Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.04.2008 18:48:02

Новости Беларуси : молодежная конференция «Ближе к Богу»

В Беларуси прошла молодежная конференция «Ближе к Богу», организованная молодежной командой «Поколение победителей» Объединения общин христиан полного Евангелия в РБ. 25-26 апреля в Минск приехали молодые христиане из разных регионов страны. Девизом конференции стали слова из книги пророка Осии: «…время – взыскать Господа…». Конференция была наполнена вдохновляющим и глубоким словом о важности познания Господа и служения Ему.



Вячеслав Гончаренко напомнил молодым людям о том, что «Бог жаждет общаться с нами, и для нас самое лучшее благословение, когда Бог говорит нам. Молитва должна быть образом жизни, а наше сердце должно всегда искать Господа. Бог оставил нам Свое драгоценное Слово и готов спускаться на наш уровень относительно нашей веры. Мы можем слышать Бога по-разному, главное – быть качественными в своих взаимоотношениях с Иисусом Христом и не начинать ни одного дела, не узнав, что Бог ведет тебя именно таким путем. Христиане должны быть самыми счастливыми, красивыми и успешными людьми в этом мире, а для того чтобы иметь плод в своей жизни, нужно не только слышать Господа, но и повиноваться Ему!»

Леонид Вороненко говорил о том, что «самое страшное – потерять жажду и желание искать Бога. Великая судьба начинается со слов «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим». Как только мы это теряем – пустота приходит в жизнь. Великий Бог хочет стать нашим Богом. Мы не можем знать Бога, основываясь на вере наших верующих родителей, братьев и сестер. У нас может не быть многого, но если Бог в нас – этого более чем достаточно». Пастор призывал молодежь ревновать о силе Духа Святого и становиться настоящими – такими, какими видит нас Бог!

Молодежный пастор Виктор Степко вдохновил молодых христиан не смотреть на свой возраст, но ответственно подойти к тому периоду своей жизни, в котором они сейчас находятся: «И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, ЮНОША, не отлучался от скинии» (Исх.33:11).

Во время молодые обеда служители из разных регионов Беларуси имели возможность познакомиться друг с другом, а также поделиться своим опытом служения.

Многие молодые люди особенно вдохновились заключительным служением конференции, потому что проповедник призвал их ПРАКТИКОВАТЬ служение ближнему. Он молился за исцеление, потом призвал молодых людей, у которых есть вера, САМИМ молиться за исцеление больных. Этим он показал пример, как Христос учил молиться и служить своих учеников. «Евангелие – это сила, которая ДЕЙСТВУЕТ и сегодня. Если вы верите в это, то сила Бога есть в вас и Бог может спасать и исцелять через вас. Помните, что Бог хочет действовать через вас! Молитесь и научите других верить в силу Евангелия».

Закончилась конференция молитвой пасторов за молодежных служителей, после чего молодые служители возлагали руки, молясь за каждого участника конференции.

Источник:

Белорусские христианские новости

Архив новостей

Облако тегов:
« &ndash молодые господа говорил конференции конференция разных регионов

В Украине женщины зарабатывают на 35% меньше мужчин


Женщины в Украине зарабатывают в среднем на 35% меньше мужчин, получая 4,3 тыс. грн в месяц против 5,8 тыс. грн у мужчин, свидетельствую данные госслужбы статистики. ...>>

В Египте будут судить 20 человек за казнь христиан в Ливии


Египетское правосудие обвиняет два десятка соотечественников за участие в убийстве коптов в Ливии зимой 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на катол...>>

Активировать мозг и замедлить старения поможет обычное молоко


Давно известно, что молоко является чрезвычайно полезным продуктом. Обычно его советуют пить для укрепления костей. Но последнее исследование показывает: молоко положительно ск...>>

В авиакатастрофе в Колумбии выжили трое евангельских христиан


В Колумбии при крушении пассажирского самолета погиб 71 человек, шестеро тяжело ранены. Трое из выживших шестерых оказались евангельскими христианами Об этом сообщ...>>

В Киеве эксперты  обсудили, как сохранить свободу совести в странах-участницах ОБСЕ


Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ 24–25 ноября проводило консультационную встречу, посвященную вопросам свободы религии и безопасности. Об ...>>

28 ноября начинается пост у православных и греко-католиков


Великие христианские праздники всегда сопровождаются предпраздничным постом. В конце года существует длинный пост перед праздником Христова Рождества – Филипповка. ...>>

Глава УГКЦ представил в тезисах позицию Церкви относительно семьи и церковного брака


Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав в очередном выпуске телевизионного проекта «Открытая Церковь» на Живом ТВ рассказал о семье и церковный брак. Отвечая на вопросы ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100