Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.03.2008 12:43:14

Открытое письмо Президенту Украины (по поводу инициатив по популяризации однополого образа жизни)

Глубокоуважаемый Виктор Андреевич!

Мы, граждане Украины, крайне встревожены духовным и моральным состоянием современного общества. С глубоким беспокойством отмечаем наличие в нашем государстве разных стараний популяризировать гомосексуальные отношения в Украине. Такие инициативы исходят в первую очередь от общественных организаций, которые выступают от имени лиц нетрадиционной половой ориентации. Эти инициативы также имеют поддержку от иностранных государств, где легализованы так называемые однополые «браки» или партнерства. 

На протяжении последнего года члены общественных организаций секс-меньшинств, отдельные журналисты, а также отдельные должностные лица приняли активные меры, направленные на распространение сексуальных отклонений в Украине. Целью таких действий является формирование в обществе толерантного отношения к гомосексуализму. Ныне эта цель уже достигнута в нескольких странах Евросоюза. В Великобритании, Голландии и Швеции уже ограничивают свободу вероисповедания и свободу слова ради защиты и распространения гомосексуализма в обществе.

Представители упомянутых общественных организаций в своих заявлениях стараются смешать понятие толерантного отношения к лицам, которые имеют нетрадиционную половую ориентацию, с толерантным отношением к самому явлению извращенной сексуальности. Используя лозунги демократии, представители нетрадиционной сексуальной направленности заявляют о какой-то дискриминации с целью добиться жалости со стороны общества и активизировать попытки изменить законодательство, чтобы защитить себя в дальнейшем от этой «дискриминации». Постепенно, радикально меняя законодательную базу страны, они хотят установить “гомодиктатуру”, которая не принимает никакой критики в свой адрес. Именно поэтому гомосексуалисты добиваются всюду легализации однополых «браков», чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи. Наоборот, сегодня нужно говорить о дискриминации традиционной семьи.

Семья как союз одного мужчины и одной женщины установлена Самим Богом. Она является основой общества и преследует целью рождение и полноценное воспитание детей, содействует сохранению общественной морали. Итак, мы категорически выступаем против признания однополых пар официальными семьями и предоставление им права усыновления детей. Опыт многих экономически развитых стран, в которых наблюдается ослабление или нивелирование института традиционной семьи, свидетельствует, что эти страны сталкиваются с такими проблемами, как катастрофическое падение рождаемости, демографический кризис, критическое снижение общественной морали. В свою очередь все это имеет не только духовные, но и ощутимые экономические следствия.

Защитники гомосексуализма, в свое оправдание, стараются убедить общество в том, что однополая сексуальность является врожденным вариантом нормы. На самом деле же такое греховное влечение не является ни врожденной особенностью определенного человека, ни вариантом нормального полового поведения. Наука это подтверждает. Геями не рождаются, а ими становятся часто в результате аморального, развратного образа жизни. Но лица, которые желают освободиться от гомосексуальной зависимости, получают освобождение после обращения к Богу.

Одну из ключевых ролей в моральной деградации общества, безусловно, играют средства массовой информации. В украинских СМИ прослеживается тенденция к неконтролируемому увеличению информации, которая пропагандирует и поощряет граждан к однополому образу жизни. Очевидно, что такому опасному процессу нужно положить конец и не допустить дальнейшей пропаганды сексуальных отклонений в государстве.

Ныне проблемой планетарного масштаба является эпидемия СПИДа, которая усиливается через распространение сексуальных отклонений. Эта пандемия во многом вызвана масс-медиа, которые поощряют людей вести “опасную” половую жизнь. Пропагандируя крайние формы сексуального порока, украинские СМИ создают условия для распространения эпидемии СПИДА в Украине. Чтобы остановить этот опасный процесс, необходимо разработать соответствующие императивные нормы, которые запретят украинским масс-медиа пропагандировать сексуальные отклонения в любой форме.

Заметим, что мы не выступаем за дискриминацию лиц, которые считают себя гомосексуалистами, но мы категорически против того, чтобы гомосексуальный образ жизни и поведение трактовались как естественные, нормальные и полезные для общества и личности. Мы против того, чтобы гомосексуализм пропагандировался с помощью средств массовой коммуникации, на улицах наших городов и в наших школах и вузах (в том числе и с помощью факультативного курса “Толерантность”, который вводится сейчас в украинских школах). Большая часть населения Украины не имеет ненависти или предубежденного отношения к лицам с гомосексуальными склонностями, но все мы не можем и не будем мириться с гомосексуализмом или другими аморальными действиями и их пропагандой, как явлениями антидуховной и антиобщественной жизни.

