Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

12.02.2008 18:13:53

Глас вопиющего в пустыне

Видим, во времена Ветхого Завета были отступники от Святого Завета. И Господь Бог наказывал народ за отступление от Святого Завета. Отдавал под меч, голод, моровая язва, пленение. А перед этим наказанием посылал пророков, увещевал народ, призывал к раскаянию и обетам, чтобы не прибегали к этому беззаконию впредь. Но народ невразумлялся, и очень скоро забывал свои обеты, и продолжал совершать непотребства, то есть отступать от Святого Завета. Отступали в основном Священники, Первосвященники, высшее Духовенство. «Связывали бремена тяжёлые и неудобоносимые, а сами не хотели и перстом шевельнуть». Это говорит о том, что духовенство вообще любило почести, поклонения, председания в собраниях ….Христос это видел и обличал, обличал… Он не обличал простой люд, рыбаков, домохозяек, рабочих, пастухов. Нет. Он им просто говорил о Царстве Небесном, и они шли за Ним….
….Если посмотреть на наше время, времена Христианства, то кто нарушает Заповеди Господни и отрекается от них? Конечно же главенствующее Духовенство, - Священники, Первосвященники, пастыри и проповедники, которые с готовностью подъигрывают им, хотя видят, читают и понимают незыблемость законов Божьих. Некоторые пишут, что исполняя десять заповедей, они бояться «Законничества». Чего боитесь то? – Законничества!!! – Конечно, в беззаконии жить и легче и веселей. «Ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб!» говорит Пётр. Вся вина за неисполнение Заповедей Божьих ложится на Священство во Христе Иисусе. И с презрением пишут: - Вы «Иудействующие!» А, Вы хоть знаете, что такое Иудей, почему колено Иудино прославлено Господом? Потому что это колено более всех прославило Бога, Прилепилось к Нему, служило Ему, это было любимое насаждение у Господа, из них Пророки, Цари, при том цари, которые чтили Бога: Давид, Езекия, Иосия – и, из них Христос, сущий над всем Бог. Предсказание об этом колене Быт.49гл.10 – Не отойдёт скипетр от Иуды, доколе не придёт Примиритель, и Ему покорность народов. И Библия написана Иудеями! А у вас, слово «Иудействующие», что – то, оскорбительное, презренное, унижающее человека до преисподней. Писания, надо знать.
…. Иуда Искариот был предателем Христа, и потому, люди верующие, не зная Писаний, стали призирать всех Евреев, называя их иудами, а христиан, которые исполняют десять Заповедей, стали называть Иудействующими, то есть, подобными Иудеям Законникам
….Одумайтесь, Христиане. Конечно, когда предстанем на Суд Христов, а Он Сам бывший Иудей, Он не спросит, что делали ваши Священники, а каждого будет судить по его делам. Но «кто знал и не делал, бит будет больше». А о том, что нужно исполнять Заповеди Господни, - знают все Христиане!!! Духовенство и Священство возможно и не знают. Если бы знали, не совершали бы такого нарушения Заповедей Господних, - как Любовь к Богу.
… Если Ездра и пророк Неемия били, драли волосы и бороды нарушителям заповедей Божьих, то сейчас свобода. Ни кто, ни никого обижать не будет, и даже говорят, осуждать грех нельзя! К миру призвал нас Господь и к соблюдению Его Заповедей. И мы вас призываем к соблюдению этих Заповедей, чтобы не быть судимыми в день оный.

