Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

26.11.2008 18:43:39

Шоу «Мосты любви» соединило Церковь и общество

Дмитрий Масон и “Новый Иерусалим"«Мосты любви» – небесная музыка сердца!» – под таким лозунгом в Киеве прошла грандиозная шоу-программа, которая соединила верующих и неверующих, а также сердце Церкви и нашего общества. 23 ноября Всеукраинская общественная организация «Влияние Света», президентом которой является пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон, объединила известных христианских исполнителей и легендарных христианских групп для того, чтобы донести этому обществу весть об Истинном Великом Боге через индустрию христианского искусства и музыки в частности.

Это грандиозное событие состоялось в Альта-Экспо при поддержке таких партнеров: одной из самых крупных церквей г.Киева – церкви «Город Света», ЛСМ – Всеукраинского молодежного движения «Лига Спасенной Молодежи», GAM – Международной Ассоциации Христианского Искусства и Музыки «Gospel Arts&Music», а также при поддержке таких информационных спонсоров, как CNL – первого русскоязычного христианского спутникового телеканала, крупнейшего христианского интернет-портала InVictory.org и Светлого радио «Еммануил» (67,28 FM)

“Мосты любви"«Город Света», «Воанергес», «Прикоснись», Марина Масюк, Оксамита, денс-театр «Белый город» и «Новый Иерусалим» – это участники шоу-программы «Мосты любви», которые в своих песнях, в своей музыке, в своих танцах, рожденных и вдохновленных Богом, изливали свет Божий, Его доброту и милость на всех людей, кто присутствовал на этом концерте.

Это было необычное время евангелизации, когда неверующие люди слышали песни, прославляющие Бога, чувствовали ритм христианской музыки, такой похожий на современный, и в то же время, совершенно отличающийся своим характером и содержанием, а также видели, что жизнь с Иисусом – это интересная жизнь.

Сами организаторы и участники говорят об этой шоу-программе и своих ожиданиях так:

Дмитрий Масон,
Президент Всеукраинской общественной организации «Влияние Света», пастор церкви «Город Света» и организатор шоу программы «Мосты любви»:

«Через подобные мероприятия и фестивали мы строим мосты общения между Церковью и этим миром, между верующими и неверующими, для того, чтобы донести каждому человеку, что жизнь с Иисусом – это прекрасная и интересная жизнь. И это не просто альтернатива к чему-либо, а это единственный правильный путь, который человек может избрать для себя и своего будущего. Это мероприятие, в котором мы можем нести свет каждому человеку, и являть Божью любовь».

Александр Масюк,
Президент Всеукраинского молодежного движения «Лига Спасенной Молодежи», организатор этой шоу программы:

«Наша цель – это пропаганда христианского искусства, а также евангелизация, потому что мы знаем, что пришло много неверующих людей. А здесь собрались христианские коллективы, которые поют об Иисусе Христе, но поют в основном иносказательно – притчами, так, чтобы это было понятно неверующему человеку, который не был ни разу в церкви. Все прошло качественно, что тоже не мало важно, потому что мы – показатель Божьего качества. Ожидаю, что те люди, которые посетили сегодняшний концерт, захотят посещать еще подобные христианские концерты и станут частью поместных церквей».

Группа «Воанергес»:

«Мы ожидаем, что Господь таким необычным способом через эту музыку и песни достучится до тех людей, кто еще не уверовал и не познал Его». Ребята из группы «Воанергес» считают, что даже христианская рок-музыка положительно влияет на сознание людей и на общество в целом, потому что даже пару фраз из Библии в таких песнях могут попасть в сердца молодых людей, которые приходят на концерт, и это уже является зацепкой, которая приводит к изменению.

Группа «Новый Иерусалим»:

«Не большой ли это Бог? – задаются вопросом ребята из этой группы – что даже не достойный чести «Новый Иерусалим» – говорят о себе, – Он держит уже 15-16 лет, используя для того, чтобы сотни, тысячи людей спасались и миллионы слышали – продолжают они о Божьей силе. – Надо нести Большого Бога обществу!

Рассказывать о том, какой Он классный и какие вещи Он сделал в твоей жизни – призывает легендарная христианская группа «Новый Иерусалим».

Настоящее евангелизационное шоу собрало более 700 человек, которые проявили интерес к христианской песне и захотели увидеть разницу между ней и той, что поется сегодня в мире. И они наверняка не ушли домой прежними.

«Сегодня «Мосты любви» – это концерт, который в будущем станет фестивалем» – обещает президент Всеукраинской общественной организации «Влияние Света» и пастор церкви «Город Света» Дмитрий Масон, заявляя о желании своего сердца достучаться еще до большего количества людей и быть для них светилами в мире, которых поставил Бог. 

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
света» церкви «город христианского иерусалим» «мосты «новый любви» программы президент человеку группа концерт искусства сердца «влияние пастор музыки «воанергес» «город света» «мосты любви» «новый иерусалим» церкви «город христианского искусства пастор церкви «влияние света» организации «влияние общественной организации группа «новый всеукраинской общественной каждому человеку молодежного движения света» дмитрий всеукраинского молодежного спасенной молодежи» программы «мосты президент всеукраинской церкви «город света» пастор церкви «город президент всеукраинской общественной всеукраинской общественной организации организации «влияние света» группа «новый иерусалим» программы «мосты любви» общественной организации «влияние движения «лига спасенной света» дмитрий масон «город света» дмитрий того чтобы донести всеукраинского молодежного движения молодежного движения «лига «лига спасенной молодежи»

Никто не может сделать нас счастливым или несчастным без нашего согласия


Счастливым нас делает наше отношение к жизни. Никто не может сделать нас счастливым или несчастным без нашего согласия, желания. Все испытания и трудности учат ценить самые простые вещи...>>

Что такое счастье


Задавая себе простой и одновременно очень сложный вопрос о том, что же такое счастье, почему мы к нему стремимся и, что влияет на наше счастье, я прихожу к интересным для себя выводам. ...>>

Ватикан спонсировал фильм о великом Рафаэле в 3D


Ватикан спонсировал фильм о великом Рафаэле, авторе росписей в Сикстинской капелле: фильм снят в 3D технологии при поддержке министерства культуры Италии, сообщает Седмица. ...>>

Эксперт при Минюсте РФ допустил полный запрет «Свидетелей Иеговы» в России


Приостановление деятельность головной организации «Свидетелей Иеговы» является шагом к полному запрету деятельности этой организации в России, считает член экспертного совета по пр...>>

В Израиле нашли клад с монетами, принадлежавшими гонимым христианам


Бронзовые монеты возрастом более 1400 лет, спрятанные спасающимися от преследований христианами, найдены неподалеку от Иерусалима, сообщает РИА Новости со ссылкой на Christian Toda...>>

Ученые успешно опробовали новое лекарство от старения


Ученые медицинского центра Университета им. Эразма Роттердамского в Нидерландах успешно опробовали на мышах препарат против старения, сообщает ВВС. Как говорится в...>>

Народний депутат Павло Унгурян отримав орден «За заслуги»


Депутат від «Народного Фронту» Павло Унгурян отримав орден «За заслуги» III ступеню. Урочисту відзнаку вручив Голова Верховної  Ради України Андрій Парубій &n...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100