих из нас. И это не повод для трагедии, разочарований и суеты.

Наши сердца по-прежнему радуются о Господе, который спасёт нас и от сегодняшних и от грядущих проблем. Так было, и так и будет! Наш Спаситель имеет силу и власть всё обратить во благо. В этом Ему верим и Им утешаемся. И кто может судить нас за нашу веру к Нему Господу Христу?

К этому дню испытаний мы готовы и встречаем его во всеоружии. Мудрость и знания, которые в нас вложил старший пастор Сандей за эти годы, делает нас способными не терпеть поражения, а уверенно одерживать победу над обстоятельствами. В этом и есть свидетельство, что Бог с нами и за нас.

Мы верим, что сможем быть примером для всех вас, как надо претерпевать трудности. В наших сердцах нет смущения и сумятицы, но, напротив, есть твёрдость к действию.

Все служения внутри нашей церкви способны решить личные проблемы людей, какими бы эти проблемы не были. Огромное количество служителей и лидеров церкви по-прежнему эффективны и способны оказать помощь и защиту любому человеку.

А все остальные служения, направленные на общество, по-прежнему сильны нести спасение через Евангелие и через социальную и общественную деятельность.

Что можно сказать? Тем, кто хочет подвязаться служить Господу и ревновать о Его Славе, то становитесь с нами рядом плечом к плечу, и Бог вам в помощь. А тем, кто хочет нас критиковать или просто наблюдать, то Бог вам судья.

С нами пока ещё ничего не произошло, чтобы можно было сетовать и огорчаться. Причин, чтобы радоваться, у нас пока больше. И надеемся, что так и будет впредь.

Мы всегда старались быть смелыми и идти вперед. И не всегда это легко - делать что-то новое. Но есть Бог, который всегда поправит и научит делать Его дело лучше.

Поэтому знайте, что никогда мы не хотели быть для кого-либо соблазном, но примером, вдохновением, утешением, ободрением, да и аминь!

Берите с нас пример, как мы сегодня служим Господу, как движимы Его Духом и как радуемся в Нём.

Берите с нас пример, как мы осуществляем веру, прилагая все силы в делах служения. Для нас же пример - Иисус Христос, все прославленные мужи и жёны Божьи, наш пастор и все праведники.

Да будут глаза и уши ваши открыты видеть и слышать правду, и закрыты на ложь.

Пусть клевета не найдёт места в ваших святых сердцах, а напротив - пусть правда и истина утвердятся Силою Божьею.

Ещё раз, Мир вам и Благодать от Господа нашего Иисуса Христа ко всем да умножится!

Источник:
Татьяна Ядвичук

Посольство Божье

Архив новостей

Облако тегов:
служения господу пример прежнему нашего иисуса христа

Лучшие игровые автоматы 777 для новичков


Игровая индустрия сейчас развивается большими темпами. Регулярно появляются новые слоты, предлагающие новые возможности и функции. Однако для новичков в мире азарта подобное разнообразие мож...>>

Новая книга патриарха Кирилла для американцев


Не так давно в российской столице была представлена новая книга патриарха Кирилла под названием "Патриарх Кирилл. Мысли на каждый день года". Примечательно, что сей труд был написан при подд...>>

Чеснок при простуде - рецепты с применением чеснока


Помогает ли чеснок при простуде?Чеснок можно найти практически в любом доме. Хозяйки используют его как приправу к всевозможным блюдам, а люди склонные к простудным заболеваниям – как прекр...>>

Финансы и Писание


Сегодня, когда в стране кризис, кто-то в панике, а кто-то видит возможность финансового роста, очень важно рассмотреть, как Бог относится к финансам.Как же Бог смотрит на финансы...>>

В Праге открыли католический приход для глухих


Первый в Чехии католический приход для глухих открыт в воскресенье в Праге, его возглавляет священник польского происхождения Станислав Гора, который имеет 20-летний опыт работы с глухими пр...>>

КНДР и Сомали были самыми опасными странами для христиан в 2016 году


Наиболее опасными в 2016 году для христиан странами являлись Северная Корея и Сомали, кроме того существенный рост уровня их дискриминации произошел в Индии, сообщает международная организац...>>

В январе в РФ рассмотрят петицию об отмене пакета Яровой


Экспертная рабочая группа под руководством главы «Открытого правительства» Михаила Абызова 19 января рассмотрит петицию об отмене «пакета Яровой», которая собрала более 100 тысяч подписей на...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100