Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

17.12.2008 2:46:04

Наталья Потопаева: До конца моих дней буду благодарна Сандею



Президент Международного благотворительного фонда Натальи Потопаевой, генеральный директор Международного реабилитационного центра "Дом-интернат Любовь", апостол церквей "Посольство Божье" в Украине и Европе, автор бестселлера "Путь к свободе твоей семьи" и нескольких других книг, переведенных на разные языки мира, пастор Наталья Потопаева:

"Я приехала на этот пост, чтобы подержать пастора Сандея и всю церковь "Посольство Божье", так как это, во-первых, моя семья, а, во-вторых, мой духовный отец Сандей Аделаджа ведет настолько прозрачный образ жизни, что никакие обвинения в его адрес, даже самые сфабрикованные, не смогут разубедить меня в его порядочности. И до конца моих дней я буду благодарна ему за все, что он сделал не только для меня, но и для всей Украины.

Меня удивляет не мнение общественности (они во тьме, и вообще ничего не понимают в том, что происходит!), а возмущает и удивляет позиция наших "братьев" во Христе. Даже если бы церковь "Посольство Божье" и допустила бы ошибку (от которых, кстати, не застрахован ни один человек в мире!), то разве это реакция истинных христиан: побивать камнями, злорадствовать, критиковать, забрасывать колкими, искаженными комментариями, которые не соответствуют истинному положению дел, а значит, являются ложью!!! Обвиняя друг друга, даже за явные грехи, мы забываем, что обвиняем Самого Иисуса ("Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в

законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень". Иоанна 8:3-7). В чем можно обвинять пастора Сандея, в том, что он помогает людям во всех аспектах жизни? Например, лично моя жизнь изменилась только благодаря ему.

Я не говорю о том, что он помог лично мне освободиться от 30-тилетней алкогольной зависимости, такие чудеса происходят сегодня по всему миру, во многих церквях. И не говорю о тех более 10 тысячах бывших наркоманов и алкоголиков, получивших путевку в жизнь через реабилитационный центр "Любовь". Я хочу отметить, что он сделал намного больше: помог мне и многим другим стать самодостаточной личностью, полезной для этого общества, помог состояться, и научил помогать другим людям любить не только Бога всем сердцем, но и полагать свою жизнь за людей.

Это моя позиция и позиция нашей церкви: протягивать руку помощи тем, кто попал в беду, а не сталкивать в пропасть и наблюдать за полетом свысока: (долетит, так долетит, разобьется, так разобьется). И этому нас научил пастор Сандей. Мне вспоминается ситуация с пастором А. Ледяевым. В то время, когда от него отвернулся весь христианский мир, и Россия предложила пастору Сандею предать пастора Алексея и его служение анафеме, пастор Сандей ответил: "Во-первых, не нужно забывать о том, как много хорошего сделал А.Ледяев для Латвии и всего Тела в целом. А, во-вторых, пастор Ледяев. Божий помазанник и, если он в чем-то и не прав, то Бог Сам разберется с ним, но от меня и от моих учеников вы не дождетесь подобных действий". И учил нас на примере царей Давида и Саула.

Пастор Сандей, честный, искренний и прямой человек. Его сердце открыто для всех: плохих и хороших. Он никогда не занимал выжидательной позиции, и, протягивая руку любому обвиняемому, делал это открыто, не скрывая ни от кого.

А вообще, мне больно слышать обвинения в адрес пастора Сандея от всех тех, кому он в свое время протягивал руку помощи, кто использовал его авторитет везде, где только можно. Как могут христиане идти на поводу у ложных обвинений расиста, который настолько ненавидит темнокожих, что покрывает совершенные в городе Киеве убийства более 60 темнокожих людей, называя это просто "юношеским хулиганством". Ну что же, "с искренним, Бог поступает искренне, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его". Время покажет, и Бог всех будет судить по плодам.

Что касается канала CNL, то не побоюсь сказать, что большинство телезрителей ждут проповеди именно пастора Сандея. И если CNL сократит количество программ, выходящих в эфир, это сделает канал не смотримым, а, значит, нерентабельным.

Я была возле пастора Сандея с первых дней открытия церкви "Посольство Божье" (тогда еще "Слово веры") и могу свидетельствовать о том, что он никогда не искал своего, никогда не строил свое царство, а делал все для созидания Царства Божьего. К сожалению, без умения управлять деньгами царство Божье не построить, и нет влияния без денег, так как "за все отвечает серебро". Пастор учил не просто, как стать бизнесменом, а как использовать свое призвание для влияния на это общество. К сожалению, в наше время без денег, и немалых, это удается с трудом.

Поехав на миссию в Германию в 60 лет, одна, без команды, только благодаря учениям пастора Сандея, я смогла не только поднять церковь и реабцентр за три года, но поднять бизнес и охватить более 8 тысяч человек с мая 2008 года до этого времени, реально являя людям любовь Бога и прикоснувшись к каждому из них Евангелием Царства, что помогло многим из них не только принять Иисуса своим Господом и Спасителем устно, но и изменить свой образ жизни, применяя библейские принципы во всех своих делах.

