Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

10.08.2008 8:43:02

Андрей Кузьменко (Скрябин) рассказал, почему он хранит супружескую верность

Харизматичный Андрей Кузьменко точно знает, что все, что ему надо, – у него уже есть. Семья, любимая жена, классный секс – все самое лучшее, и лучшего быть не может. Оказывается, такое возможно! Секрет Кузьмы прост: для семейного счастья нужна ЛЮБОВЬ!
“Понятно, что каждый мужик хоть куда-нибудь, но влезет. И всегда найдет отмазку! Типа: мужик изменяет телом, а женщина душой. Это не так! Все изменяют абсолютно одинаково. Надо сдерживать себя, сколько есть сил. Прежде чем сделать это, стань перед зеркалом и спроси себя, вот так по-мужски: «Зачем оно мне надо?» Если от этого зависит твое счастье с человеком, с которым тебе интересно сто лет… я все это дома получаю. Даже лучше, чем это может быть на стороне. Я такой же мужчина, как и все. Я прекрасно знаю все эти моменты. И не надо считать меня старпером, потому что мне не хочется этого делать. Я просто знаю – мне НЕ НАДО этого делать. Я знаю, что приду домой, и со своей женой мне будет намного круче!”

- Андрей, расскажи, что у тебя происходит в личной жизни. Ходили слухи, что ты развелся?..

- Что ты! Глупость какая! Мы со Светой уже сто лет вместе. Даже в школе одной учились.

- Ого! Так долго не живут! (Смеется)

Возможно, одна из причин нашего «долголетия» в том, что Свету никто не знает. Мы не пускаем в дом прессу.

- Вы счастливы вместе?

- Вопрос в том, чего человек ждет от жизни. Если больше чем ему надо, то он несчастлив. У меня уже сороковник на носу, и я точно знаю: я счастлив! У меня уже все есть, мне ничего не надо.

- Что конкретно ты имеешь в виду, говоря «у меня все есть»? Все – это что?

- Сейчас скажу одним предложением, и ты удивишься. Нам со Светой всегда есть о чем поговорить!

Мы можем ехать на машине из Киева в Прагу, всю дорогу разговаривать, приехать, выпить вина и продолжать трындеть. Вообще – это суперчувство, когда ты не можешь наговориться с человеком, с которым живешь вместе уже сто лет.

Нам смешно наблюдать где-­нибудь в ресторане пары, где стареющий мужчина и молоденькая девочка сидят молча. Им не о чем говорить! Он тупо смотрит в свою тарелку, она тупо ждет, когда он закончит есть, и они пойдут в ювелирный магазин.

- У вас со Светой так много общих интересов?

- Я не скажу, что у нас одинаковые интересы. Я слушаю хардкор, панк, которые ей точно не нравятся. Хотя в Праге я затащил ее на концерт панковской группы Vibrators. Первое, что она спросила, было: «Нас здесь убьют?»

А через пять минут уже сама прыгала на стуле. В свой сороковник! Я не много знаю ladies, которые бы пошли в толпу этих парней с ирокезами и три часа там отрывались. Видно, мы что-­то поняли в этой жизни. Что-то знаем…

- Вы так долго вместе. За все это время у вас не возникало проблем в сексе?

- Послушай, глянцевые журналы маются ерундой! Расписывают, как решить проблемы в сексе. Люди, успокойтесь! Какие проблемы? Посмотрите вокруг! У маленького ребенка, который родился с пороком сердца или опухолью мозга, – вот это проблемы!

Проблемы в сексе? «Я кончаю через пять секунд»? Радуйся, что вообще можешь кончать! Иди и посмотри на людей, которые вообще не знают, что такое секс и никогда этого и не попробуют.

Если для счастья тебе не хватает «Мазерати» и трех грудастых телок – да ты просто хворый! Тебе просто не хватает чего-то в душе!

- В чем же секрет вашего счастья?

- Мы со Светой стараемся не оспаривать пальму первенства. Мы – компаньоны по нашему общему делу, которое называется СЕМЬЯ. Надо понять, что вы вместе создаете свое собственное счастье. Какая может быть конкуренция? Вы в одной лодке!

Мы очень бережно относимся к своему счастью. Мы понимаем – нам повезло! У нас это есть, а есть люди, у которых этого нет и не будет. Мы знаем – есть беда, есть люди больные с рождения, есть детские дома…

Все это можно увидеть, когда ты просто ходишь по городу. Вот тогда, осознав настоящую реальность, ты начинаешь воспринимать жизнь по-другому. До тебя доходит, что самое большое счастье – это придти домой и увидеть человека, которого ты хочешь видеть, а он хочет видеть тебя!

- И все эти годы у вас были сильные чувства друг к другу?

- Я считаю, если чувство есть – оно будет всегда! Мы просто стараемся не выбрасывать угольки из нашего очага. Главное – сохранить этот огонь. А каждый твой обман, каждый поход налево расходует его, и ему уже не из чего гореть.