Дальше приводим основные постулаты, почему мы радикально выступаем против гомосексуализма и его всесторонней пропаганды:

1. Гомосексуализм - это грех, это гнусность в глазах Бога. Бог испокон веков создал одну женщину для одного мужчины. Это Божий порядок; христианство считает гомосексуализм грехом, потому что:
• Во-первых, Библия называет это грехом - Левит 18:22, 1 Коринфянам 6:9-11, Римлянам 1:21-32.
• Во-вторых, исходя из учения Церкви об извечном распределении полов, о целомудрии, браке и семье, о назначении человека к святости.
• В-третьих, на основании исторической церковной традиции.

2. Украина на протяжении многих столетий была провозглашена христианской страной, для культуры и нравственности которой гомосексуализм является далеким и неприемлемым. Украина - исторически христианская страна, Европа - исторически христианская территория. Поэтому христианство однозначно осуждает гомосексуализм.

3. Гомосексуализм - это моральное отклонение, основанное на половой распущенности и психическом разладе. Признание такого обращения как нормального и приемлемого на общегосударственном уровне приведет к моральной деградации всего общества.

4. Гомосексуализм - это противоестественно. Сама анатомия человека не предназначена к таким отношениям. Логика и здравый смысл однозначно осуждают гомосексуализм.

5. Гомосексуализм - это деструктивное антиобщественное поведение, потому что оно подрывает и обесценивает мораль и, в конечном итоге, приводит к отмене института традиционной семьи и увеличению демографического кризиса. Гомосексуализм - это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Главным врагом гей-культуры является традиционная семья.

6. Гомосексуализм ведет к вырождению наций демографически. Внедрение политики одобрения или даже молчаливого согласия с гомосексуализмом приведет к вымиранию Украины как нации, к снижению уровня рождаемости, как это ныне происходит в тех странах Европы, которые поддерживают такую политику. Гомосексуализм - это культура вымирания. Согласие с гомосексуализмом - это сознательное согласие с вырождением нации, потому что никакое закрытое гомосексуальное сообщество не в состоянии воссоздавать себя.

7. Гомосексуализм - не врожденная, а приобретенная склонность. Гомосексуалистами и лесбиянками не рождаются, а становятся в результате:
• Неправильного воспитания (недостаточного их воспитания со стороны родителей или на фоне гиперопеки со стороны матерей);
• Навязывания и популяризации гомосексуального поведения в СМИ как нормального, даже модного и престижного;
• Неудачных, разрушенных отношений с представителями противоположного пола.

8. Все цивилизации, культуры и государственные образования, которые сводили порок в квинтэссенцию своего бытия и миропонимания, гибли. У христиан всегда были четкие установки - что можно, а что нельзя, что есть добро, а что зло. Именно поэтому либеральный Рим не сумел устоять: он упал, а христианство выжило и устояло! Не будем же повторять трагические уроки истории! Мы против морального упадка нашего общества. Мы верим в другое будущее для Украины.

9. Гомосексуалисты требуют предоставления им права на усыновление детей, что является основой для фактической дальнейшей легализации педофилии. Можно удивляться, но в Голландии по инициативе секс-меньшинств недавно была зарегистрирована первая в мире партия педофилов. И, едва лишь успев легализироваться, педофилы уже требуют снизить возраст сексуального согласия до 12 лет, позволить детскую порнографию и зоофилию. Хотим ли мы этого для своей страны, своего города, своей семьи? «Нет», и еще раз «нет»!

10. На основании многочисленных независимых исследований неопровержимым является тот факт, что среди гомосексуалистов значительно выше уровень психических заболеваний, суицидов, а также средняя продолжительность их жизни на 10-20 лет меньше, чем людей с традиционной ориентацией.

11. Как свидетельствует статистика, лица, которые занимаются гомосексуальной практикой, в большей мере склонны к заболеванию СПИДом. Однако СПИД - далеко не единственная болезнь, которая опасна для жизни и здоровья гомосексуалиста. Существует масса заболеваний, которые им присущи, независимо от того, используется презерватив или нет. Иначе говоря, сам образ жизни гомосексуалиста является ОПАСНЫМ!

12. Пропаганда гомосексуализма - это антигосударственная политика. Если Украина - демократическая страна, а демократия - это волеизъявление большинства, и если подавляющее большинство населения Украины считает гомосексуализм отклонением и грехом, тогда всяческая пропаганда, демонстрация гомосексуального, извращенного, аморального поведения, всяческие «гей-парады» и прочее должны осуждаться и преследоваться Уголовным Кодексом Украины. Мы против того, чтобы гомосексуализм распространялся по нашим любимым городам, по нашей любимой Украине! Мы против того, чтобы развращались наши дети, подростки и молодежь. Мы - за здравое, чистое и свободное от извращенностей общество в Украине.

