Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

12.12.2008 11:55:24

Алена Масон приглашает на праздничные Женские встречи.

Жена пастора церкви «Город Света» Алена Масон приглашает всех женщин на праздничные «Женские встречи», которые состоятся 13 декабря в 17:00 по адресу: ул.Михайловская 1/3, конференц-зал отеля \"Казацкий\", ст.м. \"Майдан Незалежности\".

Алена Масон уже не в первый раз проводит это служение для женщин, чтобы каждая из них посмотрела на свою роль, свою судьбу и свое предназначение сквозь откровение Слова Божьего.

В центре внимания «Женских встреч» – сама женщина – неповторимое, драгоценное и нежное создание Божье. Ее образ – непредсказуемая, чистая, несущая радость. Исполняя свое предназначение быть женщиной – она высвобождает силу и потенциал влияния. Она подает миру пример милосердия и всегда первая там, где она может помочь.

«Женщина в Божьем Царстве – это женщина великого предназначения и «цена ее выше жемчуга» – говорит руководитель «Женских встреч» Алена Масон. – Есть очень много женщин, которые не знают своего предназначения. Они даже не догадываются, что именно от них зависит очень многое: счастье в семье, успех мужа, благословение детей. Цель наших женских встреч в том, чтобы донести каждой Божественную истину: какой должна быть женщина по замыслу Бога, кем она является на самом деле, какой ее создал Господь» – говорит Алена Масон.

Организаторы всегда стараются разнообразить эти встречи и всегда приглашают интересных гостей. В это праздничное служение женщин ожидает так же много интересного:

- живое, помазанное прославление и много музыкальных подарков;
- откровения Божьего Слова и молитва благодарения;
- сюрпризы из Израиля;
- показ коллекционной одежды под названием «Дівчина-Мрія»;
- секреты украинской и еврейской кухни;
- молитва за Украину и Израиль,

А так же много новых знакомств, много общения, угощений и сувениров – обещают организаторы. Во время мероприятия будет организовано детское служение.

Сама же Алена Масон лично обратилась ко всем женщинам и пригласила их на праздничную «Женскую встречу»:

Милые, прекрасные сестры!

Я приглашаю Вас на Женские встречи, чтобы вместе познавать тот образ женщины, в котором Господь желает нас видеть. Это образ чистоты и целомудрия, нежного прикосновения сердца и исцеления души, милосердия и жертвенности.

Вместе, прославляя Господа, изучая Слово Божье и имея личное общение, мы сможем найти ответы на волнующие нас вопросы.

Давайте вместе окунемся в атмосферу Божьего присутствия, любви, радости и вдохновения, объединяясь в молитве и служа своими дарами.

Давайте укрепимся и весело посмотрим в будущее, в Новый 2009 год! Господь уже ждет, чтобы наполнить каждую из Вас светом, радостью, победой!

С Христовой любовью
Алена Масон


Источник:
Церковь Город Света

Город Света

Архив новостей

Облако тегов:
женщин вместе женщина божьего служение «женских встреч»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>