- И ты за все это время ну ни разу не захотел другой женщины?! (Смеется)

- По большому счету, тебе просто хочется успокоения своих физиологических потребностей. Уже через секунду после «этого», возможно, ты будешь сожалеть…

Понятно, что каждый мужик хоть куда-нибудь, но влезет. И всегда найдет отмазку! Типа: мужик изменяет телом, а женщина душой. Это не так! Все изменяют абсолютно одинаково.

Надо сдерживать себя, сколько есть сил. Прежде чем сделать это, стань перед зеркалом и спроси себя, вот так по-мужски: «Зачем оно мне надо?» Если от этого зависит твое счастье с человеком, с которым тебе интересно сто лет…

- Поэтому ты оставался верен Светлане?

- Во-­первых, я дорос до того момента, что в состоянии задавать себе такие вопросы. Во­-вторых, я все это дома получаю. Даже лучше, чем это может быть на стороне.

Я такой же мужчина, как и все. Я прекрасно знаю все эти моменты. И не надо считать меня старпером, потому что мне не хочется этого делать. Я просто знаю – мне НЕ НАДО этого делать. Я знаю, что приду домой, и со своей женой мне будет намного круче!

- А в своей жене ты так же уверен?

- Абсолютно. У меня была возможность убедиться в этом миллионы раз. Я бы мог. Но она – никогда! У нее так мозги устроены. Я тоже научился у нее этому. И пришел к удивительной мысли: зачем мне искать что­то еще более совершенное, если уже и так все офигенно?

Мы любим друг друга, и умеем прощать, поэтому нам интересно быть вместе. Мы можем послать друг друга, но тут же обнять и поцеловать. Но это надо вырастить, как цветок.

Знаешь, я не уверен, что кто­то прочитает наш разговор и скажет: «О! Я все понял!» Этого не расскажешь, это надо прожить.

- Ну, хотя бы будем знать, к чему стремиться! (Смеется) Тебе ведь реально круто повезло!

Сто процентов! Поэтому нужно искать только того человека, с которым у тебя есть взаимная любовь. Нужно искать только ЛЮБОВЬ!

- Значит, по большому счету, для счастья многого не надо?

- Да. БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЦЕНИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ! В том-­то и дело, что все наше интервью можно было бы заменить этой короткой фразой. Но для этого нужно понять какие-­то важные моменты, пройти определенный путь. А если ты уже достиг успеха – найди в себе силы ценить того, кто тебе помог к этому придти!

Журнал PINK

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
вместе счастье светой проблемы счастья смеется вообще искать мужчина абсолютно любовь человеком интересно возможно моменты старпером потому искать только мужски «зачем абсолютно одинаково найдет отмазку изменяют абсолютно всегда найдет хочется этого делать надо этого делать будет намного круче нужно искать только меня старпером потому стань перед зеркалом типа мужик изменяет мужик изменяет телом изменяют абсолютно одинаково всегда найдет отмазку

ООН: полмиллиарда человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе голодают


В ООН заявили, что полмиллиарда человек в Азиатско-Тихоокеанском регионе голодают. Как говорится на сайте ООН, около 12% жителей Азиатско-Тихоокеанского региона (а...>>

Народні депутати пропонують зробити 25 грудня святковим днем в Україні


В Верховній Раді зареєстровано законопроект №5496 «Про внесення змін до Кодексу законів про працю України», який пропонує законодавчо затвердити святкування Різдва Христового 25 ...>>

117-летняя жительница планеты раскрыла секрет долголетия


Итальянка Эмма Морано, отметившая 117-й день рождения, раскрыла секрет своего долголетия. По ее словам, жизненной энергии ей прибавляет необычная диета. - Я ем по ...>>

Администрация школы в Англии извинилась перед сотрудницей-христианкой


Руководство школы Brannel School в графстве Корнуолл (Великобритания) извинилось перед ассистентом преподавателя, христианкой Вики Аллен за отстранение от работы после ее высказыва...>>

Власти Горловки конфисковали молитвенный дом адвентистов седьмого дня вместе с имуществом общины


В молитвенный дом Церкви адвентистов седьмого дня в г. Горловке Донецкой области (территория, с 2014 года неподконтрольная Украине), 16 ноября пришла группа лиц и сообщила, что с э...>>

Соцопрос: Почти половина православных украинцев хочет, чтобы была единая ППЦ


Центр Разумкова представил результаты социологического исследования об отношении граждан Украины к некоторым религиозным лидерам и к созданию единой Поместной Православной Церкви. ...>>

Епископы УГКЦ.: «Теории гендера разрушают восприятие человеческой сексуальности как Божьего дара»


Послание Синода епископов Киево-Галицкого Верховного архиепископства Украинской Греко-Католической Церкви от 1 декабря касается опасности для общества гендерной идеологии. ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100