Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

15.05.2008 10:42:54

Акция против гомосексуализма “Марш Семьи” по словам одного из участников - молдавского священника Василе Филата

11 мая в 10.00 на Площади Великого Национального Собрания в Кишиневе собралось множество граждан и представителей различных общественных организаций, чтобы выразить свое возмущение ввиду навязываемой аморальности, особенно к агрессивным и аморальным действиям организации гомосексуалистов в Молдове «Gender-Doc-M».

Когда мы шли к Площади, мы прошли через Национальный Парк возле памятника Штефану Чел Маре, где уже были собраны воины Приднестровской войны, а также члены различных спортивных федераций. Все эти мужчины собрались выразить свое возмущение к аморальности, навязываемой нашему обществу.

Некоторые христиане напечатали различные материалы, брошюры, буклеты. Группа молодежи подготавливала их, а потом шла и раздавала всем собравшимся на Площади и в парке.

Я сделал вступительную речь и представил причины, по которым мы пришли участвовать в этой акции. К нам подошли репортеры из EuroTV, которым я дал короткое интервью. Новые люди продолжали подходить. Все это время выступали различные лидеры организаций. Все они высказали свое негодование в сторону людей, которые навязывают аморальность и бросают вызов целой нации.

Ближе к 11 часам, нам сказали, что перед Национальной Библиотекой, откуда должен был начаться парад гомосексуалистов, собралось множество народа. Толпа заблокировала автобус, в котором находились геи. Наши фоторепортеры успели сделать несколько фото с того места.

События, происходящие там, привлекли внимание всех журналистов и репортеров. Думаю, что события перед Национальной Библиотекой будут представлены со многими деталями в новостях. Мы переживали, чтобы там не начались акты насилия. Но нам сообщили, что случаев проявления насилия не было.

Несколько мужчин, которые вышли протестовать, вошли в автобус, в котором находились гомосексуалисты, и забрали все материалы и эмблемы, которые те собирались использовать для пропаганды, потом вышли на улицу и уничтожили эти материалы.

Нам сказали, что среди гомосексуалистов в автобусе было и два подростка 14 лет. Не будет ли интересно это полиции?

К Площади Национального Собрания продолжали подходить люди, которые держали различные транспаранты с надписями: “Гомосексуализм - грех!”, “Аморальность разрушает общество!, “Семья - это союз мужчины и женщины!”.

Все выступающие старались привлечь внимание участников к опасности, которая грозит всему обществу в лице проекта Анти-дискриминационного закона.В заключении я прочитал Протест Обращения против навязываемой аморальности, который должен был быть подписан участниками, а потом передан в Парламент, Президенту и Правительству Республики Молдова. После прочтения документа, вместе со всеми участниками мы преклонили колени и просили помощи у Бога. Завершила акцию всеобщая молитва «Отче наш».

В нашей молитве мы просили Бога дать нам мудрости, и как представителям различных церквей и культов, оставить в стороне доктринальные различия, которые есть между нами и объединить усилия, чтобы защитить семьи и веру.

Еще мы просили Бога за руководителей страны, чтобы они имели проницательность и мудрость уберечь страну от этого великого зла, которое подавляет и разрушает наш народ. Было так печально видеть, что не пришло ни одного представителя ни одной партии высказать и принять какие-то решения. По крайней мере, я никого не увидел.

После молитвы все участники подошли поставить свои подписи в Обращении Протеста, так что образовались очереди. Большинство из подписавшихся просили копию документа, чтобы идти и продолжать собирать подписи.

Вскоре появится статья, в которой я представлю определенные инструкции и советы относительно подписи этих обращений протеста.

Со всеми участниками сегодняшнего протеста мы решили снова придти на Площадь Национального Собрания в следующее воскресение и продолжать приходить до тех пор, пока не будут удовлетворены наши требования, выдвинутые в обращении протеста.

Да помилует нас Бог от этого великого зла – аморальности, которую хотят навязать нам.

Священник Василе Филат, сайт Христианская Молдова

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
просили протеста площади аморальности участниками национального подписи великого материалы различные навязываемой собрания гомосексуалистов различных национального собрания котором находились обращении протеста национальной библиотекой продолжали подходить собралось множество навязываемой аморальности перед национальной библиотекой

Два пастора подали в суд на компанию Coca-Cola


Два пастора подали иск против компании Coca-Cola и Американской ассоциации напитков из-за возникших проблем со здоровьем после употребления подслащенных напитков, утверждая, что эт...>>

ЕСПЧ рассмотрит дело, оштрафованного в РФ, проповедника из США


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) направил России вопросы по жалобе американского баптиста Дональда Джея Оссеваарде, который был оштрафован за коллективное чтение Библии до...>>

На Кубе пастор приговорен к году исправительных работ за воспитание детей в евангельской вере


Евангельский пастор из Кубы был приговорен к одному году исправительных работ и домашнего ареста за то, что бросил вызов коммунистическому правительству и настаивал на том, чтобы е...>>

Ведущий христианского реалити-шоу виновен в изнасиловании детей


Тоби Уиллис — один из сыновей семейства Уиллис. Его семья известна своим собственным реалити-шоу на телеканале TLC, в эфире которого семья путешествует по Соединенным Штатам и проп...>>

Опрос: Почти 80% россиян поддерживают ликвидацию “Свидетелей Иеговы” в РФ


Большинство россиян мало знают о религиозной организации “Свидетели Иеговы”, но поддерживают запрет на ее деятельность в стране, сообщили ”Интерфаксу” в &#...>>

В Чернигове археологи нашли на монастырском подворье “драгоценности” и уникальную печь времен Киевской Руси


В Чернигове археологи закончили первый этап раскопок на территории Вала (самой древней части города). Отмечается, что в XVIII веке на этой территории находилось монастырское подво...>>

Христианские Церкви выступили против изменения Статус кво Храмовой горы


Главы и представители всех Церквей и христианских общин Иерусалима выразили обеспокоенность в связи с новым витком насилия вокруг Храмовой горы. В заявлении, подпи...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100