Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

26.05.2008 2:42:34

Тот, Кому все возможно

Вокруг был только серый забор и колючая проволока, терять уже было нечего. Она уже лишилась всего… Один за другим уходили из жизни самые близкие ей люди - мать, любимый человек, ребенок… Однажды не выдержав мучений, она возопила: «Господь, если Ты есть, измени мою жизнь, если нет, короче, я завтра иду вешаться». 

После смерти матери отец женился. Из-за непонимания в доме постоянно были ссоры. В душе ребенка была огромная рана, которую никто не мог и не хотел залечить. Внимание и любовь стала искать в уличной компании…

Когда ей было пятнадцать лет, родители бросили ее и уехали в село. Девочка-подросток осталась одна в квартире, без средств к существованию. «Я пошла воровать, а затем началось и все остальное - наркотики, блуд…» - вспоминает с грустью девушка. Она не понимала что такое работа, потому что никогда не работала. В ее сердце была обида и ненависть ко всем окружающим. Зависимость от наркотиков, полная тьма в душе…

Уже тогда она задавала Богу вопрос: «Бог неужели я пришла на эту землю, чтобы быть наркоманкой, зечкой? Неужели я родилась для этого? Я не вижу ни дня, ни ночи, ни лета, ни зимы… Я так не хочу, не хочу…»

Во время отсидки третьего срока у нее вдруг возникла мысль, что все ее страдания могут решиться быстро, если… «Бог, у меня ничего нет, я больна – мне вырезали четыре опухоли, от меня отказались и отвернулись. Я просто не вижу выхода и не хочу больше жить. Господь, я нуждаюсь в куске хлеба, я хожу голодная…», - взывала к Богу она.

Чудо не заставило себя ждать. В четыре часа дня все, о чем девушка молилась утром, лежало на ее тумбочке возле кровати. Кусок сала, луковицу, яблоки, конфеты, сахар, хлеб, мыло, шампунь, как оказалось, положила ей верующая девочка-сокамерница.

В колонию приезжали верующие и привозили продукты и хозяйственные средства только тем, кто ходит в церковь, а Люда в церковь не ходила. Именно благодаря этому сверхъестественному событию, она поверила в то, что Бог есть. «Кажется, что это мелочь, но для меня это было самым большим чудом в моей жизни», - вспоминает с улыбкой на лице молодая женщина. Бог сразу показал, что Он слышит, и у девушки зародилась вера: «Если ты приходишь и взываешь к Господу – это уже первый шаг веры».

Впервые за много лет Людмила вдруг увидела, что листья на деревьях зеленые, что птицы поют и что небо голубое. «У меня как будто выросли за спиной крылья. Несмотря на решетки вокруг, я почувствовала внутреннюю свободу. Она была в моем разуме. И это самое главное», - заявляет девушка.

Еще в лагере Бог через нее делал чудеса. Парализованная девочка, которая должна была умереть, через полторы недели усердной молитвы Люды, покаялась. Через короткое время после этого ее преждевременно освободили. А к вечеру в день освобождения она встала и пошла. «Для меня это было Божье чудо!», - с восторгом вспоминает женщина.

В комнате, где отбывала свой срок Людмила, было одиннадцать человек. Она начала о них молиться и просить Бога помочь являть им любовь не словами, а делами. «А там сидели убийцы, воры – контингент самый «наилучший»,- свидетельствует девушка. Через два месяца они стали потихоньку от всех приходить к ней, рассказывали о своих душевных болях и плакали. Они менялись, видя Бога в ней. Люда сделала тогда вывод для себя: в Господе нуждаются все: и проститутка, и вор, и убийца. Ведь только Бог может спасти и залечить душевные раны.

Через год Люда освободилась и приняла водное крещение. На тот момент у нее была 5-тая степень онкозаболевания, должны были делать третью операцию. Но в момент крещения, перед тем как погрузиться в воду, она сказала: «Бог, я знаю, что я заключаю с тобой завет и иду с Тобой до конца и Ты исцели меня». Когда девушка вынырнула из воды, то почувствовала, что исцелена.

Через полгода и позже при повторном медицинском осмотре, врачи подтвердили, что она полностью здорова. Это было еще одно Божье чудо, которое укрепило ее веру. «Врачи лечат физическое, телесное, а Бог лечит разум. Я лечилась раз пятнадцать, а то и больше. Мне снимали физическую боль, но оставалась зависимость в разуме. Бог меняет мышление и истинно делает свободным», - уверенно заявила христианка.

Слушая молодую женщину и смотря на ее искрящиеся глаза, я не могла поверить, что именно она является главной героиней этой ужасной истории. На сегодняшний день от той прежней Люды не осталось и следа. Бог соединил ее с отцом. Отец покаялся, Господь восстановил отношения в семье. Иисус освободил ее от наркотиков, курения, алкоголизма, полностью исцелил ее тело – от головы до пяток.

Сегодня Людмила Кобылянская служит больным людям, которые находятся в лечебных учреждениях: «Я молюсь за душевное, телесное состояние людей. И люди тянутся, людям нужен Бог. А Господь делает чудеса».

Однажды Люда увидела, как в церкви Бог поднял парализованную девочку, как она пошла и сделала семь шагов. После этого внутри нее загорелся Божий огонь, и она опять возопила к Богу: «Господь, я хочу иметь такую веру, чтобы люди поднимались и исцелялись». Люда считает, что Бог дал каждому христианину возможность идти и молиться об исцелении, и люди будут исцеляться. А причина, что не так много людей сегодня это делают, кроется в том, что у верующих просто нет желания, нет жажды, нет стремления к этому. «Я получила личное откровение от Бога о том, что Он хочет, чтобы каждый из нас, как он предавался мирским удовольствиям, также отдался с большой жаждой полностью Богу», - утверждает служитель.

А всем, кто сейчас находится в сложной ситуации и не знает, где выход, христианка желает: «Я бы хотела, чтобы каждый человек задумался, для чего он пришел на эту землю. И прислушался к призыву от Бога». Молодая женщина рассказала, что в ее жизни было пять призывов от Бога, но она их не принимала. Однажды, когда она была в бегах и должна была сесть, у нее произошла встреча с одним старым знакомым.

Парень был очень рад видеть ее, рассказал, что покаялся и ходит в киевскую церковь «Победа». Бог дал ему полную свободу от всего. Знакомый пригласил Люду прийти в церковь. На предложение девушка ответила отказом: «Ты что? Мне завтра-послезавтра идти в тюрьму, а ты меня в церковь зовешь. Мне некогда». А через три дня ее посадили. Тогда она сделала свой выбор. После этого она еще сидела два раза, хотя могла не сидеть.

«Я желаю всем, кто находится в какой-либо зависимости, чтобы пришел Божий свет в жизнь, чтобы пришло прозрение, чтобы пришло понимание, и чтобы Бог коснулся сердец. Они очень израненные сердца, я знаю, потому что была на их месте. И только Бог может помочь, только Бог», констатирует Людмила.

Анна Якименко, ProChurch.info

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
девушка церковь людмила женщина сделала полностью господь однажды девочка вспоминает человек молодая женщина

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100