Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

26.11.2008 0:46:22

Виктор Судаков рассказал о последнем эфире из Израиля



Виктор Судаков рассказал о том, что было, когда он вместе с Максимом и Ларисой Максимовыми «сгорел» на работе во время последнего прямого эфира из Израиля. "Это были последние съемки в поездке, последний прямой эфир из Израильского тура. Нас забрали из Тель-авивской гостиницы и отвезли к Яффским воротам Иерусалима. Там уже была приготовлена съемочная площадка. Я, Максим и Лариса Максимовы сели перед видеокамерами и готовились к передаче.

С самого начала меня удивило, насколько ослепителен был свет, направленный на нас. Конечно, стены и башни старого города были залиты солнцем, поэтому необходимо было нас достаточно мощно осветить для достойной телевизионной картинки, но яркость была чрезмерной. Помимо ламп установили большие отражатели, которые направляли на нас солнечный свет.

Во время программы я мог смотреть только в объектив видеокамер, т.к. если отводил глаза в сторону, свет буквально резал глаза. Но я доверился профессионализму израильской телевизионной команды.

Прямой эфир прошёл отлично! Мы сделали обзорную программу по всем основным мероприятиям прошедшего тура.

Вернувшись в Тель-Авив, я увидел, что лица Максима и Ларисы покраснели. К вечеру стало ясно, что у них сильный ожёг. Максим даже временно потерял зрение.

Оказалось, что свет, под которым мы находились, по мощности был сопоставим с работой Солярия. Только находились мы в этом «солярии» не 5-10 минут, а более двух часов.

Когда-то давно у Максимова была проповедь о "Счастливчике". На этот раз счастливчиком оказался я. Ни ожога, ни глазной боли у меня не было.

Максима же пришлось отвезти в больницы. Из-за рекомендованного постельного режима они с Ларисой поменяли билеты и остались в Израиле на два дня дольше.

Самое удивительное, что после этой телевизионной программы я получил множество благодарственных писем. Зрители свидетельствовали о том, как Господь коснулся их через эту передачу.

Вот отрывок из письма девушки из Севастополя:

"…я вчера смотрела прямой эфир, с экскурсом по предыдущим программам, и словно побывала там. Прочувствовала ту атмосферу. Вам удалось передать ее. Это было потрясающе! Я неоднократно ловила себя на том, что при просмотре снова и снова начинала молиться на языках. И столько молитв было совершено за людей! Мне очень понравилась вчерашняя трансляция. Спасибо Вам всем за чудесный подарок. Это был заряд на весь день! И сейчас он еще не закончился. Я получила много откровений вчера и большое благословение!".

А вот свидетельство одного молодого человека:

"Виктор, когда вы стали молиться за исцеление на фоне города Давидова, ты начал перечислять болезни. Из-за болезни позвоночника у меня немела левая лопатка. Я положил руку себе на позвоночник и ждал, когда ты скажешь про меня. И тут ты сказал, что ещё есть человек с болезнью позвоночника. Я сразу понял, что это про меня! В этот момент Дух Святой прикоснулся Своей силой и исцелил меня. Немота плеча ушла сразу же. Я переполнен благодарностью к вам и Господу!".

Читая эти истории, я невольно задавался вопросом: почему Господь исцелял людей через последнюю израильскую трансляцию, и при этом не уберег тех, кто её проводил?!

В христианской истории немало случаев, когда люди, через которых Господь совершал удивительные исцеления, сами оставались больными. Например, знаменитый Смит Виглсворт до старости мучился от камней в почках.

Почему происходит подобное? Думаю, на этот вопрос мы получим ответы только на Небе!

Здесь же мы должны продолжать трудиться для Божьего Царства несмотря ни на что! При этом помнить, чем больше мы приносим плодов для Господа, тем сильнее нас ненавидит тьма!", - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Виктор Судаков.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
господь телевизионной прямой виктор виктор судаков

Ученые успешно опробовали новое лекарство от старения


Ученые медицинского центра Университета им. Эразма Роттердамского в Нидерландах успешно опробовали на мышах препарат против старения, сообщает ВВС. Как говорится в...>>

Народний депутат Павло Унгурян отримав орден «За заслуги»


Депутат від «Народного Фронту» Павло Унгурян отримав орден «За заслуги» III ступеню. Урочисту відзнаку вручив Голова Верховної  Ради України Андрій Парубій &n...>>

Ученые: Гробнице Христа грозит обрушение


Гробница Христа может пострадать из-за обрушения неустойчивого фундамента. Об этом сообщили ученые, которые занимались ее реставрацией, передает National Geographic. ...>>

Цинизм - проблема общества


В отличие от скептиков, люди, одержимые цинизмом, не столько ищут ответов, сколько сами делают выводы. И эти выводы представляют мир в совершенно черном цвете. Мир никуда не годен. Людям нел...>>

Аспирин оказался не таким уж полезным для здоровья сердечно-сосудистой системы


Его принимают миллионы человек для разжижения крови. Считается, это позволяет снизить риск инсультов. Но, оказывается, аспирин одновременно удваивает риск сердечных приступов, пише...>>

Фестиваль «Все вместе - за семью!» в этом году пройдет 3-4 июня на Почтовой площади


В Киеве семейный фестиваль «Все вместе - за семью!» впервые пройдет два дня: 3-4 июня. Праздник уже традиционно будет на Почтовой площади. Насыщенная дневная прогр...>>

Зарегистрировать брак за сутки теперь можно по всей Украине


Кабинет министров принял распоряжение, которое обеспечивает возможность расширения пилотного проекта “Брак за сутки” на всю Украину. Как сообщает прес...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100