Пастор также учит не жить за счет прихожан (что, скорее всего, и не нравится нынешним фарисеям), а наоборот, иметь возможность вкладывать самим финансы в Божьи проекты для распространения и утверждения Царства Божьего. Он всегда учит, что деньги . это не цель, а инструмент для достижения Божьих целей. Все его учения о финансах и процветании подробно написаны в его книгах: "Финансовая независимость", "Как быть богатым без слез", "Объявляя войну нищете".

Обвинять апостола Сандея в том, что, возможно, кто-то неправильно использовал эти учения, это все равно, что обвинять авторов всех подобных книг.

Незадолго до кризиса в Украине, я получила Слово для пастора Сандея, "Клуба 1000" и членов церкви "Посольство Божье", еще не понимая, к чему это Слово относится. На основании этого пророчества можно сказать, что Бог не только контролирует эту ситуацию, но и заинтересован в ней. Так как именно во время давления формируется характер истинного христианина, и все узнают, кто есть кто". Вот это письмо:

Дорогой любимый пастор Сандей!

Пишет вам самый маленький пророк из всех пророков. Я получила три пророческих слова от Господа, ночью во время молитвы. "Всем, находящимся в кризисе, радоваться". Исаия 65:17-24 "Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться во веки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью. И буду радоваться о Иерусалиме ("Посольстве Божьем") и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более гласа плача и гласа вопля.

И будут строить дома и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их. Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. И не будут трудиться напрасно, и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде, нежели они воззовут, - Я отвечу; они еще будет говорить, и Я уже услышу".

Исаия 66:10-12 "Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! Возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем, чтобы питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы Его. Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать".

Бог говорит нам, что нам нельзя огорчаться сейчас и впадать в панику. Это приказ Бога веселиться и радоваться, чтобы нам не потерять ту победу, которую Он уже приготовил для нас.

"Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку". Все эти трудности из-за того, что Бог направляет к нам мир как реки. Реки людей пострадавших от этой кризисной ситуации придут к нам, "и богатство народов - как разливающийся поток для наслаждения вашего".

Я верю, что вся эта ситуация вызвана духом реформации. Пастор Сандей, Вы привели в движение весь мир финансов. Все богатства народов, которые принадлежат Богу, теперь Он хочет направить в правильное русло, отдать их в руки тех людей, которые способны использовать их для осуществления Божьих целей.

"На руках будут носить вас". Еще все будут Вас носить на руках и благодарить как Иосифа! Потому что только нам Бог откроет выход из этой ситуации.

Исаия 65:17 "Ибо вот Я творю все новое". Бог творит что-то новое. Скоро 21 веку исполнится 9 лет. 9 . это число вынашивания плода. Это время чему-то родиться. Благодаря Вам рождается что-то совершенно новое в 2009 году. И конец 2008 года - это просто время предродовых схваток. Вот почему так страшно, вот почему так больно.

"Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? Говорит Господь твой". Исаия 66:9

Я верю, что эта кризисная ситуация будет не долгосрочной. Она вызвана еще и тем, что Бог никогда не доверит нам богатство народов, прежде не испытав нас и не проверив нашу веру, верность ведению, преданность вам, пастор Сандей. Для многих откроется истина на практике. "Господня земля..." и что наполняет наши кошельки тоже.

Еще 1 секунду Вашего внимания.

Исход 14:19-21 "И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израильтян, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их, и стал позади их; И вошел в средину между станом Египетским и между станом Израильтян, и был облаком и мраком для одних и освещал ночь для других, и не сблизились одни с другими во всю ночь. И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь, и сделал море сушею; и расступились воды".

Хочу обратить внимание на 19 и 20 стихи. Все это время мы видели, как Бог шел впереди нас, и мы четко видели, куда Он вел нас. А сейчас как будто бы не видим. Но это потому, что просто Господь встал позади нас, чтобы стать для нас тылом, а так же мраком для одних и светом для нас.

Я поздравляю Вас, "Посольство Божье", клуб1000 с великой победой. Если в физическом мире все стало явно плохо, то это верный признак того, что в духовном мире уже одержана величайшая Божья победа. Еще раз с победой, дорогие мои! Все возвратится и останется нашим.

"Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. И не будут трудиться напрасно, и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними. И будет, прежде, нежели они воззовут, - Я отвечу; они еще будет говорить, и Я уже услышу". Исаия.65:22-24

С любовью самый маленький из всех пророков Н.Потопаева.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
пастор сандея пастора сандей посольство господь народов радоваться никогда богатство первых прежде насаждать церковь вашего позади станом носить строить веселиться церкви благодаря обвинять ситуация любовь позиция господа царства человек пастора сандея пастор сандей говорит господь богатство народов прежде нежели станом израильтян семенем благословенным наслаждения вашего пользоваться изделием церковь посольство только благодаря церкви посольство царства божьего трудиться напрасно будут трудиться напрасно будут пользоваться изделием будут семенем благословенным будет прежде нежели руках будут носить долго будут пользоваться народа моего будут будут строить чтобы церкви посольство божье строить чтобы другой будут насаждать чтобы насаждать чтобы другой церковь посольство божье

PokerDom ждет любителей покера


PokerDom, являющийся официальным партнером Russian Poker Tour, входит в число наиболее успешных покеррумом русскоязычного сегмента интернета. Членство в клубе PokerDom обеспечивает любителям...>>

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100