Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

25.09.2008 0:47:19

В Киеве и в Алматы открыто обучение в видеошколе «ZOOM»



22 сентября Максим Максимов провел открытие обучения одновременно для киевского и алматинского потоков видеошколы «ZOOM» с помощью организованного телемоста, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org Информационное Агентство CNL-NEWS.

Впервые, используя техническое оборудование и Интернет, стало возможным в торжественной обстановке благословить студентов, собравшихся в двух совершенно разных точках Планеты.

В Алматы этот поток обучения уже пятый, а в Киеве - второй! Пройти обучение телевизионному мастерству в Казахстан приехало 27 человек из России, Башкортостана и Кыргызстана. В киевский «ZOOM» зачислено 30 студентов из различных городов Молдовы, России, Белоруссии, Киргизии и Украины: Днепропетровска, Светлогорска, Ивано-Франковска и др.

И все эти люди из разных деноминаций: православные, католики, баптисты, пятидесятники и харизматы. Но, несмотря на многоконфессиональность, основатель телеканала CNL Максим Максимов призвал всех придерживаться своей веры и не менять убеждений, так как цель видеошколы «ZOOM» состоит в другом: «Я не ставлю целью, чтобы вы поменяли деноминацию, поэтому чувствуйте себя абсолютно свободно: как вы молитесь – молитесь, как вы верите – верьте. На земном шаре много различных христианских деноминаций, но знаменатель у нас один – Иисус Христос. Мы не ищем различий, мы стремимся вместе исполнить то, что нас объединяет – Великое Поручение».

Главная идея видеошколы «ZOOM» - показать, что телевиденье – это просто! По словам Максима Максимова, камера и большое желание – вот что нужно, чтобы делать телевиденье.

«Нам нужно научиться красиво упаковывать наше послание, - сказал Максим Максимов, - у нас есть послание – это Благая Весть, любовь Божья, спасение для всех - самое лучше послание на земном шаре. Наша задача упаковать наш «товар» красиво и качественно».

После приветственного слова президента CNL были зачитаны свидетельства выпускников видеошколы «ZOOM» и письма телезрителей со словами благодарения в адрес христианского канала за чудеса и измененные ситуации в жизни.

Специально на открытие были приглашены пасторы церкви «Новая Жизнь», преподавательский состав, а также все желающие поддержать новое начало.

«Это будет замечательное время, которые вы проведете здесь в общении друг с другом и в общении с преподавателями, - сказала напутственное слово Лариса Максимова, пастор церкви «Новая Жизнь», - и я верю, что вы получите много знаний».

После молитвы благословения учебный поток в Украине и Казахстане был объявлен открытым!

«Я всегда мечтала стать режиссером, - поделилась своими впечатлениями Яна Данильченко, студентка 2-го потока обучения киевской видеошколы «ZOOM», - и я думаю, здесь у меня появилась возможность научиться снимать христианские фильмы, которые могли бы нести позитивный заряд в противовес тому, что мы сейчас видим по телевидению».

У студентов видеошколы много ожиданий от обучения, и эти ожидания и мечты могут стать реальностью с помощью видеошколы «ZOOM» . Срок обучения в Киеве один месяц, а в Алматы - два месяца. Обучение бесплатное.

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
«zoom» видеошколы обучения послание студентов максимов максим видеошколы «zoom» максим максимов «новая жизнь» церкви «новая церкви «новая жизнь»

Профессор КНУ предупреждает о рисках в борьбе с «языком вражды»


Резонансная статья «Язык ненависти» в международном и европейском контексте» была опубликована в научном журнале «Актуальные проблемы международных отношений» 27 декабря 2017 (выпу...>>

Европейский суд по правам человека принял и зарегистрировал заявление УПЦ КП


Представители Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата направили в Европейский суд по правам человека заявление по событиям августа 2017 года, когда российские правоохр...>>

Политолог оценила влияние религиозных деятелей на климатическую политику


Религиозные группы приобретают растущее влияние в международной климатической политике, по словам экспертов. Во многих странах религиозные организации могут эффективно иницииро...>>

Папа Франциск «по-настоящему страшится» ядерной катастрофы, чувствуя, что «мы дошли до самого края»


Папа Франциск отреагировал на ложную тревогу на Гавайях, вызвавшую панику среди населения острова, отметив, что «по-настоящему страшится» ядерной катастрофы и чувствует, что «мы до...>>

Власти Израиля запретили реставрировать мечеть Аль-Акса


В Управлении вакфов Иерусалима заявили, что власти Израиля запретили проводить реставрационные работы в мечети «Аль-Акса». По словам пресс-секретаря Управления Фираса ад-Дибса, инф...>>

Глава УГКЦ : Мы соборно должны сделать все для того, чтобы нашу государственность не потерять


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в своем приветствии по случаю Дня Соборности отметил, что сейчас идея соборности животворна и жизненно необходима для украинского народа, поскольк...>>

Составлена карта с наиболее и наименее религиозными странами мира


Британское издание Telegraph составило карту уровня религиозности в разных странах мира. Карта составлена на основе трех опросов WIN/Gallup International, пров...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100