Уважаемый Виктор Андреевич! Вы выступаете гарантом Конституции, гарантом первичных прав и свобод граждан, поэтому мы просим Вас защитить эти фундаментальные права человека - право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье. Мы просим Вас защитить право верующих людей смело цитировать отрывки из Священного Писания, осуждающие гомосексуализм. Мы просим Вас защитить право каждого свободно и публично говорить, что гомосексуализм - это грех и зло, защитить право каждого человека независимо от возраста воспитываться и развиваться в здоровой и полноценной семье.

Мы верим, что нам необходимо идти по пути укрепления традиционной семьи, потому что от ее состояния зависит здоровье и прочность государства. Мы желаем всем людям быть духовно богатыми, зажиточными, морально и физически здоровыми. Для этого каждому необходимо вести здоровый образ жизни и выполнять Божьи Заповеди.

Уважаемый Виктор Андреевич, мы просим Вас принять все возможные действия, чтобы не допустить распространения в Украине всяческих проявлений отклонений и моральной деградации, таких, как гей-парады или демонстрации, а также не допустить внедрение факультативных курсов “Толерантность” в школах нашей любимой страны.

Мы представляем, какому Вы сейчас подвергаетесь давлению со стороны “голубого” лобби и будем молиться о Вас перед Господом Богом, чтобы Он дал Вам силы проявить твердость.

Христиане г. Днепропетровска.

13.03.2008 г.

Сбор подписей продолжается!

Копии письма направлены премьер-министру Украины Юлии Владимировне Тимошенко, министру образования и науки Вакарчуку Ивану Александровичу, министру по делам семьи, молодежи и спорта Павленко Юрию Алексеевичу, народному депутату Украины Марущенко Владимиру Станиславовичу, народному депутату Украины, председателю комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Полохало Владимиру Ивановичу, народному депутату Украины, главе комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Костенко Павлу Ивановичу, в Национальную экспертную комиссию Украины по вопросам защиты общественной морали.

Читать это письмо по-украински.

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
гомосексуализм украины общества украине защитить традиционной человека стороны просим страны гомосексуализма отношения отклонений свободу грехом христианство школах вопросам гомосексуализмом культуры министру необходимо народному депутату образования украина выступаем сексуальных распространения организаций общественных андреевич общественной морали моральной деградации поведения нормального виктор допустить моральной деградации народному депутату депутату украины виктор андреевич общественной морали общественных организаций сексуальных отклонений уважаемый виктор исторически христианская распространение сексуальных именно поэтому комитета верховной считает гомосексуализм населения украины толерантного отношения является основой выступаем против института традиционной свободу вероисповедания одного мужчины народному депутату украины защитить право каждого уважаемый виктор андреевич того чтобы гомосексуализм института традиционной семьи распространение сексуальных отклонений

PokerDom ждет любителей покера


PokerDom, являющийся официальным партнером Russian Poker Tour, входит в число наиболее успешных покеррумом русскоязычного сегмента интернета. Членство в клубе PokerDom обеспечивает любителям...>>

Исследования определили три простых хобби, которые делают человека умнее


Ученые убеждены, что существуют определенные увлечения, которые делают человека интеллектуально развитие и умнее. В частности, ряд исследований позволяет выделить ...>>

Власти Британии - не нужно запрещать поздравления с Рождеством


Работодателям в Великобритании не стоит беспокоиться из-за того, что их подчиненные поздравляют друг друга с Рождеством, в этом нет дискриминации представителей других ре...>>

В Одессе прошел форум для христианских лидеров и управленцев


Ко «Все вместе! Форуму» в Одессе (Украина) присоединились украинские эксперты, ученые, бизнесмены, пасторы, чиновники и студенты. Вместе с одесситами 26 ноября они говорили о государственных...>>

В Украине Кабмин утвердил проект празднования Года Реформации


В среду, 7 декабря у Кабинет министров Украины принял Распоряжение об утверждении плана мероприятий по празднованию 500-летия Реформации. Проект соответствующего решения размещен на Правител...>>

Видеопроект - Адвент через чтение Евангелия


Католические душепастырства мужчин «Мужчины святого Иосифа» и профессиональное сообщество железнодорожников начали в Интернете совместный видеопроект, цель которого – популяризировать предро...>>

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100