….И Суд будет при свидетелях, которые вразумляли, призывали, увещевали, умоляли через послания, Интернет, беседы….
– Возвратитесь, дети Отступники! – говорит Господь Бог.
***
Для размышления:
….На Небе восстал против Бога Творца всей бесконечной Вселенной, - Херувим, осеняющий престол Божий. Не Ангелы, а Могущественный Ангел – Херувим. И увлёк за собой одну треть Ангелов. ( Не ангелы восстали и пригласили Херувима, осеняющего Престол Божий, стать им вождём) Нет. Но восстал Херувим, возмечтал быть выше Бога. Ис.14гл. – Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему
….На Земле не приняли Христа могущественное Духовенство – Первосвященники, Священники. Фарисеи, Саддукеи, Которые осудили Его на смерть. Не народ простой. Народ шёл за Ним, и видел в Нём Посланника Бога Отца. Пришедшего Мессию от Бога. Восстали на Господа правящая верхушка, - Духовенство, Священство!
….В Христианстве восстали против Заповедей Господних могущественные Католики, Духовенство всех великих конфессий.
Не простые верующие. Все, кто не исполняет Заповеди, которые были даны от начала. От начала, на горе Хориве. Исх.20гл. Пишет Иоанн. Пишу вам не новую Заповедь, но Заповедь древнюю. Посл. Иоанна 2,7…Видим, - Заповедь древняя. И дракон вступил в брань с Сохраняющими Заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. – Отк.12,17 Следовательно Дракон вступил в брань с кем? – с сохраняющими Заповеди древние, которые были от начала.
Странно, не правда ли?
….Против Заповедей Господних восстали люди высокого ранга, осыпанные богатством, почестями, разбогатевшие на дармовых деньгах, паства – богатая пажить для Служителей. Они взяли из Писаний десятину, что была для левитов при Храмовом служении, но субботу в Писаниях не заметили. Почему? - потому что в государственный выходной будет народу больше в храме и прибыли больше. Любостяжатели – Это сыны проклятия, пишет Апостол. Десятина была при Храме, левитам предназначалась, а теперь Храм Его мы. Думать надо, для чего эти десятины. Разбогатевшие конфессии открывают учебные заведения и кого там учат и чему? Делают себе последователей, (а когда обращают кого, делают его худшим себя). …. Потому что неправильно наученный, начинает писать и мыслить, всё глубже и глубже погружаясь в дебри собственных измышлений. У Баптистов свои учебные заведения, у Адвентистов свои учебные заведения и типографии, у Свидетелей Иеговы свои типографии и учебные Заведения, у Православия – свои. Подумать только!!! И у каждого своё. Непримиримое содружество.
….А многопочтенное Духовенство и не задумается, а не на опасном ли я пути? А такова ли Истина, которую я исповедую и научаю в высших учебных заведениях. И даже профессоры есть у Духовенства. Они пишут многотомные труды. Их читают, изучают, они преподают в Институтах, учат, чему учат? Что детей надо крестить, пока он ещё ничего не понимает, чтобы потом из него получился хороший грешник! С золотым массивным крестиком на груди. Так есть. ( а может всё таки надо крестить и посвящать Господу народ уже в сознательном возрасте, как крестился Христос? И, Иоанн крестил в воде, тоже взрослых. Покрестившийся в таком возрасте, человек вступает в союз – договор и принимает на себя обязательства пред Богом, - не грешить. Или испрошает у Господа добрую совесть, чтобы Господь помог ему избавиться от вредных привычек и быть примерным чадом Божиим. И кто исполняет Заповеди Божии на того можно и крест одеть. Посвятить в члены тела Христова. Крестик должен даваться как знамя Христово, только достойным воинам Христовым. А вообще вторая заповедь гласит: - Не делай себе кумира, и ни какого изображения. Так повелевает Бог!
… Это уже на усмотрение Духовенства. Но похоже в Христианстве всё можно!… . Извратили: Дан.9гл. Прямо сказано: - семьдесят седьмин для народа твоего, т.е. 490 лет для Израиля. То есть, для Евреев. 490 лет до пришествия Христа! А потом придёт Христос к Своим, в последнюю седьмину, заключит Новый Завет на Своей Крови. Апостолы продолжат утверждать Завет, а потом, Павел скажет, «Чист я от крови всех евреев, от ныне мы идём к язычникам!» И таким образом заканчивается семидесятая седьмина.
….Христос прямо сказал «- Исполнилось время» «Я послан к погибшим сынам дома Израилева». Исполнилось время: - Вот Я пришёл для вашего спасения, Я пришёл совершить то, что заповедал Мне Отец. Чтобы умершие праведники, начиная от Авеля и последующие, кто умирал с верою на будущего Спасителя, могли воскреснуть. А для спасения Израиля, это последняя седьмина. - Читающий Даниила да разумеет! - говорит Христос. Но Богословы говорят, что последняя седьмина исполнилась наполовину. Тогда бы наверное и было написано, не 490 лет, а 486 лет. И поэтому эти люди ничего не собираются менять в своих приходах, не собираются исследовать Писания и приобщиться к Заповедям. ….Тысячелетиями заблуждаясь и не подумали, хоть что то изменить, смириться пред Величием Господним, встать на защиту Его Заповедей.
