Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

16.05.2008 14:42:19

Акция протеста «Нет навязываемой аморальности» пройдет 18 мая в центре Кишинева

Призываем всех людей осознать опасность, которая затрагивает семьи, ценности и наше будущее как нации и просим участвовать в Акции протеста «Нет навязываемой аморальности!», которая пройдет в воскресенье 18 мая 2008 года, с 12.00 до 14.00 на Площади Великого Собрания в Кишиневе (Молдова).

Зачем организовывается эта акция протеста?

1. Всему гражданскому обществу был брошен вызов фестивалем, организованный сексуальным меньшинством, который они хотели провести на Площади Великого Собрания.

2. После произошедших событий, люди возвратились к своей работе и ежедневным заботам, даже не подозревая о том, какое зло делает и будет делать в дальнейшем организация Gender-Doc-M.

3. Руководство и члены организации Gender-Doc-M действуют очень изощренно, как и в случае с созданием Анти-дискриминационной Коалиции и составлением Проекта Закона для предупреждения и борьбы с дискриминацией. Они работают методично, систематично и организованно, будучи хорошо профинансированы заграничными организациями.

4. Уже на второй день событий, произошедших на Площади, руководители организации Gender-Doc-M сказали, что написали жалобы в международные инстанции и что посол Республики Молдовы в Швеции призвал дать отчет о произошедших событиях и об опасности, которой были подвержены гомосексуалисты из Швеции, приехавшие на парад на Площади Национального Собрания. Таким образом, представители общества LGTB, провоцируя международные организации оказывают давление на правительство нашей Республики, чтобы как можно быстрее принять Анти-дискриминационный Закон в подходящей форме для сексуальных меньшинств и дискриминируя остальное гражданское общество.

5. Для того чтобы Руководство Республики Молдова не приняло Анти-дискриминационный Закон, гражданское общество должно выступить против принятия этого проекта и закона организации Gender-Doc-M. Тогда у правительства страны будет чем мотивировать отказ в принятии закона организации Gender-Doc-M перед международными организациями, которые выступают на стороне сексменшинств.

Поэтому, мы призываем руководителей организаций, учреждений, священников, директоров и всех, кому это не безразлично, привлечь внимание людей к этой большой опасности и вывести людей на Площадь Великого Национального Собрания в это воскресенье.

Кто должен придти на акцию протеста «Нет навязываемой аморальности» 18 мая 2008 года?

Руководители

Мир смотрит на руководителей и ожидает, что они будут давать направления. Поэтому руководители должны заботится о людях, которыми они руководят и их семьях, быть мужественными принять необходимые действия, участвуя в этом протесте и через письменное провозглашение к властям страны.

Родители

Мы должны уберечь детей и их будущее, которое пытаются разрушить аморальностью. Организация Gender-Doc-M очень пылко настаивает на доведении до конца Анти-дискриминационный Закон, с помощью которого потом они будут иметь право «информировать» в школах детей «истине» о гомосексуальности. Эта «информация» будет учить принимать гомосексуализм в жизнь других, а потом, начав с любопытства попробовать это и в своей жизни. С момента заражения этим злом жизни детей будут разрушены и у них не будет здоровых семей. Все родители должны выйти на площадь и просить правительство отмены этого закона для защиты детей.

Христиане

Наш долг защитить церкви от этого большого зла. Если будет введен этот закон, гомосексуалисты будут иметь право становиться священниками и занимать руководящие посты в церкви, как уже и происходит в других странах, которые дали пример свободы гомосексуалистов.

Священники

Наш долг придти на эту акцию протеста, чтобы защитить церкви и здравое учение, которое мы призваны проповедовать. Если будет принят Анти-дискриминационный Закон в настоящем варианте, Библия, святая книга, из которой мы проповедуем, будет в списке дискриминационных документов. Если придут гомосексуальные пары и будут просить узаконить их брак, в случае отказа мы будем обвинены в дискриминации и последует наказание. Если мы будем читать христианам, что говорит Библия о гомосексуальном грехе, чтобы призвать людей к покаянию и чтобы защититься от этого зла, мы будем обвинены в «подстрекательстве ко злу» и наказаны вплоть до тюрьмы.

Шведский пастор Ake Green, после того как проповедовал о гомосексуальном грехе и прочитал отрывок из Библии, был обвинен в «подстрекательстве ко злу» и был заключен на месяц в тюрьму. Чтобы мы не дожили до таких дней, наш долг отстоять свободу проповеди Евангелия и выйти вместе с церковью, в которой мы являемся пасторами на эту акцию протеста.

Молодежь

Парни и девушки мечтают создать здоровые семьи, в которых будет симпатия и уверенность в любви партнера. Если мы оставим распространяться этому злу, будут разрушены множество семей, как было до сегодняшнего дня. Поэтому молодежь, студенты, все должны подумать о защите своих будущих семей и защитить будущих детей, которых в будущем даст Бог.

Мы все должны придти в воскресенье, 18 мая 2008 года, в 12.00 – 14.00, чтобы высказаться против навязываемой аморальности организацией Gender-Doc-M.

По материалам сайта Христианская Молдова

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
gender протеста должны организации дискриминационный закона площади собрания придти церкви навязываемой которой защитить руководители молдова произошедших воскресенье великого республики организации gender гражданское общество закона организации защитить церкви национального собрания навязываемой аморальности великого собрания организация gender площади великого анти дискриминационный закон будут иметь право закона организации gender площади великого собрания

Процент представителей ЛГБТ, работающих на Би-би-си, в шесть раз выше, чем среди населения Великобритании в целом


Би-би-си имеет непропорционально большое количество представителей ЛГБТ среди своих сотрудников и обосновывает такую квоту на занятость, ссылаясь на недавно появившиеся работы амер...>>

Капитализм без протестантов становится диким


В связи с открытием Года Реформации в России отечественные пятидесятники провели круглый стол, посвященный трудовой этике протестантизма. В кулуарах мероприятия своими рассуждения...>>

4 причины, почему археология не может доказать Библию


Каждую осень я ожидаю пресс-релиз наибольших раскопок в Израиле и за его пределами, подытоживающий их летний сезон. Последняя осень не разочаровала. Отчеты включали находки культов...>>

Езда на велосипеде вдвое уменьшает риск развития рака


Eзда на велосипеде вдвое уменьшает риск рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом говорится в крупном исследовании команды британских ученых из Глазго, передает агентство Би-...>>

Спільна Великодня хода в Запоріжжі зібрала вірян різних конфесій


16 квітня в Запоріжжі відбулась урочиста хода на честь святкування великого дня Воскресіння Христового. В ній взяли участь представники різних християнських конфесій - православні,...>>

У Дніпрі відбувся круглий стіл на тему «Реформація-рух, що змінив світ»


Слідом за іншими регіонами України, круглий стіл на тему 500-річного ювілею Реформації пройшов і у м.Дніпро. Участь у заході взяли міський голова Борис Філатов, на...>>

Скоро станет известен победитель «Песни года в украинском христианстве»


Осталось немного времени до момента, когда в зале Украинского дома, где пройдет гала-концерт ежегодной номинации «Песня года в украинском христианстве», станет известно имя победит...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100