Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.02.2008 18:43:58

Когда транссексуалы придут к власти в России?

Если кому-то хочется устраивать марафон онанистов, быть гомосексуалистом, лесбиянкой, садомазохистом, педофилом, то это их дело, нас это не касается. Правильна ли такая позиция? Очевидно — нет. Это касается всех. Если в обществе 10 % извращенцев, значит вы на 10 % извращенец, ведь извращенцы живут в том же обществе, что и все мы. Конечно, мы не такие, как они, мы не на 100 % извращенцы, как они, но их удельный вес в обществе очень тесно коррелирует с удельным весом грязи в нашем сознании. 

Если бы гомосексуалисты жили на Луне, это на нас никак не влияло бы, но они живут среди нас, а значит,

«если эти люди занимают высокие посты во власти (от исполнительной до законодательной и судебной!), возглавляют средства массовой информации, то, во-первых, они объединяются и создают параллельный мир своих интересов; во-вторых, начинают их лоббировать в скрытой форме, а именно: продвигают своих людей, защищают их, патронируют и всячески опекают» .

Поэтому нам волей-неволей приходится смотреть фильмы, созданные извращенцами, которые в скрытой или не в скрытой форме проповедуют свои больные фантазии, стремиться к новинкам их моды и т. д.

Кроткие несчастные гомосексуалисты. Такими они хотят казаться. Но это ложное обличие. Любое выступление против распространения гомоидеологии немедленно и жестко блокируется, а на тех, кто осмеливается возвышать свой голос, чтобы пробудить защитный инстинкт здорового большинства, наклеивается ярлык гомофоба. С вытекающими из этого нелегкими последствиями.

Примером может служить судьба известной эстрадной певицы Донны Саммер. В 1983 году она публично заявила на концерте, что СПИД — Божья кара за гомосексуализм, и отказалась включить в своей новый альбом песню, посвященную гомосексуалистам. За это против нее составился целый заговор: в результате многолетнего бойкота ее карьера и судьба были сломаны. Спустя восемь лет, в 1991 году, она вынуждена была заявить о своей «ошибке», признать, что никого больше не осуждает. Но поздно: пути назад уже не было. Этот факт мести, по материалам журнала «Гей-Таймс», в злобно-ехидном тоне пересказала газета «Тема» (No 1, 92, статья «Житейская история»).

Объединившись, «голубые» требует своего «признания» и шумными демонстрациями еще в 1974 году заставили Американскую психиатрическую ассоциацию вычеркнуть свою ненормальную ориентацию из официального списка «психических расстройств». Мало того, гомосексуалисты идут дальше и выдвигают новый лозунг «better than you» (мы лучше вас).

Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации —узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»:

«Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».

Дальше больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?

Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они будут навязывать свое мировоззрение обществу. И делать они будут это с утроенной силой.

Ни одна манифестация, будь то антивоенная акция или акция защитников природы, не собирает столько участников, не говоря уже о зрителях, сколько собирают гей-парады. Миллионы участников.

Гомосексуалисты становятся кумирами общества. Когда Э. Джон в 2006 году женился на своем «возлюбленном», первым его поздравил глава Великобритании Блэр. Э. Джон и еще один мужчина вышли после официальной регистрации брака. Их встретила восторженная толпа. Причем встречающие — не такие, как сам Э. Джон. Стоят вроде нормальные люди, стоят целыми семьями с детьми. Дети машут флажками. В общем, картинка встречи космонавтов в СССР. Смотришь на все это, и создается впечатление, что это репортаж из сумасшедшего дома или что все это сон. Но это не сон, это реальность.

Таким образом, половые извращения — болезнь не столько личности, сколько общества. Это опасная, вредная мутация, к тому же заразная для окружающих. Поэтому вывод может быть только один: если мы хотим быть на 100 % духовно здоровы, то наше общество должно быть лишено духовно больных на 100 %.

Не надо думать, что духовная мутация человека — дело отдаленного будущего. Она уже началась, и, чтобы понять это, достаточно включить телевизор. Смертоносный процесс уже идет.