….1700 лет назад принимался «Канон», Библии называются «Канонические». Многие конфессии понимают, что канон многое извратил, многое перенял из язычества, отменил Святую Субботу, привнёс языческие праздники – воскресение, - день солнца, в этот день поклонялись богу солнца язычники, и всевозможные установления. И, однако, Библии у всех канонические, другие, полные, где собраны 77 книг, презираются и отвергаются.
….А тех, кто изучает эти 77 книг, прозвали «Апокрифами», «еретиками» или «Иудействующими законниками». А в этих книгах исполнение пророчеств Даниила 8гл. 2300 вечеров и утр. Исполнение пророчеств – Война на горах Израилевых, в Макковейских книгах – это история. Православные и Католики предпочитают чтить и прославлять всякого рода видения, сновидения. Отсюда появились Почиевская Дева Мария, Казанская, Киевская, Московская, Владимирская, и много, много других названий, потому что Мария явилась во сне некоему человеку и Мария сразу стала иметь другую фамилию. Но ведь это всего лишь сновидения. Однако, это всё принято в догмат веры. Прославляется, почитается превыше Бога Отца и Господа Христа. И всё это пошло от «Канона». Канон разрешает – но не Бог! ….Оказывется можно канонизировать любого святого, и ему будут поклоняться и служить, забывая о том, что есть Бог.
….А, нужно! - Ему Одному Богу поклоняться и Ему Одному Богу служить через Сына Его Иисуса Христа. Если вы обратите внимание на Ветхий Завет, то увидите, там читали пророков, но им не поклонялись. Сам Христос не поклонялся ни кому, кроме Отца!!! Ни каких изображений в Храме небыло, ни мощей, ни икон, ни статуй, ни крестиков, ни крестов с изображением. Ни святой Марии в полный рост с Младенцем на руках - Изваяние. В Индии, там есть статуи, которым поклоняются, и разные богини и боги. Буддисты и т. д
…Но мы то поклоняемся Богу - Творцу, Которого ни кто ни когда не видел и видеть не может. Он обитает в непреступном свете. Он есть Бог Духов. Творец видимого и не видимого. Всё Им, из Него и к Нему.
***
А что же такое «Святой Завет?». Это десять Заповедей. Мы исполняем десять Заповедей, а в них и святую Субботу. Исполняете ли вы заповеди или нет? Иоанн пишет: - Заповедь древняя, которую вы слышали от начала. Это десять Заповедей, написанных Богом для народа Своего. Ис.20гл. а мы язычники, дикая маслина, привитая к этому корню, к народу Божию. Мы не имеем своего отдельного корня, не имеем отдельной Скинии, кроме Скинии Давидовой падшей. Не имеем своей Скинии, отдельной!!! Мы язычники должны наполнить эту скинию, а как мы её наполним, если нарушаем закон этой Скинии – Десять Заповедей, а в них и Субботу – Любовь к Богу. … Язычников Бог призывает исполнять Субботу через пророка Ис. 56,6; 58гл.
…. Итак, к вам вопрос, многоуважаемые Главы Христианских Церквей, приходов, общин, к вам вопрос: Не вы ли должны заняться этим в первую очередь?! И приближать народ к Истинному поклонению Богу через Иисуса Христа. Со Знамением Святой Субботы. Не вы ли? А не отписываться Рим.14,6 «Кто различает дни, для Господа различает. Кто не различает дней,- для Господа не различает» Но вы то дни различаете! Первый день в неделе сделали Днём Господним! Значит различаете?! И тут тебе и «Рождество» И «Пасха» и Крещение! И «день пятидесятницы» различные празднества и «Преломление». Но с чего взяли, что первый день в неделе - день Господень. Где написано? Зачем восстали на Бога и Его Заповеди?
- А,а,а… В честь воскресения Иисуса Христа,…. - Так Христос то воскрес в Святую Субботу, а в первый день недели явился ученикам. Считайте по лунному календарю, и всё встанет на свои места.
….Так вот дорогие, властьимущие, Первосвященники, Священники, Пастыри, Диаконы и высшее Духовенство! И все кто имеет власть, и кому это всё подвластно, пора вам одуматься и встать на защиту Заповедей Господних. Хватит воевать против Бога и Его Заповедей. И не ссылаться на раннее христианство, что мол им так заблагорассудилось, чтобы порвать с Иудаизмом, они стали исполнять «воскресение» и мы следуем по следам тех христиан. (они, мол, порывали с Иудаизмом) А те христиане были наверно католики или ещё кто, (всё сваливают на католиков, коли своего ума недостаёт) которые извратили Писания и ввели ряд искажений в чистое поклонение Богу.
….Но ведь для того и Библия, да ещё и каноническая! Чтобы научаться и исправлять ошибки предшественников! …. Почему мы должны вас умолять, говорить, говорить, увещевать о том, что так очевидно в глазах наших? Какие только выдумки вы не преподносите нам, чтоб только оправдать себя в нарушении дня Господня!!!
…. Падите ниц пред Богом нашим и Господом Иисусом Христом и просите прощение за поклонение богу солнца в первый день недели и… «Возвратитесь, дети отступники, - от Святого завета!» Возвратитесь к Богу нашему, через Его Заповеди со знамением Субботы...

