Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

30.04.2008 18:48:02

Новости Беларуси : молодежная конференция «Ближе к Богу»

В Беларуси прошла молодежная конференция «Ближе к Богу», организованная молодежной командой «Поколение победителей» Объединения общин христиан полного Евангелия в РБ. 25-26 апреля в Минск приехали молодые христиане из разных регионов страны. Девизом конференции стали слова из книги пророка Осии: «…время – взыскать Господа…». Конференция была наполнена вдохновляющим и глубоким словом о важности познания Господа и служения Ему.



Вячеслав Гончаренко напомнил молодым людям о том, что «Бог жаждет общаться с нами, и для нас самое лучшее благословение, когда Бог говорит нам. Молитва должна быть образом жизни, а наше сердце должно всегда искать Господа. Бог оставил нам Свое драгоценное Слово и готов спускаться на наш уровень относительно нашей веры. Мы можем слышать Бога по-разному, главное – быть качественными в своих взаимоотношениях с Иисусом Христом и не начинать ни одного дела, не узнав, что Бог ведет тебя именно таким путем. Христиане должны быть самыми счастливыми, красивыми и успешными людьми в этом мире, а для того чтобы иметь плод в своей жизни, нужно не только слышать Господа, но и повиноваться Ему!»

Леонид Вороненко говорил о том, что «самое страшное – потерять жажду и желание искать Бога. Великая судьба начинается со слов «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим». Как только мы это теряем – пустота приходит в жизнь. Великий Бог хочет стать нашим Богом. Мы не можем знать Бога, основываясь на вере наших верующих родителей, братьев и сестер. У нас может не быть многого, но если Бог в нас – этого более чем достаточно». Пастор призывал молодежь ревновать о силе Духа Святого и становиться настоящими – такими, какими видит нас Бог!

Молодежный пастор Виктор Степко вдохновил молодых христиан не смотреть на свой возраст, но ответственно подойти к тому периоду своей жизни, в котором они сейчас находятся: «И говорил Господь с Моисеем лицем к лицу, как бы говорил кто с другом своим; и он возвращался в стан; а служитель его Иисус, сын Навин, ЮНОША, не отлучался от скинии» (Исх.33:11).

Во время молодые обеда служители из разных регионов Беларуси имели возможность познакомиться друг с другом, а также поделиться своим опытом служения.

Многие молодые люди особенно вдохновились заключительным служением конференции, потому что проповедник призвал их ПРАКТИКОВАТЬ служение ближнему. Он молился за исцеление, потом призвал молодых людей, у которых есть вера, САМИМ молиться за исцеление больных. Этим он показал пример, как Христос учил молиться и служить своих учеников. «Евангелие – это сила, которая ДЕЙСТВУЕТ и сегодня. Если вы верите в это, то сила Бога есть в вас и Бог может спасать и исцелять через вас. Помните, что Бог хочет действовать через вас! Молитесь и научите других верить в силу Евангелия».

Закончилась конференция молитвой пасторов за молодежных служителей, после чего молодые служители возлагали руки, молясь за каждого участника конференции.

Источник:

Белорусские христианские новости

Архив новостей

Облако тегов:
« &ndash молодые господа говорил конференции конференция разных регионов

Католики Бельгии встревожены злоупотреблениями при совершении эвтаназии


Католики Бельгии встревожены тем, что законодательством страны об эвтаназии злоупотребляют для того, чтобы убивать пациентов без юридической проверки необходимых документов, сообща...>>

Собор святого Ламберта на западе Германии снесли, чтобы освободить участок для добычи угля


Собор святого Ламберта постройки XIX века снесли в деревне Иммерат на западе Германии ради разработок бурого угля. Вместе с церковью экскаваторы и бульдозеры разру...>>

Католическая Церковь открыла в Италии первый хостел для мужчин, потерявших жилье в результате развода


Католическая Церковь открыла в Италии первый хостел для мужчин, оставшихся без жилья в результате развода. Хостел находится в местечке Тор-Сан-Лорено в окрестностях Рима, сообщает ...>>

Международная группа епископов посетила Сектор Газа


Международная группа епископов из ряда государств посетила христиан в Секторе Газа. Пастырский визит состоялся в Секторе Газа, благодаря совместным усилиям международной группы епи...>>

США выделяют 75 млн долларов на восстановление христианских поселений в долине Ниневии


США приняли решение о выделении 75 млн долларов на восстановление части христианских поселений в долине Ниневии, а на полное восстановление жилой инфраструктуры, по оценке совета м...>>

Прозвучал призыв зажечь свечи на окнах по случаю всемирного Дня мигрантов и беженцев


Сестры-миссионерки Скалабринские призвали зажечь свечи по всему миру на окнах по случаю всемирного Дня мигрантов и беженцев в знак их поддержки, сообщает fides. Св...>>

20 % британских атеистов регулярно молятся


Недавно проведенное в Великобритании исследование показало, что каждый пятый из числа неверующих взрослых жителей Соединенного Королевства, парадоксальным образом молится несмотря ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100