«Мир воистину стал ненормальным. Повсюду ложь выдается за истину. Предаются забвению подлинные нравственные ценности, а грех возводится в добродетель. Мир стремится только к вещественному развитию, к удовлетворению своих страстей и похотей. В целом можно сказать, что мир сегодня представляет собою некий театр абсурда, где добро и зло поменялись местами. Достаточно взглянуть на обложки большинства газет и журналов, подойти к книжным “развалам” или просмотреть названия фильмов, демонстрирующихся в кинотеатрах и на телевидении… В целом ряде стран, называющих себя “христианскими”, узаконены браки содомитов и лесбиянок, а извращенцы занимают государственные должности. В официально зарегистрированных сектах совершается открытое служение сатане…» .

Нам надо не забывать, что один сюжет в рекламе, проповедующей вырождение, по силе своего влияния превосходит тысячи нормальных. То же самое можно сказать и о фильмах, и о других произведениях искусства. Те, кто этого до конца не понимает, могут провести опыт — раз в неделю принимать каплю яда, а в остальное время питаться экологически чистыми продуктами. Эксперимент продлится ровно до того дня, когда надо будет проглотить отраву. То же самое происходит и с душой человека: даже одна капля яда может развратить и убить ее. А сегодня на человеческие души яд льется не каплями, а целыми ведрами.

Яд духовного разложения — яд медленного действия, в этом заключается его коварность. Постепенно все больше и больше людей спокойно воспринимают деградацию. И это результат не того, что ситуация налаживается, а того, что мы капитулируем, привыкаем к деградации, и яд начинает медленно отравлять уже и наши души. Если еще лет десять назад практически любой фильм и шоу, которые наводнили наши телеэкраны, показали по всесоюзному телевидению, то Гостелерадио было бы завалено гневными протестами. А сегодня мы все смотрим телевизор и лишь изредка возмущаемся. Надо не забывать, что «яд, который не действует сразу, не становится менее опасным».

Представить, что мэром Москвы будет транссексуал, невозможно. Сегодня. Но мы вступили на тот путь, по которому идет Запад. Лет 50 тому назад и в Германии раньше невозможно было представить, чтобы мэром столицы был гомосексуалист. Даже намек на нетрадиционную ориентацию закрывал бы путь к любой выборной должности. Но так было 50 лет тому назад. Сегодня же мэром Берлина является открыто пропагандирующий свою ориентацию гомосексуалист. Не было никаких революций, все менялось постепенно.

Сергей Вальцев, Интернет против телеэкрана

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
гомосексуалисты извращенцы общества ориентацию скрытой обществе

Священник собрал деньги для выкупа из плена ИГИЛ 200 христиан


Священнику из Сирии удалось собрать деньги для выкупа более 200 ассирийских христиан, которые были взяты в заложники боевиками ИГИЛ в феврале 2015 года. По данным ...>>

Кабінет Міністрів підтримав проект R500


В середу, 7 грудня український Уряд ухвалив Розпорядження щодо затвердження плану заходів по відзначенню 500-річчя Реформації. Про це порталу НХМ повідомляє...>>

Унгурян: «Ефективна зовнішня політика України неможлива без змін всередині держави»


В середу, 7 грудня під час сесійного тижня в Верховній Раді відбулись парламентські слухання на тему «Актуальні питання зовнішньої політики України». На них йшлося про зміни в су...>>

Испанский священник стал кандидатом на участие в «Евровидении»


Католический священник Дамиан из Испании стал участником национального отборочного тура «Евровидения-2017», сообщает katolik-gomel.by. Священник стал известным п...>>

Американская пара делиться верой в Бога занимаясь садоводством


Христианская пара из США Холлис и Нэнси Палмер рассказали о том, как делятся с людьми своей Верой в Бога, занимаясь садоводством, пишут МХН. Холлис и Нэнси Палмер живут в симпатич...>>

В Египте неизвестный бросил бомбу в переполненную коптскую церковь


Мужчина бросил бомбу в ворота коптской церкви во время богослужения, сообщают местные СМИ. Подобное нападение произошло в Александрии в 2011 г. в церкви Двух святых, когда погибло ...>>

Ватикан подтвердил запрет на рукоположение гомосексуалистов в духовенство Католической Церкви


Ватикан подтвердил, что мужчины-гомосексуалисты не должны рукополагаться в духовенство Католической Церкви, сообщили в Пресс-службе Святого Престола. В новой инстр...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100