Источник:
Антонина

http://

Архив новостей

Облако тегов:
заповедей духовенство заповеди христос христа субботу господа заповедь завета святого восстали священники первосвященники начала господних иисуса первый учебные господь скинии заведения седьмина солнца различает должны своего язычники святую исполнять божьих конечно отступники священство писания херувим христиане евреев католики десять заповедей иисуса христа святого завета заповедей господних учебные заведения святую субботу сохраняющими заповеди последняя седьмина дракон вступил исполнение пророчеств против заповедей высшее духовенство священники первосвященники заповеди господни заповедей божьих исполняет заповеди первосвященники священники заповедь древняя свои учебные заведения против заповедей господних

В кинотеатре Донецка прошёл показ Рожественского мюзикла


В Донецке в одном из кинотеатров прошёл показ Рожественского мюзикла «Старый Сапожник» и мультфильма «Первое Рождество» из нового мультсериала «Суперкнига». Об эт...>>

Акция «Не молчите!» прошла в Нью-Йорке около консульства РФ


19 января в Нью-Йорке перед зданием консульства Российской Федерации состоялся мирный митинг в поддержку христианской общины «Голос Надежды» в городе Бахчисарае (Крым), а также дру...>>

Как и зачем расширять Наблюдательный совет НОТУ


Всего лишь через 21 месяц после принятия соответствующего закона окончательно завершился процесс создания Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ). ...>>

Ватикан выпустит марку с изображением Мартина Лютера


Офис филателии и нумизматики Ватикана опубликовал план выпуска новых монет и почтовых марок на 2017 год. Среди прочих Святой Престол намерен в предстоящем году выпустить марку, пос...>>

Мэр Иерусалима: “Обама сдался Ирану и радикальному исламу”


Мэр Иерусалима Нир Баркат распространил видеообращение к израильтянам с призывом поддержать вступающего в должность президента США Дональда Трампа. В ходе выступле...>>

День инаугурации Трамп начнет с посещения церкви


Дональд Трамп вступит в пятницу в должность президента США на церемонии инаугурации возле здания Капитолия в Вашингтоне, сообщает РИА Новости. На церемонии будут п...>>

В Україні розпочався Національний молитовний марафон


1 січня в рамках святкування 500-річчя Реформації в Україні розпочався Національний молитовний марафон. 24 години на добу, 7 днів на тиждень протестанти всіх міст та сел будуть про...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100