Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

12.04.2011 23:42:57

В столице Украины попрощались с Татьяной Вознюк



Сегодня, 11 апреля, в здании Духовного центра «Еммануил» состоялась прощальная церемония с супругой епископа объединения Церковь Божья Украины Виталия Вознюка, Татьяной, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS.

Богослужение открыл епископ Филипп Савочка. По просьбе Виталия Вознюка, епископ объявил, что это не траурное служение – это торжественное служение объединения Татьяны с Господом. Мы сегодня утешаемся тем, говорил епископ, что не только Татьяна ушла к Господу, а мы все в свое время уйдем к Богу и там всегда с Ним будем.

«Татьяна Вознюк – это потрясающий Божий служитель, - говорил лидер и основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский. - У нее было огромное сердце, которое сильно-сильно любило Иисуса и людей. То, что сегодня она ушла к Господу, говорит о том, что у нас есть надежда и все мы будем вечно жить с Богом на небесах. Когда я ехал сюда, чтобы попрощаться с ней, то я понимаю, что у нас есть утешение и у нас есть надежда в том, что смерть – это лишь переход. И самой по себе смерти не существует. Есть вечная жизнь и каждый из нас будет вечно с Богом. И она сейчас с Богом. Я верю, что Бог дал ей большую награду. И пусть нам Бог поможет, как ей, служить Господу до последнего вздоха своей жизни».

Во время богослужения звучали любимые песни хвалы и поклонения пастора Татьяны Вознюк.

Выразить глубокие и искренние соболезнования всем родным и близким пришли епископы, пасторы и служители из разных церквей.

«Радость в том, что она с Господом, - сказал Генри Мадава, пастор церкви «Победа». - Это одна часть ее свидетельства и проповеди. Если кто-то есть, кто еще не знает Господа, пусть ее жизнь станет вам свидетельством, что с Господом нужно примириться. А вторая часть ее проповеди в том, что она усердно служила Господу, от души. И многое не закончено, как сказал сегодня пастор Анатолий Калюжный. Это также говорит нам о том, чтобы мы взяли эстафету и не падали духом. Еще больше усиливать, чтобы закончить то, что она не закончила при жизни. Мы берем эстафету и продолжаем это делать еще более усердно. И конечно, третье – я бы хотел сказать, мы не знаем, когда и мы пойдем к Господу. Мы каждый день должны быть готовы, зная, что Господь позовет нас. Я молюсь, чтобы Господь благословил детей и всю семью. Знайте, что эстафета вам передана. Берите эту эстафету и достойно идите, достойно Господу и тому делу, которое делала Татьяна».

Накануне Татьяна имела в своем сердце большую мечту и на протяжении двух лет, говорила президент Всеукраинской Христианской Ассамблеи София Жукотанская, она вынашивала слово Божье «Провозвестниц великое множество» и она служила для женщин. Татьяна была первопроходцем в своем объединении, которое объединяло служение для женщин, ее конференции – это просто яркая вспышка любви Бога к женщинам.

Когда церковь «Святое Святых» готовилась к Всеукраинской женской конференции, Татьяна позвонила Софии Жукотанской и попросила, чтобы эта конференция проходила именно в помещении церкви «Еммануил». В первый день конференции, 8 апреля, Татьяны не стало.

«Она так хотела, чтобы женская конференция, которую мы проводили объединениями церквей, была именно на ее территории, - говорит София Жукотанская. - И она звонила и просила, давайте проведем. И когда мы начали эту конференцию, в это время Бог отозвал ее. И конечно, для всех это было удивительно и неожиданно. Но то, что мы поняли, что это была просто ее мечта. Может, это было то последнее, что она очень хотела, чтобы вот эти провозвестницы, о которых она так мечтала, собрались в это время здесь. Вы знаете, я увидела славу Божью в церкви «Эммануил», ее детей, которые славили Господа в это скорбное время. Легко быть в радости с друзьями, когда тебя приглашают друзья. Но как важно быть во время скорби народа Божьего. Мы благодарим Бога за доверие, которое дал нам, это время разделить с церковью «Эммануил», с семьей пастора Виталия Вознюка, с его детьми, родственниками. Мы стали еще больше семьей. Мы сегодня скорбим, но у нас нет отчаяния, нет безысходности, у нас есть надежда, что мы встретимся с Таней. Когда мы пройдем свое земное поприще, мы будем с ней. И мы будем торжествовать во Христе Иисусе в триумфальной церкви Христовой».

Пастор Татьяна Вознюк оставила добрый след в своей жизни. Она была примером настоящей жены Божьей, верным служителем Церкви, активным строителем Царства Божьего на земле, отмечает телеканала CNL, и выражает глубокое соболезнование епископу Виталию Вознюку, детям, всем родным и близким.

Кроме того, свои соболезнования выразил старший пастор Духовного центра «Библейская Церковь Украины» Сергей Карпенко. «От имени Духовного центра «Библейская Церковь Украины» и меня лично примите искренние слова утешения по случаю смерти Вашей супруги Татьяны, - отметил он в письме, направленном в адрес редакции InVictory News. - Уход в вечность дорогого человека, который близок по духу, который был надежной опорой в служении, прекрасным человеком, другом, заботливой и любящей супругой и прекрасной матерью - это боль невосполнимой утраты. Для меня лично – это еще и боль, которую я разделяю со своим близким другом и прекрасным человеком. Пусть Бог утешит Вас в эти дни скорби. Пусть Его рука и Его слова, обращенные прямо в сердце, уврачуют боль и пошлют Его мир. «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (2Кор.1:3-4)».

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
господу церкви татьяна татьяны которое пастор церковь скорби близким надежда господа конференции эстафету вознюк епископ вознюка виталия служение господом центра духовного сердце духовного центра виталия вознюка прекрасным человеком всякой скорби «библейская церковь центра «библейская церковь украины» «библейская церковь украины» центра «библейская церковь духовного центра «библейская

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>