Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

16.05.2008 14:42:19

Акция протеста «Нет навязываемой аморальности» пройдет 18 мая в центре Кишинева

Призываем всех людей осознать опасность, которая затрагивает семьи, ценности и наше будущее как нации и просим участвовать в Акции протеста «Нет навязываемой аморальности!», которая пройдет в воскресенье 18 мая 2008 года, с 12.00 до 14.00 на Площади Великого Собрания в Кишиневе (Молдова).

Зачем организовывается эта акция протеста?

1. Всему гражданскому обществу был брошен вызов фестивалем, организованный сексуальным меньшинством, который они хотели провести на Площади Великого Собрания.

2. После произошедших событий, люди возвратились к своей работе и ежедневным заботам, даже не подозревая о том, какое зло делает и будет делать в дальнейшем организация Gender-Doc-M.

3. Руководство и члены организации Gender-Doc-M действуют очень изощренно, как и в случае с созданием Анти-дискриминационной Коалиции и составлением Проекта Закона для предупреждения и борьбы с дискриминацией. Они работают методично, систематично и организованно, будучи хорошо профинансированы заграничными организациями.

4. Уже на второй день событий, произошедших на Площади, руководители организации Gender-Doc-M сказали, что написали жалобы в международные инстанции и что посол Республики Молдовы в Швеции призвал дать отчет о произошедших событиях и об опасности, которой были подвержены гомосексуалисты из Швеции, приехавшие на парад на Площади Национального Собрания. Таким образом, представители общества LGTB, провоцируя международные организации оказывают давление на правительство нашей Республики, чтобы как можно быстрее принять Анти-дискриминационный Закон в подходящей форме для сексуальных меньшинств и дискриминируя остальное гражданское общество.

5. Для того чтобы Руководство Республики Молдова не приняло Анти-дискриминационный Закон, гражданское общество должно выступить против принятия этого проекта и закона организации Gender-Doc-M. Тогда у правительства страны будет чем мотивировать отказ в принятии закона организации Gender-Doc-M перед международными организациями, которые выступают на стороне сексменшинств.

Поэтому, мы призываем руководителей организаций, учреждений, священников, директоров и всех, кому это не безразлично, привлечь внимание людей к этой большой опасности и вывести людей на Площадь Великого Национального Собрания в это воскресенье.

Кто должен придти на акцию протеста «Нет навязываемой аморальности» 18 мая 2008 года?

Руководители

Мир смотрит на руководителей и ожидает, что они будут давать направления. Поэтому руководители должны заботится о людях, которыми они руководят и их семьях, быть мужественными принять необходимые действия, участвуя в этом протесте и через письменное провозглашение к властям страны.

Родители

Мы должны уберечь детей и их будущее, которое пытаются разрушить аморальностью. Организация Gender-Doc-M очень пылко настаивает на доведении до конца Анти-дискриминационный Закон, с помощью которого потом они будут иметь право «информировать» в школах детей «истине» о гомосексуальности. Эта «информация» будет учить принимать гомосексуализм в жизнь других, а потом, начав с любопытства попробовать это и в своей жизни. С момента заражения этим злом жизни детей будут разрушены и у них не будет здоровых семей. Все родители должны выйти на площадь и просить правительство отмены этого закона для защиты детей.

Христиане

Наш долг защитить церкви от этого большого зла. Если будет введен этот закон, гомосексуалисты будут иметь право становиться священниками и занимать руководящие посты в церкви, как уже и происходит в других странах, которые дали пример свободы гомосексуалистов.

Священники

Наш долг придти на эту акцию протеста, чтобы защитить церкви и здравое учение, которое мы призваны проповедовать. Если будет принят Анти-дискриминационный Закон в настоящем варианте, Библия, святая книга, из которой мы проповедуем, будет в списке дискриминационных документов. Если придут гомосексуальные пары и будут просить узаконить их брак, в случае отказа мы будем обвинены в дискриминации и последует наказание. Если мы будем читать христианам, что говорит Библия о гомосексуальном грехе, чтобы призвать людей к покаянию и чтобы защититься от этого зла, мы будем обвинены в «подстрекательстве ко злу» и наказаны вплоть до тюрьмы.

Шведский пастор Ake Green, после того как проповедовал о гомосексуальном грехе и прочитал отрывок из Библии, был обвинен в «подстрекательстве ко злу» и был заключен на месяц в тюрьму. Чтобы мы не дожили до таких дней, наш долг отстоять свободу проповеди Евангелия и выйти вместе с церковью, в которой мы являемся пасторами на эту акцию протеста.

Молодежь

Парни и девушки мечтают создать здоровые семьи, в которых будет симпатия и уверенность в любви партнера. Если мы оставим распространяться этому злу, будут разрушены множество семей, как было до сегодняшнего дня. Поэтому молодежь, студенты, все должны подумать о защите своих будущих семей и защитить будущих детей, которых в будущем даст Бог.

Мы все должны придти в воскресенье, 18 мая 2008 года, в 12.00 – 14.00, чтобы высказаться против навязываемой аморальности организацией Gender-Doc-M.

По материалам сайта Христианская Молдова

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
gender протеста должны организации дискриминационный закона площади собрания придти церкви навязываемой которой защитить руководители молдова произошедших воскресенье великого республики организации gender гражданское общество закона организации защитить церкви национального собрания навязываемой аморальности великого собрания организация gender площади великого анти дискриминационный закон будут иметь право закона организации gender площади великого собрания

Ватикан выпустит марку с изображением Мартина Лютера


Офис филателии и нумизматики Ватикана опубликовал план выпуска новых монет и почтовых марок на 2017 год. Среди прочих Святой Престол намерен в предстоящем году выпустить марку, пос...>>

Мэр Иерусалима: “Обама сдался Ирану и радикальному исламу”


Мэр Иерусалима Нир Баркат распространил видеообращение к израильтянам с призывом поддержать вступающего в должность президента США Дональда Трампа. В ходе выступле...>>

День инаугурации Трамп начнет с посещения церкви


Дональд Трамп вступит в пятницу в должность президента США на церемонии инаугурации возле здания Капитолия в Вашингтоне, сообщает РИА Новости. На церемонии будут п...>>

В Україні розпочався Національний молитовний марафон


1 січня в рамках святкування 500-річчя Реформації в Україні розпочався Національний молитовний марафон. 24 години на добу, 7 днів на тиждень протестанти всіх міст та сел будуть про...>>

Патриарху Кириллу подарят “православный” телефон ценой от 380 тысяч рублей


Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу подарят мобильный телефон, покрытый сусальным золотом. “Хотим первый преподнести патриарху. Сейчас по официальным к...>>

Школьницу из Ессентуков осудили за экстремизм в сети


Несовершеннолетняя жительница Ессентуков осуждена за экстремистский комментарий, который разместила «ВКонтакте». Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в ессентукс...>>

Мінкульт хоче створити Експертну раду з питань захисту суспільної моралі


Міністерство культури України має наміри розробити та затвердити персональний склад Експертної ради з питань захисту суспільної моралі з метою розробки критеріїв віднесення продукц...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100