Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

25.12.2009 13:28:30

Известные христианские служители поздравили зрителей CNL с Рождеством

Авторы и ведущие программ, которые транслируются по CNL, а также христианские исполнители поздравили телезрителей первого христианского спутникового телеканала CNL на русском и украинском языках с Рождеством и наступающим Новым годом, сообщает Информационное Агентство CNL-NEWS.

Поздравления публикуем ниже:

Денис Подорожный, автор и ведущий программы «Дом на скале»
«Дорогие друзья, этот замечательный праздник является самым любимым для многих людей. Все христиане мира радуются, когда наступает Рождество. Почему? Спаситель родился! Он однажды пришел в этот мир, чтобы даровать нам жизнь вечную. Я радуюсь вместе с вами. И поздравляю вас. Желаю вам самого лучшего, Божьих благословений, мира в семьях, крепкого здоровья, радости, счастья и любви. С праздником! С Рождеством Христовым!»

Александр Патлис, певец и музыкант, Беларусь
«Я рад, что вы смотрите телеканал CNL. Желаю вам в рождественские праздники жизнерадостности Максима Максимова, быть такими же улыбающимися, позитивными, оптимистичными, как президент канала CNL. Пусть Господь благословит вас и все ваши начинания. Пусть ваши надежды осуществятся и исполнятся силою Господа, возлюбившего нас. Будьте благословенны. С Рождеством и Новым годом!»

Юрий Кочкин, пастор церкви «Новая Жизнь», Латвия
«Дорогие телезрители, все христиане и все драгоценные люди, которые смотрят христианский канал CNL, хочу поздравить вас с Рождеством Христовым и с Новым годом! На праздники принято желать самого лучшего. Мы желаем здоровья, счастья, успехов. Но лучшее в жизни – это не то, что я хотел бы иметь, это то, кем я должен стать. Есть такая поговорка: «Хорошо там, где нас нет». Мое пожелание, чтобы в новом году была новая поговорка: «Хорошо там, где мы есть». Потому что мы носители Божьей славы, Божьей любви, Божьей благодати. Мы приносим мир, счастье, успех. Поздравляю вас всех, и пусть эти слова всегда будут в вашем сердце и в вашем разуме: «Хорошо там, где я есть». Пусть Божья жизнь проявляется через вашу жизнь».

Владимир Мунтян, старший пастор духовного центра «Возрождение», Украина
«Дорогие друзья, вот наступает Новый год, наступает Рождество. Это особенные праздники. Каждый год в это время я стараюсь многое осознать, многое пересмотреть и увидеть свой следующий год, увидеть будущее. И, конечно, каждому из вас я хотел бы сегодня пожелать, чтобы в следующем году исполнились ваши мечты и желания. Чтобы, подходя к следующему году, каждый из вас мог точно увидеть, что он хочет от Бога. И я знаю, что Господь желает изменить нашу жизнь, Он желает помочь поднять каждого из нас, благословить нас, как Авраама благословил Господь всем. Так и вас, пусть Бог благословит во всем. Пусть Бог благословит ваши дома. Пусть Бог благословит ваши семьи, ваше здоровье, ваше служение. И там, где сегодня проблемы, где есть какая-то засуха, пустыня, пусть там расцветет Божье благословение. И там, где, может, были слезы, там, где были неприятности, пусть туда придет Божий ответ. И пусть следующий год для вас будет годом счастья, радости и Божьих благословений. Я очень люблю каждого из вас и молюсь за вас. Пусть Бог благословит вас!»

Дмитрий Шлетгауэр, певец и музыкант, Россия
«С большим удовольствием я поздравляю всех телезрителей канала CNL с праздником Рождества Христова и с наступающим Новым 2010 годом. Я желаю вам в этом году огромного благословения. Библия спрашивает нас: «Видел ли ты человека проворного в деле своем, он не будет стоять перед простыми, он будет стоять перед царями». Я верю, что в этом, 2010 году, Бог хочет поставить нас еще выше. Я хочу вам пожелать, чтобы вы были проворные в своей вере и в своем деле. Чтобы Бог поднял вас как можно выше. Пусть Бог благословит вас. Я желаю вам огромного человеческого счастья. И огромного божественного благословения в этом грядущем году».

Юрий Коновалов, пастор церкви «Дверь в Небо», Украина
«Дорогие друзья, хочу поздравить вас с наступающими праздниками Рождества Христова и Нового года. Я уверен, что в новом году Бог поможет каждому из вас достигнуть своих целей и планов в жизни. Пусть Бог даст вам здоровье, даст вам веру в то, что все возможно преодолеть в это нелегкое время жизни. Да благословит вас Господь. Мы молимся за вас, и у вас все будет хорошо».

Источник:
cnlnews

www.cnl.tv

Архив новостей

Облако тегов:
благословит рождеством господь счастья «дорогие божьей огромного увидеть «хорошо праздники друзья наступает поздравляю пастор «дорогие друзья поговорка «хорошо украина «дорогие рождества христова пастор церкви рождеством христовым наступает рождество самого лучшего божьих благословений будет стоять перед украина «дорогие друзья

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>