Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

19.06.2017 17:00:03

Киевляне не допустили «гей-парад» по улице крестителя Владимира

В субботу, 17 июня, в парк им. Тараса Шевченко напротив красного корпуса Национального университета, съехалось несколько десятков семей. Они готовились праздновать в воскресенье Международный день отца.

Молодежь украсила Владимирскую улицу транспарантами о семье и отцовстве, а также баннерами против пропаганды гомомсексуализма. С учетом того, что на 18 июня был запланирован так называемый «гей-парад», семейные активисты остались дежурить всю ночь, сообщает сайт ЛПГ.

Также семьи поставили два атомобиля с многокиловатной звуковой системой: одна напротив красного корпуса Национального университета, а вторая на перекрестке Владимирской и бульвара Тараса Шевченко. С машин доносились украинские песни, песни о папе и о семье, а также там выступали с речью о ценности семьи и угрозах унормирования однополых отношений.  

В воскресенье, 18 июня, с самого утра парк им. Шевченко наполнялся парами, семействами и просто активистами. Все они пришли на мирную акцию против проведения «гей-парада». Митингирующие собрались напротив красного корпуса национального университета и в микрофоны заявляли свою просемейную позицию. Это звучало на много кварталов Киева. 

На акцию пришел также священник с женой. 

В 5 утра в центральные периметры Киева свезли несколько тысяч полицейских, нацгвардейцев и бойцов спецназа. 

 «Удивительно, как тщательно защищают гомосексуалистов, и как равнодушно относятся к семьям с детьми. Несколько дней ранее на Почтовой площади был многотысячный семейный фестиваль. И на нем – лишь несколько служащих в форме», - удивляется Ольга Попович, куратор семейного фестиваля на Почтовой площади. 

По всей Владимирской улице, где собирались участники акции протеста и участники «гей-парада», раздавались брошюры «В Украине вырезают семью» и брошуры «ЛГБТ-расшифровка». Также эта информация предоставлялась журналистам. Многие представители СМИ не брали материалы, а когда волонтеры напоминали им о правилах журналистики в подаче объективной и двусторонней информации, они проявляли агрессию. 

Так называемый «марш равенства»  планировался от улицы Хмельницкого, по Владимирской мимо красного корпуса Киевского национального университета, и до метро Льва Толстого. Митингирующие и участники празднования дня отца  перекрыли улицу Владимирскую, чтобы по ней не прошел «гей-парад». 

Марш гомосексуалистов и их адвокатов долго не мог начаться, и организаторы спонтанно решили изменить маршрут – пошли по параллельной узкой улице Терещенковской. Частью парада стали полуобнаженные и танцующие трансвититы, ехавшие на платформе. 

Впервые за все годы киевлянам удалось сломать изначально запланированный маршрут так называемого «марша равенства» в Киеве.  

«Это наша победа, - говорит Андрей Озеруга, участник семейной акции. – ЛГБТ-идеологи не посмели идти возле центрального корпуса национального университета, памятника Тараса Шевченко, и по улице крестителя Киевской Руси – князя Владимира». 

В то же время, около тысячи бойцов спецразделения полиции и Нацгвардии окружили просемейных активистов в тесном кольце, чтобы они не смогли переместиться на Терещенковскую и заблокировать марш и там. Люди попали в ловушку – никто не мог выйти в туалет, взять воды, а журналисты не могли исполнять свою работу. Когда семейные активисты попытались выйти с окружения полицейских, они получили удары дубинками от полиции на лошадях. 

 «О каком равенстве можно говорить, если гомосексуалистов защищают и сопровождают, а всем остальным, вышедшем на мирную акцию, ограничивают свободу передвижения, держат в замке и не позволяют выйти даже в туалет или выпить воды. Складывается впечатление, что Украина – не для семей, а для людей порока и разврата», - говорит Руслан Кухарчук, основатель движения «Любовь против гомосексуализма», один из участников мирной акции.  

После прошедшего «гей-парада» на улицах проходила дезинфекция. Специалисты прошли по пути следования марша и омыли улицы с возгласами: «Смываем заразу и инфекцию с улиц Киева!». 
Прохожие поддерживали такую инициативу очищения столицы и советовали также спуститься в метро, чтобы там тоже продезинфицировать. Ведь станция метро Льва Толстого была полностью перекрыта на время проведения парада и ею могли пользоваться только гомосексуалисты и лесбиянки. 

На завершение акции специалисты по дезинфекции вылили раствор на место, где завершился «гей-парад» и откуда уехали на машине трансвеститы и организаторы этого так называемого «марша равенства».  

По словам отцов, они намерены противостоять гомодиктатуре в Украине, и если правительство будет и дальше поддерживать такие гомомероприятия, придется стать боле решительными. 

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
национального корпуса университета шевченко несколько красного гомосексуалистов участники равенства» парада» парад» напротив тараса владимирской национального университета корпуса национального красного корпуса напротив красного тараса шевченко «марша равенства» называемого «марша почтовой площади семейные активисты корпуса национального университета красного корпуса национального напротив красного корпуса называемого «марша равенства»

В мире пять процентов людей регулярно употребляют наркотики


В мире около 5% населения регулярно употребляет наркотики, а от наркотической зависимости страдают почти 30 млн человек, которые нуждаются в лечении, сообщает в своем докладе Управ...>>

Назван продукт, который может защитить от болезни Альцгеймера


Американские ученые утверждают, что постоянное употребление оливкового масла в пищу сохраняет память, защищая от болезни Альцгеймера. Об этом сообщает издание Еxpr...>>

Украинцам открыли базу на 2,5 млн человек для исследования родословной


В свободном доступе заработала онлайн-база данных о более 2,56 миллиона жителей Украины, родившихся в период с 1650-го по 1920 год, что дает возможность украинцам проследить свою р...>>

Ученые рассказали всю правду о пользе и вреде голодания


Голодание – один из самых противоречивых и не до конца раскрытых на сегодняшний день вопросов питания. Однако, учитывая особый интерес населения к данной теме и ж...>>

Трое смелых затормозили «гей-парад» в Киеве


Два парня и одна девушка остановили тысячную колонну так называемого «гей-парада» в Киеве 18 июня. Взявшись за руки, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, они перегородили пут...>>

ВОЗ: каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство


Ежегодно примерно 800 тысяч человек заканчивают жизнь самоубийством, передает УНН со ссылкой на исследование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). “Самоуби...>>

Опрос: для 39% украинцев важен безвизовый режим


Введение безвизового режима со странами ЕС является важным для 39% украинцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом Демократические инициативы и Центром Ра...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100