Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

18.11.2008 14:42:30

Евангелисты с гитарами “Говорят О Нем Громко”

В рамках Международного Музыкального Форума ЕМА, который состоится 28-29 ноября 2008 года в Москве, выступит московский рок-коллектив G.O.N.G. Название группы имеет двойное значение. Во-первых, это аббревиатура слов “Говорим О Нем Громко”. Во-вторых, одно из назначений гонга как инструмента возвестить о начале боя. 

О ком громко говорят музыканты, и когда начнется бой, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Денис Марков.

“С группой G.O.N.G. я познакомился осенью 2004-ого. Тогда я организовывал клубные концерты, выступить на которых приглашал христианские рок-коллективы из Москвы, Владимира, Набережных Челнов и других российских городов. В одном из таких концертов, приняли участие и обсуждаемые музыканты.

Уже тогда я был приятно удивлен высоким уровнем исполнения и, буквально, поражен тем духом, который G.O.N.G. привнесли в мрачную атмосферу прокуренного рок-клуба.

Выступление группы стало глотком свежего воздуха. Впрочем, так бывает каждый раз, когда речь идет об этой команде.

За вокал тогда отвечал Александр Климович (сейчас он играет на барабанах и исполняет бэк-вокальные партии). Кроме того, он играл на бас-гитаре. Барабанами распоряжался Сергей Демченко, известный по работе с самыми разными христианскими музыкантами. Юля Душкина играла на акустике. Сергей Кривоносов не сменил амплуа гитариста и по сей день.

G.O.N.G. выглядели эффектно, а их послание мало кого оставляло равнодушным”.

Время шло, и состав команды претерпел небольшие трансформации, но главное осталось неизменным.

“С самого начала, мы собрались вместе не просто от нечего делать, не просто для того, чтобы поиграть музычку, не для того, чтобы потусоваться и даже не для того, чтобы получить овации, любовь и преданность поклонников.” - говорят музыканты. - “Однажды, мы узнали, что Иисус Христос сделал из-за любви к каждому из нас, и теперь мы просто хотим Говорить О Нем Громко, петь о Его любви к людям.”

Не случайно, в активе у G.O.N.G. есть и тяжелый альбом “Achtung, Fire!” и лирическая “Кардиограмма”.

Творчество этой группы включает в себя и песни поклонения и евангелизационную программу. Приближаясь в молитве к сердцу Небесного Отца, музыканты “загораются” желанием рассказать о неземной любви завсегдатаям рок-клубов, посетителям фестивалей, слушателям радио “Maximum”.

Этой осенью G.O.N.G. выиграли первый этап конкурса “На Взлет!”, проходившего в клубе “1Rock”. Причем, свои голоса группе отдали не только члены жюри, но и большинство зрителей, благодаря чему, наши герои получили и приз зрительских симпатий.

В 2007 году музыканты “Говорили О Нем Громко” со сцены крупнейшего российского фестиваля “Эммаус” (ex-"Нашествие").

В популярных радио эфирах Бачинского и Стилавина, одно время, звучали сразу три песни группы.

Фестивали “Пришествие” (Спб) и “Небо” (Мск), “Белые Ночи” (Укр) и “Total Armageddon” (Укр)… G.O.N.G. известны и в христианском мире.

Доброй традицией являются ежемесячные вечера поклонения, которые проводят музыканты в Москве.

Активное участие G.O.N.G. принимает и в создании Евангельской Музыкальной Ассоциации. На Международном Музыкальном Форуме ЕМА.

Но сначала крестовые походы. Так, 25 ноября, совместно с военно-историческим клубом “Армэ”, G.O.N.G. “расскажут” историю рыцаря, прошедшего через великие и кровавые события, узнавшего настоящую цену победы, испытавшего и нашедшего свою веру.

“Так пусть прозвучит удар гонга, который возвестит о том, что за твою душу, за твое сердце идет война. Война между Светом и тьмой, между Великой любовью и Страшной ненавистью, между Жизнью и смертью - война между Богом и дьяволом. И выбирать победителя должен будешь ты! говорят участники группы.

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
музыканты группы говорят музыканты

Брайан Хьюстон: у Хиллсонга нет политики терпимости к педофилам


Основатель и старший пастор церкви «Хиллсонг» Брайан Хьюстон заявил, что в церкви «Хиллсонг» полностью отсутствует всякая терпимость к педофилам, сообщает Христианский Мегапортал i...>>

Семейный конгресс «Реформа в семье» пройдет в Киеве 8 апреля


Отдел семейного служения Киевской конференции Церкви адвентистов седьмого дня приготовил особый праздник для молодежи, супругов и родителей. В рамках празднования ...>>

Семейный фестиваль в Черновцах стал первой оффлайн встречей команды телеканала «Надія» со зрителями


В начале марта ведущие телеканала «Надія» пригласили своих телезрителей в гостиницу «Буковина» в Черновцах на фестиваль для всей семьи. Количество мест было ограничено, а онлайн ре...>>

Прошел круглый стол “Как реализовать интересы верующей аудитории в системе общественного телерадиовещания”


22 марта в Киеве прошли экспертные обсуждения возможности реализации интересов христиан разных конфессий в системе Национальной общественной телерадиокомпании Украины. ...>>

В Украине в апреле пройдут пост и молитва о мире в стране


Всеукраински совет церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО) призвал священнослужителей и религиозных деятелей 2-3 апреля принять участие в посте и молитве за Украину. ...>>

Названа основная проблема питания украинцев


Украина попала в список стран с так называемой пищевой моделью “тройное бремя”. Для нее одновременно характерны такие особенности как недоедание, недостаток в рационе в...>>

ВНО будут сдавать не только старшеклассники


Министерство образования и науки работает над внедрением системы внешнего независимого тестирования в начальной и средней школе.Об этом сообщает ZN.UA. По словам э...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100