Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

05.08.2010 12:24:55

Максим и Лариса Максимовы провели летний тур по городам Украины

Июльская жара вовсе не стала препятствием для встреч президента первой христианской спутниковой телесети на русском и украинском языках CNL Максима Максимова и его супруги Ларисы с телезрителями и партнерами CNL в Украине и Молдове.

Впервые Максим и Лариса посетили Ивано-Франковск и Каменец-Подольский, а также побывали в Житомире, Луцке, Тернополе и Кишиневе. Завершился летний тур в Одессе, куда съехались телезрители и партнеры из разных городов Украины.

Юрий Владимирович Священко, пастор церкви \"Новая жизнь\", г. Николаев: «У нас стоит дома спутниковая тарелка, и у нас все телеканалы: и CNL-Сибирь, и CNL-Украина. И мы с радостью смотрим, и дети очень часто смотрят. И мы благословлены тем, что мы имеем сегодня христианское телевидение».

Партнер телеканала CNL Людмила Николаевна Назарова, церковь «Хлеб жизни», г. Николаев: «Через канал я возрастаю. Я закончила факультет Международного служения, бакалавр. Но я постоянно пополняю свой уровень и вижу эти результаты и в церкви, и в молитве, и в спасении моих родственников».

Партнер телеканала CNL Иван Школа, г. Донецк: «Я поддерживаю телеканал CNL. Мне он очень нравится. Вполне такой хороший канал, что всегда с удовольствием его смотрю, когда есть время, я его всегда включаю и смотрю. Бывает, что настроение поднимает, когда его нет, и вообще позитивный очень канал. Мало таких каналов, которые позитив несут, и поучительный, много чего интересного можно узнать».

Алла Олеговна Куценко, церковь «Слово жизни», г. Одесса: «Я являюсь партнером, и вообще это мой канал, в общем-то, с самого начала я с вами. Слава Богу, за круглосуточное вещание. Я включала канал, и получала ответ, или утешение, или успокоение».

Раввин мессианской общины «Свет Мессии», на базе которой проходила встреча Максима Максимова с телезрителями и партнерами в Одессе, рассказал, почему лично он поддерживает телеканал CNL.

Валентин Свионтек, раввин мессианской общины «Свет Мессии», г. Одесса: «Я верю, что CNL является Божьим инструментом в том, чтобы донести добрую весть каждому человеку. И независимо от национальности или же происхождения. Фактически, если посчитать всех евреев, то их можно посчитать. Но то, что обещал Бог Аврааму, что «в тебе благословятся все народы» означает – все народы, включая еврейский народ. CNL, я думаю, является тем инструментом в Божьих руках последнего времени, чтоб принести свет Мессии в жизнь каждого верующего человека, плюс тех, кто ищет. Божье благословение является благословением, от этого никуда не деться. Это мое личное мнение и я верю, что CNL несет в себе этот потенциал – весть добрую».

В ходе встречи Максим Максимов рассказал, с чего начал свою работу телеканал CNL, с какими трудностями пришлось столкнуться в процессе развития, поблагодарил и благословил телезрителей и партнеров за их участие в жизни телеканала CNL.

Максим Максимов, президент телесети CNL: «Когда Иисус шел на Голгофу – это была самая главная миссия. Современные проповедники часто говорят: если Бог начал дело, Он позаботится о нем. И вот Иисус начал совершать спасение, но по пути на Голгофу Он упал и не смог нести крест. Парадоксально, неужели Бог не мог Ему дать силы, дать Ему способности донести до Голгофы, на самую высокую гору, этот крест? Что случилось? Когда Он упал, какой-то человек был рядом, и он взял крест и понес на Голгофу. Я недавно получил откровение, что Иисус ожидает, что мы возьмемся за крест и понесем его на Голгофу, на возвышенное место.

Что такое отношение с партнерами? Это когда мы вместе несем крест Иисуса Христа. И Он смотрит, как мы несем Его крест на Голгофу, повыше, чтобы Его крест стал виден всем людям. Это помогают нам делать партнеры. У нас нет американцев, у нас нет хозяев заграничных, у нас нет компаний, которые бы нам оплачивали эфир. У нас есть только мы и наши друзья-партнеры. У нас сейчас около 7 тысяч семей, которые нас поддерживают, и я очень благодарен Богу за каждую семью. И я верю, что еще придет 10 тысяч семей, не так быстро, но они приходят. И вот я ободряю людей не просто пронести какое-то время крест и бросить, но нести его до конца.

Если вы являетесь нашим партнером, если вы являетесь нашим участником, я думаю, что регулярная поддержка, регулярное участие очень сильно помогут нам донести Евангелие до самых дальних уголков земного шара».

Как сообщили волонтеры, которые помогали в организации встречи, при регистрации одна девушка не до конца заполнила анкету. Когда ее спросили, какую церковь она посещает (а именно это поле в анкете было пропущено), оказалось, что девушка является постоянной зрительницей телеканала CNL, но еще не посещает церковь. Она не одесситка и на встречу с Максимом Максимовым приехала издалека. Волонтеры предложили ей помощь в поиске церкви в ее городе.


Информационное Агентство CNL-NEWS

Источник:
CNL-NEWS

CNL-NEWS

Архив новостей

Облако тегов:
голгофу церковь телеканала донести максим телеканал партнеры партнерами церкви максим максимов мессианской общины раввин мессианской партнер телеканала максима максимова общины «свет мессии» мессианской общины «свет раввин мессианской общины

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>