Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

19.06.2017 17:00:03

Киевляне не допустили «гей-парад» по улице крестителя Владимира

В субботу, 17 июня, в парк им. Тараса Шевченко напротив красного корпуса Национального университета, съехалось несколько десятков семей. Они готовились праздновать в воскресенье Международный день отца.

Молодежь украсила Владимирскую улицу транспарантами о семье и отцовстве, а также баннерами против пропаганды гомомсексуализма. С учетом того, что на 18 июня был запланирован так называемый «гей-парад», семейные активисты остались дежурить всю ночь, сообщает сайт ЛПГ.

Также семьи поставили два атомобиля с многокиловатной звуковой системой: одна напротив красного корпуса Национального университета, а вторая на перекрестке Владимирской и бульвара Тараса Шевченко. С машин доносились украинские песни, песни о папе и о семье, а также там выступали с речью о ценности семьи и угрозах унормирования однополых отношений.  

В воскресенье, 18 июня, с самого утра парк им. Шевченко наполнялся парами, семействами и просто активистами. Все они пришли на мирную акцию против проведения «гей-парада». Митингирующие собрались напротив красного корпуса национального университета и в микрофоны заявляли свою просемейную позицию. Это звучало на много кварталов Киева. 

На акцию пришел также священник с женой. 

В 5 утра в центральные периметры Киева свезли несколько тысяч полицейских, нацгвардейцев и бойцов спецназа. 

 «Удивительно, как тщательно защищают гомосексуалистов, и как равнодушно относятся к семьям с детьми. Несколько дней ранее на Почтовой площади был многотысячный семейный фестиваль. И на нем – лишь несколько служащих в форме», - удивляется Ольга Попович, куратор семейного фестиваля на Почтовой площади. 

По всей Владимирской улице, где собирались участники акции протеста и участники «гей-парада», раздавались брошюры «В Украине вырезают семью» и брошуры «ЛГБТ-расшифровка». Также эта информация предоставлялась журналистам. Многие представители СМИ не брали материалы, а когда волонтеры напоминали им о правилах журналистики в подаче объективной и двусторонней информации, они проявляли агрессию. 

Так называемый «марш равенства»  планировался от улицы Хмельницкого, по Владимирской мимо красного корпуса Киевского национального университета, и до метро Льва Толстого. Митингирующие и участники празднования дня отца  перекрыли улицу Владимирскую, чтобы по ней не прошел «гей-парад». 

Марш гомосексуалистов и их адвокатов долго не мог начаться, и организаторы спонтанно решили изменить маршрут – пошли по параллельной узкой улице Терещенковской. Частью парада стали полуобнаженные и танцующие трансвититы, ехавшие на платформе. 

Впервые за все годы киевлянам удалось сломать изначально запланированный маршрут так называемого «марша равенства» в Киеве.  

«Это наша победа, - говорит Андрей Озеруга, участник семейной акции. – ЛГБТ-идеологи не посмели идти возле центрального корпуса национального университета, памятника Тараса Шевченко, и по улице крестителя Киевской Руси – князя Владимира». 

В то же время, около тысячи бойцов спецразделения полиции и Нацгвардии окружили просемейных активистов в тесном кольце, чтобы они не смогли переместиться на Терещенковскую и заблокировать марш и там. Люди попали в ловушку – никто не мог выйти в туалет, взять воды, а журналисты не могли исполнять свою работу. Когда семейные активисты попытались выйти с окружения полицейских, они получили удары дубинками от полиции на лошадях. 

 «О каком равенстве можно говорить, если гомосексуалистов защищают и сопровождают, а всем остальным, вышедшем на мирную акцию, ограничивают свободу передвижения, держат в замке и не позволяют выйти даже в туалет или выпить воды. Складывается впечатление, что Украина – не для семей, а для людей порока и разврата», - говорит Руслан Кухарчук, основатель движения «Любовь против гомосексуализма», один из участников мирной акции.  

После прошедшего «гей-парада» на улицах проходила дезинфекция. Специалисты прошли по пути следования марша и омыли улицы с возгласами: «Смываем заразу и инфекцию с улиц Киева!». 
Прохожие поддерживали такую инициативу очищения столицы и советовали также спуститься в метро, чтобы там тоже продезинфицировать. Ведь станция метро Льва Толстого была полностью перекрыта на время проведения парада и ею могли пользоваться только гомосексуалисты и лесбиянки. 

На завершение акции специалисты по дезинфекции вылили раствор на место, где завершился «гей-парад» и откуда уехали на машине трансвеститы и организаторы этого так называемого «марша равенства».  

По словам отцов, они намерены противостоять гомодиктатуре в Украине, и если правительство будет и дальше поддерживать такие гомомероприятия, придется стать боле решительными. 

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
национального корпуса университета шевченко несколько красного гомосексуалистов участники равенства» парада» парад» напротив тараса владимирской национального университета корпуса национального красного корпуса напротив красного тараса шевченко «марша равенства» называемого «марша почтовой площади семейные активисты корпуса национального университета красного корпуса национального напротив красного корпуса называемого «марша равенства»

Каждая шестая смерть в мире вызвана загрязнением экологии


Каждая шестая преждевременная смерть в мире вызвана загрязнением окружающей среды. В 2015 году от болезней, вызванных загрязнением экологии, умерли 9 млн человек. ...>>

У Рівному місцева влада і християни провели перший молитовний сніданок


13 жовтня у Рівному відбувся молитовний сніданок, який об’єднав місцеві владу, духовенство та громадськість в спільній молитві за мир в Україні, за Рівненщину. На Рівненщині в тако...>>

Стала известна программа главного журналистского события осени


Более тридцати тематических спичей и мастер-классов по теме медиа. Все это в рамках Новомедиа Форума в Киеве 3–4 ноября. Подробная программа с указанием всех тем и тезисов уже опуб...>>

В ПАРЄ відзначили 500-річчя Реформації


11 жовтня делегація Ради Євангельських протестантських церков України прибула з робочим візитом до Страсбурга, де цього тижня під час сесії ПАРЄ відбулася низка заходів, присвячен...>>

В Коломые греко-католики захватили храм


В Коломые Ивано-Франковской области представители греко-католической церкви захватили Свято-Благовещенский храм УПЦ МП. Об этом в среду, 18 октября, сообщила пресс-служба Украинско...>>

В России Верховный суд предложил лишать прав родителей, водящих детей в секты


Родителей, которые водят детей в секты и экстремистские организации, заставляют играть в азартные игры, пренебрежительно и грубо с ними обращаются, могут лишить родительских пр...>>

До Запоріжжя завітали делегати з батьківщини Мартіна Лютера


Днями в Запоріжжі пройшов Міжнародний інкофорум, який зібрав представників регіональних громад та бізнесу. Захід проводився з метою презентації проектів області, залучення інвести...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100