Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

20.10.2016 23:42:26

Пастор Вадим Сидоренко борется за жизнь и здоровье

Пастор евангельской церкви г. Одесса, Вадим Сидоренко, у которого несколько месяцев назад обнаружили злокачественную опухоль, начал получать лечение химиотерапией, сообщает 316NEWS.

Как мы ранее писали, пастор Вадим нуждался в помощи, поскольку никто из украинских врачей не мог установить диагноз, а ему становилось хуже. После обращения пасторов церквей, верующие объединились и с помощью многих людей Вадим сегодня находится в Израиле, где ему поставили диагноз, сделали биопсию опухоли и назначили лечение. Оно состоит из 12 курсов химиотерапии, один из которых пастор уже получил.

«Я благодарен за вашу поддержку, за молитвы, за ободрительные слова», — говорит Сидоренко каждый раз, когда выходит в прямой эфир на своей странице Facebook, чтобы рассказать всем, что сейчас с ним происходит.

«У меня началось приключение под названием «химиотерапия»! Только что медсестра и врач опять сказали, что чудо, что я жив!  Фраза дня: «Вы, наверное, под Богом ходите!» -вырвалось из уст медсестры Юли! Бог Велик!!!! Будем жить!!!» — написал пастор Вадим в первый день лечения.

«У меня есть слово, за которое я держусь, которое дает мне силы бороться с этой противной болезнью. Псалом 117: 17 гласит: «Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни». Это мое основание, — говорит Сидоренко. — Бог вложил в мое сердце это слово, и я крепко держусь за него. И, конечно, я благодарен вам, мои братья и сестры во Христе. Благодаря вашим вкладам и молитвам мы уверенно движемся к исцелению!»

Мы все уже можем наблюдать за Божьим чудом в жизни Вадима Сидоренко, потому что как ни однократно повторяли врачи, это чудо, что он жив. Но несмотря на это, есть большая нужда в молитвах и в поддержке. Пастор Вадим настроен позитивно и решительно, но химиотерапия все же имеет свои последствия.

Слово Божье говорит, что молитва праведного много может изменить.

«Нужно будет немного потерпеть — процедуры не из приятных, но я наполнен радостью и оптимизмом. Пройдет немного времени и я снова смогу работать, радуя Господа и многих из вас! Еще раз выражаю благодарность каждому за всю ту поддержку, что получаю в эти дни», — делится пастор.

Подробную информацию о состоянии Вадима Сидоренко вы можете получать из его официальной страницы Facebook.com,  где он регулярно выходит в эфир и общается с людьми.

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
пастор сидоренко вадима сидоренко говорит сидоренко

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>